Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест «Позор» - увеличение штрафа
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Квест «Позор» - увеличение штрафа

Сказки Конец [8] 
0
7 Июля 2011 17:53:48
Продолжаем следить за договорными походами на Поля Битв.
Турнир поклонения по прежнему остается притягательным для нарушителей. Тактика некоторых не отличается хитростью и взаимные реверансы в сражениях видны с первого взгляда. Некоторые же изощряются. Попеременное получение игроками то одной команды, то другой зеркал и тем самым уход от боев не остается незамеченным. Хоть бы для приличия иногда их снимали.
Впрочем, ошибки в договорах освещать не наша задача )
В данном списке наиболее яркие представители:

Брин
azazello
menace
граф петров
RUNYA 85
Нери

Игроки из данного списка получат штраф 500 тысяч доблести или 500з (оплата Хранителю Арсенала на выбор).

Кроме того, прочитав ваши отклики на прошлое объявление о квесте, мы пришли к выводу, что, действительно, существующий на данный момент штраф не актуален. Поэтому, с сегодняшнего дня мы повышаем размер штрафа за все договорные Поля Битв с 500 тысяч доблести - 500з до 1 миллиона доблести - 1000з.
Помимо этого, участники договорных походов на Турнир поклонения вместе с данным штрафом получат запрет на посещение Турнира до момента оплаты штрафа за квест.
0
Dimasya [8]  9 Июля 2011 02:16:23 #210
Slavig [10]
Спорить не хочу...ибо нет в этом смысла...но тут явно человек выражает свое мнение по игровому процессу! У каждого свое есть мнение,и он на это имеет право) Не было там захламления...но опять же, эта мое мнение... а у стражей как обычно оно отличается от игроков))Вечна им всякое видитсяяя)

Я уже говорил, что написание трёх и более сообщений подряд, является захламлением топика.
Если есть предложения - http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=263&f=22
Slavig
0
Slavig [10]  9 Июля 2011 02:30:54 #211
YIPMAN
Любой игрок имеет право обжаловать проклятие/кляп/что-нибудь ещё - в соответствующем топике в ветке стражей своей расы. А перед вами, как не участником событий, стражи, а тем более администрация, подробный отчёт своих действий - вести не обязаны. Греич в своём интервью очень правильно сказал, что если по каждому из наказаний, стражи будут отчитываться перед всеми - у них не останется времени непосредственно для работы. И поверьте, что каждый неверно наложенный кляп/форумка/прокля - не ограничевается одним лишь "извините".

Дальнейшее обсуждение действий администрации/стражей от вас, в любом из топиков, будет наказываться без предупреждения.

Основание - http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=67
• Лишение возможности писать на форуме на 1 день.
- обсуждение действий стражей вне специального раздела и другие "офф-топы"

Если есть вопросы - ICQ 588691940 ОМФ-онлайн.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
YIPMAN [4]  9 Июля 2011 02:42:43 #212
вырезано

Форумка.
Предупреждение было.
Slavig
0
Lindemanna [9]  9 Июля 2011 02:56:03 #213
ндаа)) за то что мониторят инсты теперь квест вешают... было огромное желание на 10 попробовать сделать квест.. теперь ну нафик-нафик)) мну и так нормально)))))
0
Dimasya [8]  9 Июля 2011 02:59:02 #214
Lindemanna [9]
Волков бояться - в лес не ходить)
Ты для себя играешь? Так вот ты хозин сам себе, куда хочешь туда и ходи... :cool:

Извенни) хазяйка* :biggrin:
0
--dex-- [7]  9 Июля 2011 03:05:34 #215
Сказки Конец
Круто, споймали)) но хотелось бы каких то доказательств)))
А так выглядит как - Попеременное получение игроками то одной команды, то другой зеркал)
Это нарушение?))))
Хоть бы для приличия иногда их снимали. - Серьезный аргумент)))))
:biggrin:
0
Lindemanna [9]  9 Июля 2011 03:10:43 #216
Dimasya
Просто дело обстоит несколько иначе. Кто-то в данную игру не хочет кидать дочерта денег, кто-то не может. Но поклонялку хочется всем. Поэтому простой мониторинг мутантов на поклонялке для кого-то единственный возможно выход.. ибо 50 зол тратить чтобы дарить победу тоже не айс. а так отмониторив получаешь возможный шанс на победу. и тут тебе НА! 500 зю за мониторинг.
Если честно я поражена до глубины души.. ну чтож... стала отходить с игры.. лишний толчок забросить да личными делами наконец-то заняться.
0
Lindemanna [9]  9 Июля 2011 03:16:01 #217
А как ведет себя Фандор в топике... раньше я искренне удивлялась некоторым созданным им топам или постам, ибо привыкла к тому что омега всегда за драйв и в инсте с ними не соскучиться.. а в данном случае повсеместное какашкометание в представителей другой игровой расы у него обычное дело =). и обстегивать тех кто не хочет вставать на них (более слабая тима) и так хамски себя вести.. бррр.. я не понимаю.. это ниже достоинства нормального мужчины =(

А посему дамы и господа рекомендую: иногда лучше жевать чем говорить =)))))
0
--dex-- [7]  9 Июля 2011 03:22:03 #218
Lindemanna
Нитрогай Омегу )))) :lol:
0
Lindemanna [9]  9 Июля 2011 03:28:14 #219
--dex--
Коть, как раз саму омегу я не трогаю =)

Пользуясь случаем, передаю привет маме и горячо целую горлодерчика и сатрема :redface: с ними крайне приятно биться.
И Альбину естессна тьмок в нос =) :razz:
0
робокоп 333
9 Июля 2011 03:30:28 #220
Lindemanna
Аххх) какой Фондор нехороший)) жуть просто, нехочет просто стоять и смотреть как вы помониторете тут немного, тоже медаль желает. И ведь спасу с него нет ни на 6 ни на 8 теперь и на 10м левле, да?))
И админы тудаже, плохая игра, брось ее зай, тетрис лучше)
0
--dex-- [7]  9 Июля 2011 03:38:15 #221
Lindemanna
Топик о другом солнышко)))
Тактика некоторых не отличается хитростью и взаимные реверансы в сражениях видны с первого взгляда. Некоторые же изощряются. -- это нарушение)))
Сказка же не ответит))))
Не приятно то что, их интересует только то что их интересует))
А на нас им плевать))))
:sad:
0
Lindemanna [9]  9 Июля 2011 03:39:00 #222
робокоп 333
Теперь уточни кто мы? по поводу РПР я только задумывалась а не ходила))) и говорила о хамстве данного персонажа)))) мне кажется Вы сейчас стараетесь перейти на личности.
А по поводу игры могу Вам сказать.. хм)) не так давно я с парой персонажей из данной игры очень приятно посидели и поели шашлыков на 80 зю))) ну мы могли конечно взять и на ту же сумму в пещеры забуриться и поболтаться там)))) но, мне кажется, нужно расставить приоритеты))) и во что мне играть в тетрис или тамагочи или книжки донцовой (не дай бог) читать, думаю, это несколько мое дело ведь правда?
По поводу отсутствия очереди на поклонялку я сморю тебя это радует))) ну тогда тебе всем угодили) :rolleyes:
0
--dex-- [7]  9 Июля 2011 03:40:32 #223
робокоп 333
крестики нолики в уме ))))
Привет)
0
--dex-- [7]  9 Июля 2011 03:43:41 #224
Lindemanna
Хвааа, по поводу без повода))) РПР или Хаос)))
Это ИГРА))) И каждый делает то, что он считает нужным) :wink:
0
робокоп 333
9 Июля 2011 03:45:09 #225
Lindemanna
мне как и Игорю в этом второй год угождают,в связи с этим другой реакции от нас ждать трудно, хамства я от него в топе невижу, только чоткие факты, на личности перешли Вы первая, мы в моем посте относиться к вам ЛИЧНО, так как именно наказание за мониторинг вызвало у вас такую реакцию.
Где и на сколько и кто поел немного не в тему топа, нет?)
0
робокоп 333
9 Июля 2011 03:48:09 #226
--dex--
Привет))
0
--dex-- [7]  9 Июля 2011 03:49:14 #227
робокоп 333
Вот зачем споришь с женщиной)))
0
робокоп 333
9 Июля 2011 03:50:34 #228
--dex--
Всегда рад увидеть тебя напротив и ты это отлично знаеш)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.