Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест «Позор» - увеличение штрафа
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Квест «Позор» - увеличение штрафа

Сказки Конец [8] 
0
7 Июля 2011 17:53:48
Продолжаем следить за договорными походами на Поля Битв.
Турнир поклонения по прежнему остается притягательным для нарушителей. Тактика некоторых не отличается хитростью и взаимные реверансы в сражениях видны с первого взгляда. Некоторые же изощряются. Попеременное получение игроками то одной команды, то другой зеркал и тем самым уход от боев не остается незамеченным. Хоть бы для приличия иногда их снимали.
Впрочем, ошибки в договорах освещать не наша задача )
В данном списке наиболее яркие представители:

Брин
azazello
menace
граф петров
RUNYA 85
Нери

Игроки из данного списка получат штраф 500 тысяч доблести или 500з (оплата Хранителю Арсенала на выбор).

Кроме того, прочитав ваши отклики на прошлое объявление о квесте, мы пришли к выводу, что, действительно, существующий на данный момент штраф не актуален. Поэтому, с сегодняшнего дня мы повышаем размер штрафа за все договорные Поля Битв с 500 тысяч доблести - 500з до 1 миллиона доблести - 1000з.
Помимо этого, участники договорных походов на Турнир поклонения вместе с данным штрафом получат запрет на посещение Турнира до момента оплаты штрафа за квест.
0
ZeusDenis [10]  8 Июля 2011 00:22:25 #153
Validator

я бы с удовольствием, медаль бы за 2 недели можно было сделать, а не 3 месяца бегать, как мы, и еще даже 1/3 побед не сделали
0
Validator [12]  8 Июля 2011 00:23:21 #154
ZeusDenis писал(а):
Validator

я бы с удовольствием, медаль бы за 2 недели можно было сделать, а не 3 месяца бегать, как мы, и еще даже 1/3 побед не сделали

Денис, так ты делай! цену то написали - 1000з или миллион доблы
0
- ДАКОТА - [10]  8 Июля 2011 00:29:13 #155
туфта ... лучшеб сделали его активным а не стремящемся к нулю. в данном виде желающих мало а те кто ходят еще и есть вероятность получить проклю так как Орган следящий за этим не в состоянии этого понять и желание сделать медаль в соизмерении с затратами на это и шансом отхватить 1000з в минус как то не выглядит хорошим стимулом для нажатия кнопки "встать в очередь на турнир" :exclaim:
0
ZeusDenis [10]  8 Июля 2011 00:30:24 #156
Validator

Напарников найти надо как с одной, так и с другой стороны))) Правда после 3х месячных мучений и затратах за это время 1000з как-то много выходит. Так что наврятле. Было бы не так обидно, если б с первого боя. Правда щас тоже шансов почти никаких, было 2 тимы Омеги, стало три, последняя с кучей арсовых моров. Куда нам рыпаться?
0
Validator [12]  8 Июля 2011 00:37:25 #157
омега и на розу не ходит и тут им колоды не накого спускать, сами себя перехитрили )
0
-Фандор-
8 Июля 2011 00:38:59 #158
ZeusDenis
мне кажецца решение на поверхности - собрать 3-4 тимы магмар) у вас пол клана могут бодаться на Турнире
0
-Фандор-
8 Июля 2011 00:39:56 #159
Validator
Будет скучно, придем на Розу :lol: глядишь Турнир возобновится, опять сдадим Розу :cool:
0
Validator [12]  8 Июля 2011 00:41:27 #160
-Фандор- писал(а):
Validator
Будет скучно, придем на Розу :lol: глядишь Турнир возобновится, опять сдадим Розу :cool:

ай как хочется везде успеть и на танцы и в кино :lol:
0
-Фандор-
8 Июля 2011 00:46:51 #161
Validator
везде успеть нельзя) поэтому и выбираем то, что важнее в данный момент, пока были на 8-ом - была Роза, перешли на 9-ый стал Турнир, а теперь... теперь возможно опять Роза ну или в Чертоги заглянем :cool: :lol:
0
ZeusDenis [10]  8 Июля 2011 00:53:18 #162
-Фандор-

думаю, после данного топа, даже кто и собирался пойти, желание пропадет навсегда)) В коем веке 2 тимы набралось у нас, одной из которых подарок в 500з повесили на каждого.
0
-Фандор-
8 Июля 2011 00:56:35 #163
ZeusDenis
Денис, ты же знаешь за что повесили) Вот если бы тима №2 вставала на всех без разбора как вы, ничу бы никому не повесили и бои бы были интересны у всех и все имели бы шансы на выигрыш... В идеале бы 3-4 тимы с каждой стороны и был бы реальный драйв) В первом бою все сливают колоды и последующие бои уже ведутся без них и с разными соперниками... Вот она суть Турнира, а не как сейчас.
Ведь понятно же, что договорняком называется не количество выброшенных моров и колод, а именно "случайное" попадание на нужную команду... Еще можно было поверить если по одной команде с каждой стороны тока бились, но не так как это происходит сейчас!! А вот вам отдельный респект :exclaim:
0
ZeusDenis [10]  8 Июля 2011 01:04:17 #164
-Фандор-

Единственный выход из данной ситуации, который вижу я, это вашим тимам вставать понедельно(по очереди), тогда нам есть смысл ходить, появляется хоть какой-то шанс на выйгрыш. А так вижу только черную дыру в конце туннеля.((( :sad:
0
-Фандор-
8 Июля 2011 01:07:19 #165
ZeusDenis
Аха, вы себе медальку сделаете и тока вас и увидим, а нам тут торчать в носу ковырять потом... Лучшим вариантом было бы, если бы вы растормошили свой клан, и собрали бы еще 2-3 команды, ладно было бы не из кого, а у вас полно сильных игроков))) :cool:
Даже те у кого есть красная медаль - ходили бы и апали кольцо))) Мы вот например после получения краси (надеюсь это все же случится када-нибудь) будем похаживать и в дальнейшем, может конечно не на постоянной основе, но под настроение то точно!
0
ZeusDenis [10]  8 Июля 2011 01:13:23 #166
-Фандор-

На данном этапе, там ковыряться будем все))) :biggrin: А у нас только 1 человек собирался пару месяцев назад, никого не нашел(((
0
bifidoko [8]  8 Июля 2011 09:07:53 #167
Вот у меня вопрос к админам .я хочу пойти на турнир мне интересно как там вообще всё выглядит ,
но против омеги да и любых других команд бегающих сейчас я как кожанный сливщик смотреться буду
мне тоже проклу повесят??? за отсутствие горна краси реликтов колод и тд?? я согласен вставать всегда ?? решу что не интересно проигрывать перестану вставать а так желание есть просто попробывать.

если проблемка в том что тимы бьються только друг с другом отмените очередь на турнир в том виде в каком она есть , поставте условия меж сервера с рандомом попадения команд друг на друга .
вроде набралось 9 персов с одной стороны и 9 с другой рандомно кидает друг на друга и поехали))
0
Злой Ахерон
8 Июля 2011 16:55:38 #168
Сказки Конец меняйте чтонибуть быстрее, а то на 10 леве до пеньсии сидет неохото, свое предложение скину вам на почту
:twisted:
0
Лопес Джо [6]  8 Июля 2011 17:01:42 #169
Как турник, так ... договорняк!
Давайте что нибудь по проще. :wink: Собачка не представляет из себя ничего ..
Мое скромное мнение. :redface:
Имею право, думать что попало. :rolleyes:
0
--паразит-- [9]  8 Июля 2011 17:29:22 #170
за праймом следили бы :arrow:
0
YIPMAN [4]  8 Июля 2011 17:42:55 #171
И каким ж образом мне просто интересно определяеца што бой договорной ?

Если подумать то стает понятно што любые аргументы в пользу што инст договорной не могут быть аргументами .

Што вы скажете он без обкаста ,синева комплекта ,едгара или шанкары ,без моров или исчьо чевота былся в инсте и ето аргументы ?

Так где ж сказано што на турнир поклонения не льзя идти з тем што имееш ,а толька при полном обкасте з едагаром или шанкарой и толька в синем комплекте на свой уровень ?

Смешно ,просто не хотят штоб игроки получяли грумвола .

Та любой игрок з бз и в зеленом шмоте и без обкаста имеет такое ж право пойти на турник как и игрок у каторав есть всьо .
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.