|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Следим за результатами Пещерного турнира для опытных воинов! |
|
|
Сказки Конец [6]
|
|
|
|
29 Июля 2011 14:26:55
|
|
|
|
loOker
|
30 Июля 2011 16:02:33
|
|
|
Миравия писал(а): ЗЛО666
вы попались под руку 
 А мы под Рурку)
З.Ы.: Судя по тому что 100 человек (Людей и магмаров вместе) собралось все же в одно время в одном месте с лычками на погонах, может и залы нонстоп на 12 начнутся? по большей части все же 12ые вроде были, или не?
Классное такое слово - "Актуализация"
|
|
|
Дима-боец [6]
|
30 Июля 2011 16:14:22
|
|
|
Почаще бы такие турниры,10-15 раз сходил и новое звание.
|
|
|
Arioch [5]
|
30 Июля 2011 16:36:53
|
|
|
Почаще, это да, это надо.
Введите мастерские на турнире.
P.S. Хотя без сапог и кинжала у меня удар был в среднем сильнее, чем в полном комплекте
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
30 Июля 2011 17:01:18
|
|
|
Дима-боец
Ай я ненаглядный, ой я прекрасный, ух я очаровательный какой, гыыы я красивый, мыыыыр я чудотворный, ах я неземной, иии я божественный! (c)
|
|
|
kos777 [11]
|
30 Июля 2011 17:06:25
|
|
|
|
Награда то хороша, а вот удовольствия как то не очень... мумий избивать ради доблы не понравилось, начало было захватывающее, а конец какой то скучный и не интересный..
п.с. кого молчами закидывал, не обижайтесь, все таки готовился к сражению=)
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
Zeradara [8]
|
30 Июля 2011 18:17:22
|
|
|
|
раз в квартал вполне хватит!
kos777
а вот у нас очень было интересно, жаль проиграли ((
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
Миравия [12]
|
30 Июля 2011 20:50:54
|
|
|
kos777 писал(а): Награда то хороша, а вот удовольствия как то не очень... мумий избивать ради доблы не понравилось, начало было захватывающее, а конец какой то скучный и не интересный..
п.с. кого молчами закидывал, не обижайтесь, все таки готовился к сражению=)
Ага! Вот кого надо благодарить, что канал рейда не услышал мои маты))))) Чтож, восприму это как комплимент) Раз молчу кинули - значит уважают
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
Сапфи [12]
|
30 Июля 2011 21:27:59
|
|
|
Миравия
 защитница)) ладно хоть не развенчала миф о том, что мы реальщики, вливающие в игру миллионы))
|
|
|
Миравия [12]
|
30 Июля 2011 22:26:20
|
|
|
Сапфи писал(а): Миравия
 защитница)) ладно хоть не развенчала миф о том, что мы реальщики, вливающие в игру миллионы))
 ну от этого я еще удержалась)
и вообще, какой-то приступ форумного недержания... так и тянет что-нибудь где-нибудь написать.... чую, добром не кончится....
АУ! 12 лвл, пойдем в залы! Выселите меня с форума!
|
|
|
RossoNeri [12]
|
30 Июля 2011 22:46:27
|
|
|
|
Миравия
Ну залы так залы) Маш, турнир прошел, забудь. Хотя сам не могу забыть - раз шесть за день открывал клиент и не авторизовываясь закрывал...
Больно и противно...
|
|
|
Ruurke [12]
|
31 Июля 2011 12:53:04
|
|
|
Сапфи
Ольга, Сергей не отписывался в этом топе, но судя по вашему отношению к турниру, имела место ситуация почти как по Михал Михалычу:
"Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побеждённым."
И предстоящие жетоны оч слабое тому оправдание, имхо вина за бойню на вас есть, и очень не маленькая
|
|
|
Сапфи [12]
|
31 Июля 2011 13:39:06
|
|
|
Ruurke
ой, сразу столько всего захотелось написать) интересно в чем наша вина?
в том что проиграли? Т.е. Вы считаете, что мы вдвоем обеспечили бы победу в турнире?  Спасибо за такую высокую оценку, правда.
Ребята не дадут соврать - я хотела пойти (меня вообще вечно тянет на всякие приключения еще с 4го левла))), непонятки с админами отбили желание + пятница вечер
так в чем мы провинились то? вроде никому ничего не обещали, никого туда не сподвигали и не бросили одних умирать в итоге))
или считаете, что испугались Вас (лично) и вас (вообще)?
|
|
|
Daimos [12]
|
31 Июля 2011 13:53:12
|
|
|
офигеть скока флуда)))
перед турниром меня неоднократно спрашивали буду ли я идти,готовиться и планировать тактику для всех, ответ был нет, т.к.1) пока не будет для всех остальных время нормальное туда я не ходок) 2) чтоб туда идти на маг лвл надо понимать не сколько вещей: затраты не меньше 70-100з на поход, будут жесткие лаги, обязательно с собой кадило, ярм мороки(скорпы 30шт) и рутт моры). банок самолечения не меньше 20-ти шт., а получилось как всегда хумы встали совсем не подготовленно(исключение 5-7 персов) т.е. вставали на шару за халявной доблой, и зачем такой турнир портить себе нервы из за каких то халявщиков или из за лагов(если вне инста игра тормозила, что уж говорить когда находишься там)? в чем прикол тупо избивать соперника без какого либо драйва, даже не давая им отхиляться и вылечить травмы,если результат уже очевиден. в общем не айс этот турнир) сугубо лично мое мнение лучше собраться командами в пещеру побиться и получить драйва)
|
|
|
Ruurke [12]
|
31 Июля 2011 13:56:59
|
|
|
Сапфи
Да все эти вопросы наверное не мне нужно задавать, а своим ребятам из списка, хотя слово "свои", судя по комментарию уже имеет нарицательное значение
|
|
|
Сапфи [12]
|
31 Июля 2011 14:03:50
|
|
|
Nargl
+ пиццот))
Ruurke
а "своих", к сожалению, почти не осталось - именно поэтому любимый инст арена, а лучше залы, где ты один)
те же, кто остался, понимали еще ДО турнира, что нам туда идти смысла нет, разве что Машка бы не так переживала))) она, в отличие от Вас, правда, не верит, что мы б всех убили
пичалько
|
|
|
Ruurke [12]
|
31 Июля 2011 14:13:57
|
|
|
Сапфи
Так я бы даже не отписАлся здесь, если бы не было столько Машиных нервов, СУПЕРНЕВАЛЯШКИ Гогена, и переломаной просто в хлам людской первой десятки стата(((
Вот где пичалька та( Удачи на арене
|
|
|
Сапфи [12]
|
31 Июля 2011 14:18:53
|
|
|
|
Ruurke
Машка она такая))) она даже от крофов нервничает)) и когда обкаста меньше 15 строчек на радуге)))
до встречи на арене))
|
|
|
Фамальгаут [6]
|
31 Июля 2011 16:37:55
|
|
|
|
-Dem-
... говоришь, что я "НытеГ" ... разуй глаза, у тебя каждый 7-й бой в проигыше - ни какой ты не "доблесник" ... а (присти за прямоту) "сливало" ... я одно жалею, что не чистил наши тылы, на своем переке (поверь уж я это умею) можно так хорошо противников держать и перемалывать их мороков :)) ... Кстати у меня всего 69 "Проигрышей" (половина по лагам) - и я этим ГОРЖУСЬ ...
|
|
|
Миравия [12]
|
31 Июля 2011 22:15:32
|
|
|
Обкаст - это вообще тот еще наркотик.... к нему привыкаешь - потом и на мобов под ним ходишь.... Но это правильный наркотик... Особенно для пещеры)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|