|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Следим за результатами Пещерного турнира для опытных воинов! |
|
|
Сказки Конец [6]
|
|
|
|
29 Июля 2011 14:26:55
|
|
|
|
Трианец [7]
|
30 Июля 2011 00:17:56
|
|
|
-GoRLoDeR- писал(а): Трианец писал(а): а когда будет следующий турнир??
ни в этой жизни))
Так...вот не надо повторяться....Мне это уже сказали в клане))) Хочу доблести!!))))
|
|
|
Ниа [8]
|
30 Июля 2011 00:19:52
|
|
|
|
GurmanZZ
Спокойно.. сейчас уже что? Ну матюгнулись в инсте, посетовали на отсутствие обкаста-затарки у сокомандников...
А теперь только порадоваться за то, как сам сходил.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
30 Июля 2011 00:23:55
|
|
|
давайте турнир опять. И вообще, каждую неделю хотя бы 1 турнир.
|
|
|
Ниа [8]
|
30 Июля 2011 00:25:01
|
|
|
|
Лопес Джо
я финансово не потяну О_О
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
ХолостяК [8]
|
30 Июля 2011 00:27:20
|
|
|
Лопес Джо А когда тогда работать?
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
30 Июля 2011 00:27:40
|
|
|
|
Ниа
Ну 1 раз в месяц.. это уж все точно потянут.
|
|
|
Ниа [8]
|
30 Июля 2011 00:30:06
|
|
|
Лопес Джо
80-100 голда? Не.. я ток на него и буду крафить тады ))  раз в полгода - еще мона.
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
30 Июля 2011 00:30:59
|
|
|
Лопес Джо
и раз в месяц - большой вопрос)) не финансово - эмоционально
а вот раз в два месяца к примеру - с огромным удовольствием бы... но увы, увы...
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
-Fannat- [12]
|
30 Июля 2011 00:31:35
|
|
|
Возмездие-
зря ты это - немного постройней и пойдет! не нужно забивать на все, типа плато сейчас.... соберешься и все будет ок
|
|
|
Dura-Lex [7]
|
30 Июля 2011 00:31:41
|
|
|
Можно 5 копеек вставить?
Хотела бы сердечно поблагодарить членов нашей группы: Dimasya, ---AMAZZONKA---, Assser и IoanGroznyi, - за вклад в общую победу в целом и за результат группы в частности, а также высказать уважение магмарам, сражавшимся в нашем инсте (судя по статистике, наиболее "драйвовом").
Увы, сама выступила весьма неудачно, если не считать часового общения с Zauberer и его скорпами на нашем переке.  Передаю привет ему и Ниа, которую ничтоже сумняшеся зачем-то мамалюкнула - чем, надеюсь, не причинила ей ни малейших неудобств.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Ниа [8]
|
30 Июля 2011 00:38:24
|
|
|
|
Dura-Lex
:hug: не )) не причинила, правда.
Сделала инст слегка дороже, но я к этому была готова )) Честно говоря - думала, что будет больше одного зеркала...
Всегда рада видеть знакомые ники )) даже если эти ники в системках мамалюк-порч-зеркал ))
|
|
|
GurmanZZ [8]
|
30 Июля 2011 00:39:02
|
|
|
Ниа писал(а): GurmanZZ
Спокойно.. сейчас уже что? Ну матюгнулись в инсте, посетовали на отсутствие обкаста-затарки у сокомандников...
А теперь только порадоваться за то, как сам сходил.
Я то уже спокоен)) просто отсутствие отрицательной оценки деяния (как действия, так и бездействия) влечет возможные рецедивы, а так же усугубление глубины тех глубин в которых мы оказались))
Вот я и пытаюсь.... оценить так сказать. высказать свою негативную, так сказать, позицию.
Не хотелось бы чтобы это было привычным.. Ведь из за такого ммм.. ну .. как бы свинства наверно)) пропадает интерес к происходящему..
|
|
|
-АРАКЛ- [11]
|
30 Июля 2011 00:40:26
|
|
|
Магмар с победой - молодци - оказались болие подготовлены. Только 6 буяс розкинуть смог
Халявщиков как всегда на фифти - были, есть и наверно будут
Пи.Си.: чего смог - то сделал. Если что не так - извеняйте. Будем учится.Хочу на 12 побыстрее
|
|
|
--CASANOVA--
|
30 Июля 2011 00:49:32
|
|
|
|
Всем спасибо за инст. Все молодцы!
|
|
|
Dura-Lex [7]
|
30 Июля 2011 00:51:13
|
|
|
Ниа
Сама не знаю, чу меня торкнуло.  Потом билась головой апстену, пока Зауберер хилился.
|
|
|
Ниа [8]
|
30 Июля 2011 01:16:48
|
|
|
Dura-Lex
 я вот точно знаю, кого в инстах надо мамалючить и портить )) Злюк. практика показывает, что это эффективнее
|
|
|
SherShu [11]
|
30 Июля 2011 01:25:22
|
|
|
нет повести печальнее на свете, чем повесть о турнире против Рурка
Мафка, солнце ты лучшая! это знают все :) не огорчайся, не стоит того...
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
|
-- Росомаха -- [8]
|
30 Июля 2011 01:39:39
|
|
|
Dura-Lex [7]
|
30 Июля 2011 01:46:17
|
|
|
Ниа писал(а): Dura-Lex
 я вот точно знаю, кого в инстах надо мамалючить и портить )) Злюк. практика показывает, что это эффективнее 
+100  Сама себе говорила перед инстом сто-пиццот раз: мамалючим только злюк, мамалючим только злюк! И вот - на тебе!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|