|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Следим за результатами Пещерного турнира для опытных воинов! |
|
|
Сказки Конец [6]
|
|
|
|
29 Июля 2011 14:26:55
|
|
|
|
Soul of Rain [9]
|
29 Июля 2011 22:20:23
|
|
|
_ГОРНЯК_
Ви меня удивляете... офигенний сильний крит и ВЖК?? бррр
дракошей открились и подзем вампом или мощью как дали под 1к критом урона...
или мишей
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
---busyaka---
|
29 Июля 2011 22:23:11
|
|
|
|
Jakarta
на морах вжк рулит, учитывая что вжик 5 ударов а дракоша 7))
|
|
|
Soul of Rain [9]
|
29 Июля 2011 22:23:39
|
|
|
|
---busyaka---
а ну мороки другое дело) я то думал тет а тет))
против фиолетового уворота ВЖК и не прокатить то может
|
|
|
Ниа [8]
|
29 Июля 2011 22:25:13
|
|
|
ХолостяК
чу смеешься?
Барвиста
Блин, про ресы вообще молчу.. я прям в инсте у особо запасливых докупила 10 ресов..
А те, кто по сути, из себя боевой единицы не представлял - должны были, по идее - хотя б ресать - так они пустые раньше всех "мат-мат-мат"...
Нет. Ребята напротив были сильны. Ничего не могу сказать. Особо хочу отметить Эйссссера, Амазонку, с которыми постоянно встречалась ))
Кадила долго ждала.. пришлось горн тратить... иэх..
А таки да, ощущение было, что мы играем в меньшинстве...
Тяжело, но весело...
и до компота с колой и льдом было не дойти... три часа ж...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Validator [12]
|
29 Июля 2011 22:26:07
|
|
|
|
Миравия [12]
- Так что, значит больше мы никогда не встретимся вместе?..- Встретимся, друзья мои, обязательно встретимся!..
"Двадцать лет спустя" А.Дюма
|
|
|
---busyaka---
|
29 Июля 2011 22:26:56
|
|
|
на что самое интересное)) магмары начали с победы и закончили ею))) про срединку умолчим)
|
|
|
Soul of Rain [9]
|
29 Июля 2011 22:27:37
|
|
|
|
---busyaka---
бусь, это било чистое истязание и издевательство...согласись...
|
|
|
комманчо
|
29 Июля 2011 22:27:50
|
|
|
|
Ниа
да лан тебе,че ты все о пессимизме
весело ж было,вспомни хотя бы бой Алмара,у парня порядка 250 скорпов было))
кому б чего загнать...да подороже
|
|
|
Миравия [12]
|
29 Июля 2011 22:29:19
|
|
|
Validator писал(а): Миравия [12]
- Так что, значит больше мы никогда не встретимся вместе?..- Встретимся, друзья мои, обязательно встретимся!..
"Двадцать лет спустя" А.Дюма
Вы правильно уловили цитату. Надеюсь, встретимся в залах (обещаю себя вести прилично  ), ну может еще где когда-нибудь.... Но я никогда не ходила без подготовленной собранной тимы, и больше не пойду.... Буду ждать и надеятся, что те, кто выигрывали турниры на 10м среди наших все-таки вырастут..... И получится пусть не победа (она достанется сильнейшему), а настоящее сражение. И настоящее противостояние. Оно ведь всем хорошо, правда?) Тот не силен, кому интересны только нубы
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
Ниа [8]
|
29 Июля 2011 22:30:32
|
|
|
комманчо
 я была оч сосредоточена на своих боях.. эгоизм, согласна... но там тож было на что посмотреть ))
скорпики под пуншами (10 штук, что ли, хаосных) - сплошной отхил... и это танку... предполагаю - что палу под чд -они еще вкусне.. но что-то ж надо было делать ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Validator [12]
|
29 Июля 2011 22:31:37
|
|
|
Миравия [12]
вот еще оттуда же, не удержался )))))
Нас будет трое, из которых один раненый; в придачу неопытный юноша, а скажут, скажут, что нас было четверо...
|
|
|
Kanaloa [10]
|
29 Июля 2011 22:32:09
|
|
|
|
Validator
угу, скорее фильм "Три мушкетера" Юнгвальд-Хилькевича)))))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
комманчо
|
29 Июля 2011 22:33:22
|
|
|
|
|
|
|
---busyaka---
|
29 Июля 2011 22:33:38
|
|
|
|
Jakarta
у нас в инсте? под конец ваще началось полное мясо... интересны были первые пол часа.... кстати это и обидно.... гоген красава, удивил характером) на самом деле боевым более менее был ток один инст)) зато перед турниром уже за 2 часа мандражить начало...
|
|
|
Validator [12]
|
29 Июля 2011 22:34:08
|
|
|
Kanaloa писал(а): Validator
угу, скорее фильм "Три мушкетера" Юнгвальд-Хилькевича)))))
не важно, главно что это ЗВУЧИТ! ))))
|
|
|
Ниа [8]
|
29 Июля 2011 22:35:02
|
|
|
комманчо
)) да уж.. накопил ))) шикарно!
Но я так не могу ((
Validator [12] 22:31 , 29 Июл 2011
Миравия [12]
Нас будет трое, из которых один раненый; в придачу неопытный юноша, а скажут, скажут, что нас было четверо...
))) аааа... абажамк ))
|
|
|
TORGRIM [7]
|
29 Июля 2011 22:35:04
|
|
|
Да уж... такого разочарования давно не испытывал.
Мало того что тратишься, пластаешься , дохнешь в инсте за команду, а некоторые пришли просто поглазеть, да скальпы раздарить, так еще и связь подводит и сливаешься по тайму...Сегодня не мой день.
Хумы показали классную координацию действий, командную тактику и жажду к победе. Им большое спасибо за инст!!!Ну и всем магмарам, кто действительно бился - респект - всухую не слили. А сливщикам и скупердяям - общественное презрение и порицание...
PS. Хоть и разочарован, но свою норму эмоций получил  Один раз в год - маловато...
|
|
|
комманчо
|
29 Июля 2011 22:36:25
|
|
|
давайте исчо турнир))
|
|
|
Миравия [12]
|
29 Июля 2011 22:36:32
|
|
|
Validator писал(а): Миравия [12]

:lol: пройдет время, и скажут, что людей в том инсте было 50..... сохранить его, чтоль.... на память. как НЕЛЬЗЯ ходить на турниры) но этот факт не умаляет вашей победы) вы правда молодцы) по-хорошему завидую) хоть бы имя главного организатора озвучили, интересно ж, кто такой умный)
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|