|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Сказки Конец [8]
|
|
|
7 Июля 2011 17:53:48
|
|
Продолжаем следить за договорными походами на Поля Битв.
Турнир поклонения по прежнему остается притягательным для нарушителей. Тактика некоторых не отличается хитростью и взаимные реверансы в сражениях видны с первого взгляда. Некоторые же изощряются. Попеременное получение игроками то одной команды, то другой зеркал и тем самым уход от боев не остается незамеченным. Хоть бы для приличия иногда их снимали.
Впрочем, ошибки в договорах освещать не наша задача )
В данном списке наиболее яркие представители:
Брин
azazello
menace
граф петров
RUNYA 85
Нери
Игроки из данного списка получат штраф 500 тысяч доблести или 500з (оплата Хранителю Арсенала на выбор).
Кроме того, прочитав ваши отклики на прошлое объявление о квесте, мы пришли к выводу, что, действительно, существующий на данный момент штраф не актуален. Поэтому, с сегодняшнего дня мы повышаем размер штрафа за все договорные Поля Битв с 500 тысяч доблести - 500з до 1 миллиона доблести - 1000з.
Помимо этого, участники договорных походов на Турнир поклонения вместе с данным штрафом получат запрет на посещение Турнира до момента оплаты штрафа за квест.
|
|
|
робокоп 333
|
9 Июля 2011 03:54:22
|
|
|
--dex--
Lindemanna
Виноват)))), извиняюсь если обидел, ушол спать
|
|
|
--dex-- [7]
|
9 Июля 2011 03:56:35
|
|
|
робокоп 333
Только дошло))) Конечно ты рад, ты 9ый я 7ой))))
Сладких сноффффф)
|
|
|
Lindemanna [9]
|
9 Июля 2011 04:00:03
|
|
|
робокоп 333
Очень печально, что Вы не поняли того, что я пыталась передать, ну да пес с ним =) поймете когда сами отходить от игры будете, ну, или прикроют сее заведение путем открытия нового)))
И.... приятных сновидений =)
|
|
|
Тульский пряник [5]
|
9 Июля 2011 05:03:13
|
|
|
Просветите подрастающее поколение, в чем прикол краси подземки, что из за нее такой сыр бор? Животина? Так вроде утверждалось что Эдик лучше.Репрейтинг? Так сделайте крась еще чего то, других суперплюшек я своим нубским глазом не вижу.
Вопрос стражам.
Вам не кажется что все это выглядит диктатом и вымогательством? Товарищ япи мне не очень симпатичен, но он прав,где в правилах сказано что нельзя мониторить,ходить без зеркал обкаста и т.д.
Обычно когда людей в чем то обвиняют приводят доказательства и для этого есть специальные люди они называются ПРОКУРОРАМИ, поэтому если не справляетесь сами введите новую должность
Диктовать условия и отвечать что таков взгляд администрации на данный вопрос Вы можете простым игрокам, людям же которые( не чета мне) льют серьезный реал в игру наверное хочется знать за что их казнят и милуют и я думаю своими вливаниями они заслужили это. Хотел бы я видеть как Вы в реале своим акционерам на вопросы будете отвечать - Таков взгляд администрации на этот вопрос- и сколько такая администрация после этого продержится.
А вообще по барабану все, в любой момент можно развернуться и полететь на шашлыки к орлам
|
|
|
Slavig [10]
|
9 Июля 2011 05:27:56
|
|
|
Тульский пряник
Каждый день сажают не по одному персонажу, выписываются 10-ки форумок, выдаются сотни кляпов.
Вне зависимости от влитого реала.
Правила для всех одни.
И не важно, хоть вы Змееед, хоть Твикс, хоть 5 лвл в серой броне.
Не верите? - http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=57070&f=22 - проверьте.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Тульский пряник [5]
|
9 Июля 2011 05:38:40
|
|
|
да я не хочу проверять, и мне пофиг на всех выше перечисленных, раздражает наплевательское отношение к игрокам это раз, и второе объясните тогда мне тупоголовому как ходить на турнир чтоб не схлопотать позор? По каким правилам? Если правила установленные изначально не работают а работает особый взгляд админов?
Я не обсуждаю действия стражей , просто хочу понять что меня ждет в будущем (если раньше не сядем усе )
|
|
|
Тульский пряник [5]
|
9 Июля 2011 05:44:21
|
|
|
Slavig
Простой пример: я и пара таких же персов без обкаста или с минимальным обкастом (оговорюсь сразу никаких договоров не вел, просто я хочу попробовать) с упорством идиота буду становиться на тиму омеги( я уже говорил что с ними не договаривался ,просто так хочу, это же игра) кого обвинят в договорняке? нас? их? или всех?
|
|
|
Slavig [10]
|
9 Июля 2011 06:09:14
|
|
|
Тульский пряник
Я, наверно, повторюсь... Вернее, зацитирую свои слова, озвученные буквально двумя страницами выше.
Slavig писал(а): YIPMAN
Методики работы ОС и Администрации в выявлении нарушений, связанных с боевыми и финансовыми прокачками, ботоводством, чёрным рынком и т.п., вам никто не раскроет.
Собирайтесь и ходите.
Если вы изначально, говорите, что с минимальным обкастом постоянно омеге будете сливать, то о чём мы спорим?
|
|
|
Тульский пряник [5]
|
9 Июля 2011 06:19:42
|
|
|
Slavig
ну вот отвлекся и умер((((
мне не нужны методики выявления договорняков и чр и т.д.,
.Если вы изначально, говорите, что с минимальным обкастом постоянно омеге будете сливать, то о чём мы спорим?
Где я сказал что буду сливать? я буду биться, но биться так как могу и как позволяет мое финансовое состояние.Покажите пункт в котором написано что я должен быть с обкастом? что должно быть 10еж а не крион и т.д.
Вы пишете собирайтесь и ходите.... собирусь схожу сяду напоминает укрыл выпил в тюрьму потом непонятно за что квест позор, выкуп 1000зю , новый поход опять непонятно как и опять турьма????? Надо объяснять наверное людям ошибки ? или тогда потоки бабла прекратятся?
И опять таки ,Вячеслав, Вы не отвечаете на вопросы а отделываетесь общими фразами( так говорят депутаты, много слов а сути ноль).
|
|
|
Slavig [10]
|
9 Июля 2011 06:41:52
|
|
|
Тульский пряник
Да ну, ерунду уже говорите. По такой логике, если у вас есть серый комплект - вы не можете позволить себе поломку синего, вперёд, с дубинкой и щитком на получение красной медали? Не смешно?
А если вы, как выше говорите, упрямый, и будете 15 раз подряд ходить с дубинкой и щитком... Как позволяет ваше финансовое состояние....
А у меня один ответ на все вопросы по этой теме - да, медаль сложно получить, и она затратна.
Но это не даёт повода договариваться между собой, проводя форматные и договорные бои.
Как и 15 раз ходить с дубинкой и щитком, ссылаясь, что очень хочется красную медальку, но нет денег. Но это уже ИМХО.
|
|
|
Танюфка-плюфка [4]
|
9 Июля 2011 06:45:20
|
|
|
Прянику обещаете квест за слив)))) но он ведь не договаривался? Посадите всех?значит это новый способ подставить врагов
И вообще причем здесь все таки мандаринки???
|
|
|
Slavig [10]
|
9 Июля 2011 06:58:04
|
|
|
Танюфка-плюфка писал(а): Прянику обещаете квест за слив)))) но он ведь не договаривался? Посадите всех?значит это новый способ подставить врагов
Я написал что это моё имхо))
И не говорил, что за это будет вышеуказанный штраф
Танюфка-плюфка писал(а): И вообще причем здесь все таки мандаринки???
Этот вопрос посерьёзнее, чем какой-то турнир поклонения.
|
|
|
АнтиМат [13]
|
9 Июля 2011 07:30:13
|
|
|
И не важно, хоть вы Змееед, хоть Твикс, хоть 5 лвл в серой броне.
ну да, конечно, расскажите нам ещё пару сказок
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Ninja-Wu [7]
|
9 Июля 2011 07:53:12
|
|
|
омеге убили краску РпР чут они не на тех матюкаюцо ) здали стражам тиму которая на них вставать не захотела и етим вообще отбила всех желающих сидите терь голодные пока квест новый не придумают
|
|
|
Тульский пряник [5]
|
9 Июля 2011 07:57:21
|
|
|
Я прекрасно понимаю, что глупо ходить в сером шмоте , но где в правилах это запрещено?
Наше с Вами мнение мало кого должно волновать в условиях закона, свое мнение мы можем высказать только друг другу а уж никак не руководствоваться им при раздаче наказаний.
Да я согласен, вор должен сидеть, но сидеть по закону , а не потому ,что мы знаем, что он вор!!!
В моем примере написано , что договора не было, но если я все правильно понимаю за мои сливы омегу тоже обвинят в договорняке??? Какой у них выход в такой ситуации? Не становиться против меня(хоть чем то их запугать)???И вообще позор дается за договорные бои а не за слив(если ничего не путаю), если же он дается за слив то почему не сидят имонщики?
Дайте хоть один конструктивный ответ или заведите уже пресс-секретаря себе.
А вообще , Вячеслав, пошлите наедимся мандаринок
|
|
|
АнтиМат [13]
|
9 Июля 2011 07:57:56
|
|
|
Ninja-Wu
и все магмары будут сидеть вместе с ними и лапу сосать, качаццо так сказать ваше злорадское нутро не видит другой стороны медали
|
|
|
Ninja-Wu [7]
|
9 Июля 2011 08:17:12
|
|
|
АнтиМат
ну а зачем убивать 2 из 5ти тим ходящих на всем серве ? ну не хотели бицо с !самой сильной! тимой минора, хотели бицо с равными сливая при етом немалые деньги но с шансом на победу, вон омеговцам ето не понравилось и видим что видим .. еслиб по таким невнятным причинам не наказали бы движение было бы да ж у омега а терь ... гарант после етого краска рпр умерла для всего минора
|
|
|
АнтиМат [13]
|
9 Июля 2011 08:24:52
|
|
|
Ninja-Wu
ходить на определённую тиму - запрещено правилами
по идее, магмары не должны знать, какая именно тима стоит
да и почему убивать? отплатят за нарушения и сново встанут, если медаль нужна, на этот раз честно, я надеюсь =)
магмары захотят медаль - будут вставать на Омегу
|
|
|
Kanaloa [10]
|
9 Июля 2011 08:25:51
|
|
|
Ninja-Wu
с чего такие утверждения про Омегу?)) Лишь бы ляпнуть?) Уж куда проще было вылавливать нетвердящих раз за разом) Да и вообще, сдали то их лично вы, т.к. сами же говорили, что все должно быть честно))) Разве не так?)))) Мое утверждение ни чуть не хуже вашего)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|