Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест «Позор» - увеличение штрафа
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Квест «Позор» - увеличение штрафа

Сказки Конец [8] 
0
7 Июля 2011 17:53:48
Продолжаем следить за договорными походами на Поля Битв.
Турнир поклонения по прежнему остается притягательным для нарушителей. Тактика некоторых не отличается хитростью и взаимные реверансы в сражениях видны с первого взгляда. Некоторые же изощряются. Попеременное получение игроками то одной команды, то другой зеркал и тем самым уход от боев не остается незамеченным. Хоть бы для приличия иногда их снимали.
Впрочем, ошибки в договорах освещать не наша задача )
В данном списке наиболее яркие представители:

Брин
azazello
menace
граф петров
RUNYA 85
Нери

Игроки из данного списка получат штраф 500 тысяч доблести или 500з (оплата Хранителю Арсенала на выбор).

Кроме того, прочитав ваши отклики на прошлое объявление о квесте, мы пришли к выводу, что, действительно, существующий на данный момент штраф не актуален. Поэтому, с сегодняшнего дня мы повышаем размер штрафа за все договорные Поля Битв с 500 тысяч доблести - 500з до 1 миллиона доблести - 1000з.
Помимо этого, участники договорных походов на Турнир поклонения вместе с данным штрафом получат запрет на посещение Турнира до момента оплаты штрафа за квест.
0
Dimasya [8]  9 Июля 2011 08:28:12 #248
АнтиМат писал(а):
Ninja-Wu
ходить на определённую тиму - запрещено правилами

:eek: Покажи где такое написанно)
0
АнтиМат [13]  9 Июля 2011 08:30:15 #249
Dimasya
- Если вы идете в поля битв заранее договорившись с соперниками о победе/поражении - это договорной исход сражения.

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=106565&f=23
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Dimasya [8]  9 Июля 2011 08:36:00 #250
АнтиМат [13]
Правда? а я вопрос другой задавал...Выше почитай свой пост, ты там написал, ходить на определенную - так вот такого я там не вижу! Или это уже под договорняки косит?) Мониторинг людям в помощь,пусть ловят удачу не попасть на сильных) Впринцыпи как и делалось!
0
АнтиМат [13]  9 Июля 2011 08:38:38 #251
Dimasya
возможно не так выразился
ходить обеим тимам друг на друга :lol:
а если почитать шапку, то там не только друг на друга ходили, но и...

Попеременное получение игроками то одной команды, то другой зеркал и тем самым уход от боев не остается незамеченным. Хоть бы для приличия иногда их снимали.
Впрочем, ошибки в договорах освещать не наша задача )

:rolleyes:
0
Ninja-Wu [7]  9 Июля 2011 08:39:10 #252
Kanaloa
Тактика некоторых не отличается хитростью и взаимные реверансы в сражениях видны с первого взгляда. Некоторые же изощряются. Попеременное получение игроками то одной команды, то другой зеркал и тем самым уход от боев не остается незамеченным. Хоть бы для приличия иногда их снимали.
.
.
*в принципе* *возможно* заметно по игре что нет персонала следящего именно за договорными инстами ... слова которые написанны выше *возможно* были построенны исключительно на мнении игроков а не мониторинге поединков администрацией ... ну а кто мог подкинуть админам про возможный слив тимам ? только персы которых ето дело касаецо напрямую , рискну предположить что ето те кто встают в очередь каждый раз и мониторят каждый поединок поклонки и не попадают на него ))) вывод сам напрашиваецо .. поетому я и сказал что зря омега ето вот дело зделала

АнтиМат
магмары да ж еси и захотят не встанут бо тут уже не только разговор о слитых 50з за поединок тут еще и под страхом прокли нужно драться а монитрят инсты ВСЕ !!! кто не залил больше 2000 евро в игру , ты по инстам не бегал и тебе ето не ведомо ... посадим всех доблестников в тюрьму !
0
Dimasya [8]  9 Июля 2011 08:41:11 #253
АнтиМат
От одних зеркал этого топика бы не было))У кого то язык длинный скореее всего)
0
АнтиМат [13]  9 Июля 2011 08:41:15 #254
Ninja-Wu
:eek: я не бегал? я бегал :rolleyes: правда редко и как раз на 8-10, там вроде раз в недельку обкаст подходит :rolleyes:

захотят - встанут
ведь непобедимых соперников нет, если очень сильные :rolleyes: так что путём проб и ошибок пусть тактику разрабатывают, а не договорняки гоняют :eek:
0
Kanaloa [10]  9 Июля 2011 08:43:33 #255
Ninja-Wu
приведу обратный пример)) Омеге было выгодно вылавливать группу Нери раз за разом)) И группа Сталина видя, что Омега быстрее берет очки в плюс, а они нарываются то на группу Стритки, то Фандора, взяла и сдала Нери энд Ко) Объяснение ни чуть не хуже вашего, неправда ли?)) такой же пустой вывод, как и ваш :rolleyes: но ведь напрашивается)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Kanaloa [10]  9 Июля 2011 08:53:24 #256
Ninja-Wu
а вот вам и третье объяснение)) Омега перестала ходить на Розу, т.к. основные наши колодоносцы и магоносцы пытаются взять РПР и тогда Орлы засылают графа в группу магмарских турнирщиков, он ходит с ними, ходит, а потом бац и явка с повинной к Наташе, так и так осознал, блин, что плохо поступаем и вуаля - Турнира нет и Омеге можно идти на Розу скидывать рюки и Орлам драйв и Омеге занятие :eek: чем не объяснение :lol:
0
Ninja-Wu [7]  9 Июля 2011 08:53:45 #257
АнтиМат
с грамотным монитором мой знакомый на 10 ом левеле с Бз и зеленым шмотом жетоны зделал )) и да ж на форуме похвастался .. его никто не наказал бо ет никому не интерессно из высших инстанций а ето тот же самый случай что и здесь
Kanaloa
в етом что то есть) согласен :rolleyes:
нет третье ерунда ))) детектив - мелодрамма какая то :biggrin:
0
Kanaloa [10]  9 Июля 2011 08:57:33 #258
Ninja-Wu
а мне как раз третье больше всего нравится))) такая многоходовая комбинация :wink:
0
Ватыркульки Э_Э [6]  9 Июля 2011 09:00:56 #259
:eek: Не турнир, а детектив какой-то...
Кто здесь?
0
Arioch [5]  9 Июля 2011 09:04:49 #260
зрячий слепец
Это не детектив, просто надо ходить всем, будет по 50 инстов в неделю, и все станет нормально.
P.S. И закрыть его для тех, у кого уже красная медаль есть, ибо нефиг
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
_DeMON777 [4]  9 Июля 2011 09:49:46 #261
Браво)))))Админам :biggrin: :razz:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
-EMERICA- [10]  9 Июля 2011 09:57:08 #262
флуд
too fast to live, too young to die
0
Вой ветра [5]  9 Июля 2011 10:51:28 #263
заранее прощаюсь с турниром :cry:
0
Ниа [8]  9 Июля 2011 10:54:12 #264
магмары захотят медаль - будут вставать на Омегу

Пока все их три тимы не получат РПР? ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Варлорд хаир [10]  9 Июля 2011 11:05:03 #265
Я хочу на турнир прайма.... Ибо убиваться об колоды нет желания:) :exclaim:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
_БиК_ [5]  9 Июля 2011 11:08:54 #266
На Прайме... топ близнец, про "Позор" слова в топе от Сказки одинаковые :exclaim: про картон и зеркала :lol:
- Доказать договорняк без "Павлика Морозоа" и слива логов - нельзя :exclaim: остальное - субъективность РЕВИЗОРА
- если не доказанны (заложенны) "позорники" значит их возможно, просто назначили :idea: (ИХМО)
- Сказка ясно сказала про ПБ... :exclaim: есть договор об исходе, то: КУ-КУ.. остальное все, от луквого НуБаса :biggrin: (я не буду писать про внезапный дисконект, но есть еще фактор явного приемущества :exclaim: и экономической целесообразности. А этот компонент значим, как для "Проекта", так и для отдельного игрока (не для каждого :lol: ).) В этом я считаю происходит конфликт интересов.
По моему храм проще для краски (арена еще доступнее чем храм), не нужно 8 нубов искать постоянно :biggrin: (считая себя 9-ым :lol: ).
Все остальное, излив комплексов от игроков :razz: обвинения в мониторе... и подобное БРЕД Фрейда, что ходят на других, а не на ниХХХ :razz:
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.