|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Сказки Конец [8]
|
|
|
7 Июля 2011 17:53:48
|
|
Продолжаем следить за договорными походами на Поля Битв.
Турнир поклонения по прежнему остается притягательным для нарушителей. Тактика некоторых не отличается хитростью и взаимные реверансы в сражениях видны с первого взгляда. Некоторые же изощряются. Попеременное получение игроками то одной команды, то другой зеркал и тем самым уход от боев не остается незамеченным. Хоть бы для приличия иногда их снимали.
Впрочем, ошибки в договорах освещать не наша задача )
В данном списке наиболее яркие представители:
Брин
azazello
menace
граф петров
RUNYA 85
Нери
Игроки из данного списка получат штраф 500 тысяч доблести или 500з (оплата Хранителю Арсенала на выбор).
Кроме того, прочитав ваши отклики на прошлое объявление о квесте, мы пришли к выводу, что, действительно, существующий на данный момент штраф не актуален. Поэтому, с сегодняшнего дня мы повышаем размер штрафа за все договорные Поля Битв с 500 тысяч доблести - 500з до 1 миллиона доблести - 1000з.
Помимо этого, участники договорных походов на Турнир поклонения вместе с данным штрафом получат запрет на посещение Турнира до момента оплаты штрафа за квест.
|
|
|
Утренний [8]
|
9 Июля 2011 11:16:57
|
|
|
а на самом деле, любую красную медальку, можно получить в любое время дня и суток. надо и подземку просто сделать доступной как все поля битв. от перегруза - до перегруза. ну и или хотя б не менее 3х-5ти полей в день. мне кажется, вопрос решиться. возможно, это кому то и упростит, и на "халяву" кто то проскочит. но заинтересуются многие. гораздо больше народу станет со временем.
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
_БиК_ [5]
|
9 Июля 2011 11:27:44
|
|
|
Утренний
Поддерживаю.
Временные рамки многих тормозят, да и массовость перекроет, в (среднем чеке) одиночные Супер-пупеРР
На самом деле , плюшки от репы РПР, уже многим не нужны , так... для репы и понтов
|
|
|
Teritic [4]
|
9 Июля 2011 11:34:52
|
|
|
Прикольно... 500т доблы, на 7-8, 9-10.. две недели, три? лям доблы- месяц, полтора? Дешёвая медаль однако.
Неужели нельзя сделать мааааленькое дополнение: миллион доблести штрафа или 1000з и лишение медали
По поводу: "Дайте межсерв111!!!1". Не ну круто, чё. 10-12 хумских команд на одну-две редко встающие магмарские-перспектива классная)
По поводу стук-грюк, "покажу все факты", тот кому выгодно их и показывает.Ninja-Wu-не совсем верно, не только те лица, но в целом направление правильное
|
|
|
Battosai [8]
|
9 Июля 2011 11:42:06
|
|
|
Утренний
До уровня храма этот квест не опустят, слишком дешего выйдет эта поклонка. Но в изменении квест нуждается , причем в полном. Нет фантазии у так называемых квестовиков пусть уберут этот турнир вообще, подняв сдачу угля до 1000.
|
|
|
Вой ветра [5]
|
9 Июля 2011 11:44:23
|
|
|
Battosai
да сразу платишь 2к брюлей хранителю, и агудар возлюбливает тебя по полной)
|
|
|
Battosai [8]
|
9 Июля 2011 11:53:32
|
|
|
Вой ветра
2к много , крась добра 1500 с ездой и носорогом обойдется) 1000 за глаза хватит за нее не больше.
|
|
|
Teritic [4]
|
9 Июля 2011 11:59:49
|
|
|
Battosai писал(а): Вой ветра
2к много , крась добра 1500 с ездой и носорогом обойдется) 1000 за глаза хватит за нее не больше.
Сейчас так и есть) 1к брюллов-договор с такими же единомышленниками и крась в кармашке!)
|
|
|
_БиК_ [5]
|
9 Июля 2011 12:02:24
|
|
|
Battosai
Вой ветра
На самом деле репа - ФанераАААА-полная (репа пристижа, не более). Что она даст любому не СУПЕР донату - нифига (ихмо-ихмо) ( Грум против Табурета ШлаКК!!!, свитки и манна, компенсируються обкастом или шмотом !!! А палить 1...2 К зЮ, отчаянных очень мало корень для зрения, ЗдесЯЯ
|
|
|
Fluegel [10]
|
9 Июля 2011 12:06:38
|
|
|
Что-то как-то дешево крась рпр стоит....
Даже 1000 можно заранее вложить и по договоренности ее наколотить.
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
Battosai [8]
|
9 Июля 2011 12:07:23
|
|
|
Teritic
1к штрафа могут впаять до того как успеешь пройти турнир) Теперь наоборот к этому турниру на пушечный выстрел не подойдут, не стоит грумвол таких затрат.
|
|
|
-zayka- [12]
|
9 Июля 2011 12:09:59
|
|
|
_БиК_ писал(а): Battosai
Вой ветра
На самом деле репа - ФанераАААА-полная (репа пристижа, не более). Что она даст любому не СУПЕР донату - нифига (ихмо-ихмо) ( Грум против Табурета ШлаКК!!!, свитки и манна, компенсируються обкастом или шмотом !!! А палить 1...2 К зЮ, отчаянных очень мало корень для зрения, ЗдесЯЯ
из 16 ездовых грум один из лучших , травит получше табурета.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Teritic [4]
|
9 Июля 2011 12:17:53
|
|
|
Battosai писал(а): Teritic
1к штрафа могут впаять до того как успеешь пройти турнир) Теперь наоборот к этому турниру на пушечный выстрел не подойдут, не стоит грумвол таких затрат.
Сомнения, чо)
|
|
|
Emishka [8]
|
9 Июля 2011 12:27:10
|
|
|
Почитал. По мнению администрации хорошо было бы чтобы у всех участников инста рюкзаки были забиты зеркалами, кадилами, морами, картами и обкаст по самое не могу ( ну сделайте проверки рюкзаков перед инстом, и если кто-то не дай бог не опусташил рюкзак, то ему надо проклу кидать и это же будет смешно просто) Понятно хотят денег чтобы больше было, но не таким же образом, игроков тоже понятно, никто не хочет идти и сливать золото зная что проиграет, а мониторить никто не запрещал, хочу иду на сильную тиму хочу нет, это не договор, вот если есть логи что договаривались то другое дело, уверен кто договариваеться по скайпу общаеться и если слили то толлько сами что-то не поделили :)) Можно много доводов приводить и за ту и за эту сторону, по сути одно крась РПР превратилась просто в показуху, ну на кой оно нужно тем у кого есть и табурет и шанка, просто понты, а тем у кого нет зверя вот им реально было бы интересно драться. По мне купи оки и делай своего зверя, если бы форма турнира была иная без таких вот плюшек, почему бы не сходить, а так товарищи админы меняйте формат, иначе помрет крась точно :)) А вариантов формата турнира можно привести много и очень даже интересных, просто вопрос если желание изменить?
|
|
|
-_-Мустанг-_- [3]
|
9 Июля 2011 12:36:49
|
|
|
Emishka писал(а): Почитал. По мнению администрации хорошо было бы чтобы у всех участников инста рюкзаки были забиты зеркалами, кадилами, морами, картами и обкаст по самое не могу ( ну сделайте проверки рюкзаков перед инстом, и если кто-то не дай бог не опусташил рюкзак, то ему надо проклу кидать и это же будет смешно просто) Понятно хотят денег чтобы больше было, но не таким же образом, игроков тоже понятно, никто не хочет идти и сливать золото зная что проиграет, а мониторить никто не запрещал, хочу иду на сильную тиму хочу нет, это не договор, вот если есть логи что договаривались то другое дело, уверен кто договариваеться по скайпу общаеться и если слили то толлько сами что-то не поделили :)) Можно много доводов приводить и за ту и за эту сторону, по сути одно крась РПР превратилась просто в показуху, ну на кой оно нужно тем у кого есть и табурет и шанка, просто понты, а тем у кого нет зверя вот им реально было бы интересно драться. По мне купи оки и делай своего зверя, если бы форма турнира была иная без таких вот плюшек, почему бы не сходить, а так товарищи админы меняйте формат, иначе помрет крась точно :)) А вариантов формата турнира можно привести много и очень даже интересных, просто вопрос если желание изменить?
Зачем? У омеги 3 тимы = по 50 з затарка у кождого из тимы а то и более + найдут вымышленные договорняки . Итог сказать?
|
|
|
nike85sumy [7]
|
9 Июля 2011 12:43:28
|
|
|
пофик на 10 буду хадить с штурмом
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
-Фандор-
|
9 Июля 2011 13:09:30
|
|
|
Магмары: 0 / Люди: 9... ыыы, что-то никто не воюет
|
|
|
_БиК_ [5]
|
9 Июля 2011 13:15:30
|
|
|
-zayka-
На вашей Розе, этого не вижу !!! все кидают именно табурет, А...аааа грума в боях ваших особо не выделю, сносят моментом его 10*10 или 13*13 табурета, грум при групповике ( ) слаб
|
|
|
Варлорд хаир [10]
|
9 Июля 2011 13:22:14
|
|
|
-Фандор-
всех желаюших посадили или пригрозили посадить:)))
П,С,
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
-Фандор-
|
9 Июля 2011 13:25:15
|
|
|
Варлорд хаир
не знаю, не знаю, вон скока желающих у людей Тока видимо нестыковочка в очереди образовалась некоторая... смерть Турниру Или ждем чуда...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|