Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Следим за результатами Пещерного турнира для опытных воинов!
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Следим за результатами Пещерного турнира для опытных воинов!

Сказки Конец [6] 
0
29 Июля 2011 14:26:55
Уровень 5-6:

Сражение 1:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=38418301&finish=0
Счет: 1952 | 1060
Победили: Магмары

Сражение 2:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=38418693&finish=0
Счет: 614 | 3025
Победили: Люди

Уровень 7-8:

Сражение 1:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=38420063&finish=0
Счет: 72 | 3053

Сражение 2:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=38420324&finish=0
Счет: 1062 | 2141

Уровень 9-10:

Сражение 1:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=38421830&finish=0
Счет: 387 | 2890

Уровень 11-12:

Сражение 1:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=38423472&finish=0
Счет: 3022 | 115
Победили: Магмары
0
Фамальгаут [6]  30 Июля 2011 07:50:51 #609
Поделюсь и я своими ощущениями о турнире Фифти-Фифти (5-6 лвл): Мне турнир НЕ ПОНРАВИЛСЯ (первый инстанс). Такое впечатление, что большинство не понятно зачем пришло на турнир (наверное из любопытства), хаос и бездарное сливание игровых денег своих и противников (в этом ли цель турнира?). Если посчитать (моих), то благи (6 шт) пришлось кастать два раза плюс затраты бутылей, мороков 25 големов (ярмарочных 50 шт.), то мне просто страшно считать и это за 2000 опыта и 7000 доблести 2 скальпа (полная з…).

Сразу с первых минут стало ясно, мы не выиграем: во первых у людей 5лвлов намного больше, во вторых у людей всего 2-е было с ездовыми 10 лвл и 3-е в феолетовых вещах, а у магмар 10-ть с ездовыми 10 лвла (двое с зеркалами) и 9 в феолете. Поймите на 5-6 лвле противостоять ужратому противнику с ездовым 10 лвла (когда мороки нет) практически не возможно. Но даже при этом люди были молодцы разрыв в очках не такой и большей, а победа магмар просто бравада намного более сильной группы над явно слабой...

Скажете- А как же доблесть, а какая может быть доблесть, когда большинство ударов приходится по морам (пример одного из боев: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=505196404&server_id=2 ), правда, некоторые (ушлые: -Dem- ) умудрились набить доблесть на слабых (стоя на вражеском перекрестке или около него)...

Скажете «драйф», но в чем? В большинстве все сводилось к банальному поиску и нападению предположительно слабых противников. Пять раз я проносил кристаллы на базу через локи патрулируемые противником и не разу не подвергся атаке, но когда сам напал на одного такого ловца халявы в нашем тылу (обычно я первый не нападаю, но на турнире сам нападал всего 2 раза), то сразу в бой получил эндарга 10 лвл, мясника 10 лвл, воплощенного горда 10 лвл и это за 15 мин до принудительного завершения (вот вам и драйф).

Больше на турнир не пойду – нет там для доблести ничего, еще прошу меня простить тех кто были моими противниками за массовый взаимный слив мороков – просто я стараюсь не проигрывать ни при каких обстоятельствах. И это чисто мое мнение ....
0
freeZz [4]  30 Июля 2011 10:17:18 #610
Сапфи писал(а):
Validator

причин было несколько. =))
Во-первых, АП запланирован позднее был немного, и до него еще многое было не сделано + надо было бы пить банки опыта, что для меня смерти подобно))) Уже как то аппались из-за турнира на 8 уровень и он не состоялася...

НО мы были готовы идти и с максимальным званием на 12, если бы получили конкретный ответ от администрации дадут нам доблесть или нет, и как будет происходить распределение ее. Ответа мы так и не получили, видно так нас админы уважають))

И что в итоге - пойти в инст, где состав изначально сильнее, спустив дикое кол-во денег на:
- обкаст, моров для себя
- порядка 100 свитков 8 и 9 степени лечения травм с моей стороны (меньше я бы покупать не стала, зная, что нам предстоит)
- порядка 50-60 ядер (если не больше) у Сергея, т.к. он насчитал 15+ человек у ваших без мазей, потом плюнул, когда понял, что ядер у людей все равно нет.
- дикое кол-во арх на себя, союзников, отмамалюченных союзников и т.д.
и потом дикое кол-во свитков палача после окончания инста, на тех, кто не знает как и под каким обкастом ходить на турнир (со стороны Сережи)...

Так вот, пойти и не получив доблести в общем, с малой долей вероятности на победу вообще. И с максимально возможной 30-40к доблести в итоге (еще и порезав доблу тем, кто был бы с нами в группе)... Не целесообразно. А нервотрепка не оправдает никакой адреналин, который возможно б получили.
Мы уже приняли вызов на пещеры на 12м, и вроде как показали на что способны, да, думаю, никому и доказывать ничего не надо нам...

Но если кто-то сомневается :rolleyes:

Уважаемые магмары 11-12 уровня, с 1 августа по 15 включительно мы будем рады встречи с вами на арене)) почти что нон-стопом)))

Самим то несмешно вкладывать в игру картиночную в интернете миллионы и боятся чего то лишнее заработать? (опыт) и если заработали максимаььно доблу то лишать себя удовольствия покромсать магов на турнире который проходит далеко не каждый день :confused: мне лично противно и не понятны такие люди
0
IoanGroznyi [8]  30 Июля 2011 10:33:11 #611
Фамальгаут

я плакаль, читаль и плакаль :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
IoanGroznyi [8]  30 Июля 2011 10:54:07 #612
Извините, текст панковской группы, так что слегка грубоват, но полностью передает содержание вышеприведенного "плача Ярославны". Наиболее критичные места под звездочками, но с форумкой заранее согласен, куда деваться - из песни слова не выкинешь, а песня старая, очень старая)

Я больше никогда не пойду в кино

Купил билет за рубль пятьдесят,
Гляжу - на экране сиськи висят.
Я не удержался и к экрану побежал,
И с разбегу *ем я экран порвал.
Хотел я сделать, чтобы было веселей,
А мне мои друзья ввалили *издюлей.
Отбили яйца все и почки заодно.
Я больше никогда не пойду в кино
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Папочкина Дочка [10]  30 Июля 2011 10:55:42 #613
IoanGroznyi :eek: :lol:
0
Kanaloa [10]  30 Июля 2011 10:56:24 #614
IoanGroznyi
:lol: :eek: :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Миравия [12]  30 Июля 2011 10:59:54 #615
freeZz писал(а):
Сапфи писал(а):
Validator

причин было несколько. =)

Самим то несмешно вкладывать в игру картиночную в интернете миллионы и боятся чего то лишнее заработать? (опыт) и если заработали максимаььно доблу то лишать себя удовольствия покромсать магов на турнире который проходит далеко не каждый день :confused: мне лично противно и не понятны такие люди

А может вы не понимаете, о чем говорите? Вы были внутри на этом турнире? Вы знаете, что это такое? Не важно, какие это деньги - заработанные в игре или в реале, сливать их в унитаз думаю никому не охота. А в таком раскладе, как есть - это именно аналогичный процесс. Смею вас уверить, "покромсать магов" ребята найдут где, вот на той же арене. Любые деньги лучше вложить адекватно, вам не кажется? Будете в максимальном звании на 12м лвл, тогда можно будет разговаривать;)

Причем тут заработок опыта? На 12 уровне его настолько много, что хватает на звание и дооооолгое занудное битье опыта. Поэтому думайте, что пишете..... :rolleyes:
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
Kanaloa [10]  30 Июля 2011 11:01:17 #616
единственное, что было забавно, это провисеть в трех боях - 2 часа :lol: больше всего удивляли криты на свитках, бьющие на последней секунде :lol:

захожу в краску, все расхватывают кого угодно только не Василия - Горняка. Постояла, посмотрела - народ заходит, всех хватают, а его нет. Тыркнула напасть и сама испугалась чего наделала:lol:
0
Миравия [12]  30 Июля 2011 11:03:53 #617
Kanaloa
:rolleyes: представляю себе эту сцену)))) зато он всегда свободен и не наживешь зоопарк....

:cry: а я вот не столь страшна, поэтому на меня на турнире прыгал народ толпами.... что впрочем тоже является тактикой "лиши Миравию доблы")))) Впрочем, это я шутю... они как раз все правильно делали.... В такой ситуации, как там, даже висение на мне нескольких персов было оправдано.....
0
---busyaka---
30 Июля 2011 11:07:24 #618
Миравия
Kanaloa
аха, забивали как мамонта... стадом)) 3-5 на одну будняжку)) прост остальные висели на перике в бою) :lol:
0
Kanaloa [10]  30 Июля 2011 11:15:55 #619
---busyaka---
нее, "один на один", только у меня еще три скорпа в помощниках были :lol: Да ну его, криты пробивает только так, а у меня вообще медведь не пахал на этом турнире, ни одного бога, за то после него на добитии радуги за полчаса 3 драка, 2 алладеи и 7 :exclaim: оков по мобам)))

Миравия
вообще, как у вас сильнее подготовились маги, у нас люди были посильнее своей подготовкой + что удивило, очень мало влезания, в основном бои один на один, максимум 2, не было свалки. Иглавное мало флуда и криков в общий чат)
0
Миравия [12]  30 Июля 2011 11:46:14 #620
Kanaloa
Похоже, у вас был рай((((( Ибо ТАКОГО, что творилось у нас..... без комментариев. Была мысль начать нападать свитками нападения (были с собой)... но потом я решила, что это зряшная трата денег, каюсь :redface:
0
_ГОРНЯК_ [10]  30 Июля 2011 12:07:24 #621
Kanaloa
видимо мне надо срочно ник менять и медали перекрашивать ...вдруг не узнают :-))
а то меня это и сгубило ...
наверное из чувства глубокого уважения с меня сняли лишний обкаст и добавили то что видимо мне не хватало по вашему восприятию
Спасибо кстати тебе за бои !!

а вообще спасибо всем за все бои !!!
самый забавный был когда мы крэтсами обкидывались :-)) чтоб меня лучник бил ...
у меня еще около 300 осталось :-)) мог бы тянуть до конца :-)))

ВЭЛка
у меня глаза на лоб чуть не вылезли когда ты по мне 12 или 15 станов провела за бой а я по тебе даже ВЖК пробить не мог ни разу ..про стан уже и не говорю :evil: если бы ты не накидала толпы пауков я бы что забавнее всего наверное умер сразу :-))
мистика рандома иногда поражает :cry:
0
ЗЛО666 [11]  30 Июля 2011 12:21:57 #622
Миравия
злая ты, надавала мне по шапке :cry:
0
-Dem-
30 Июля 2011 12:28:29 #623
Фамальгаут
:lol: :lol: :lol:
НытеГ... готовиться надо было лутше и группы нужно было собирать организованнее. Вам не чего не мешало подготовиться лутше. И резал я всех без разбору мне было глубоко наплевать кто против там меня стоял(потерпевшие докажут), и моров хоть сотни могли кидать на меня это ваши проблемы.

P. S. И если ты не заметил вас на 5 было больше пол инста.
0
Миравия [12]  30 Июля 2011 12:38:52 #624
ЗЛО666 писал(а):
Миравия
злая ты, надавала мне по шапке :cry:

Ни! Я как раз добрая) Травм не ставлю) Я ж не Рурке))))))

И вообще у вас там рай был - мало кто мог по шапке дать) :wink:
0
ЗЛО666 [11]  30 Июля 2011 12:52:22 #625
Миравия
:sad: я об этом и говорю, что в этом раю умудрился получить от тебя в конце инста, еще и травму первую мне влепила :evil:
0
Миравия [12]  30 Июля 2011 13:22:06 #626
ЗЛО666
:lol: ну это видать меня совсем довели)))) ой, не могу. спасибо, посмешил))))) ну да, я не хотела виснуть на переке в бесполезных боях, хотелось хоть чуток получить доблы) :redface: вы попались под руку :rolleyes:
0
ЗЛО666 [11]  30 Июля 2011 13:23:11 #627
Миравия
рад, что и тебе кусочек перепал, не зря старалась))
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.