|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > много на миноре таких?) и как вообще миноровцы к таким убогим относятся?) |
|
|
нажмите СЮДА
|
|
|
|
21 Июня 2011 17:48:19
|
|
|
|
Дима-боец [5]
|
21 Июня 2011 21:20:18
|
|
|
|
- Aspire -
Я не оправдываю картон,я говорю,что ведро грязи не зная много желающих вылить на других находится! Только это мужики,или говнючки получаются? Ты вешаешь ярлыки не побывав в бою с ними, но твои слова всем видны.
|
|
|
- Aspire - [4]
|
21 Июня 2011 21:24:19
|
|
|
Дима-боец
я не вешаю ярлыки, а называю все своими именами и указываю на факты, а то, что они сливают инсты -факт
|
|
|
Андриано [6]
|
21 Июня 2011 21:30:19
|
|
|
фу позорники...
|
|
|
Дима-боец [5]
|
21 Июня 2011 21:32:41
|
|
|
|
- Aspire -
я сколько знаю, они ходили делать имонов по заказам,а не на слив,насколько помню,всегда помогают в инсте морами. Слив инстов именно ими-не факт, я не помню их на базе стоящими. Может что-то я и не знаю, но зато и судить не берусь. Ты сам наверняка сталкивался с ситуацией,когда тебя одни подставят, другие навешают незаслуженно ярлыки,потом попробуй отмыться от того,что не твое.
|
|
|
Андриано [6]
|
21 Июня 2011 21:43:52
|
|
|
Мое мнение давно надо отменить зачет подвигов и квестов при проигранном инсте!!!!
Это касается имонов, рук, сфер, зверя... и игра реально станет интересней
|
|
|
КриторианецИзБК
|
21 Июня 2011 21:58:20
|
|
|
Все конечно хорошо, вот только почему-то выкрики "фу", "позорники", "картонки" я в этом топе наблюдаю только от тех кто сам из себя ровным счетом ничего не представляет, и в инсте убьется об моров иммонщика, но будет гордо пинать себя пяткой в грудь, - "я же дрался до последнего, как мужик !!!".
Тьфу блин тошно читать
|
|
|
- Aspire - [4]
|
21 Июня 2011 22:02:40
|
|
|
КриторианецИзБК
когда аргументы заканчиваются и сказать больше нечего, обычно переходят к тактике : "сам дурак", что ты сейчас и продемонстрировал
тошно читать? не читай, ведь никто же не заставляет? или ты мазохист?
|
|
|
КриторианецИзБК
|
21 Июня 2011 22:07:43
|
|
|
- Aspire -
А какие аргумменты тебе нужны? Да и зачем они вообще? Боблесть уже давно боблесть, никто этого даже не пытается скрывать, на прайме вон на краску подземки договорняки гоняют, за квест 500к доблы отдали улыбаясь и потом наверняка поржав над этим квестом за кружкой пива и все норм.
А тут к иммонщикам приколупались. Смешно!
Ты возьми до нудистов доколупайся. Спроси, какого лысого они бой проигрывают если зоо  Должны ж драться до конца!!! Вот ведь сливщики, позорники да и просто ВЦ
Андриано писал(а): Мое мнение давно надо отменить зачет подвигов и квестов при проигранном инсте!!!!
Я только ЗА. Но ты ж первый взвоеш если это введут. Или не взвоеш потому как сделал уже и пофик на других.
Я предлагаю дополнение. Отменить у других эти подвиги и заставить пройти атестацию по новой. Я сделаю подвиг при таких раскладах. А сделаеш ли его ты?
|
|
|
Дима-боец [5]
|
21 Июня 2011 22:11:36
|
|
|
Тульский пряник [5]
|
21 Июня 2011 22:12:34
|
|
|
Дима-боец писал(а): КриторианецИзБК
полностью согласен,если идут по-нубски,потом нечего кричать,что виноваты другие
Так не надо ходить на имоны с нубами, собери тиму, встань красиво в очередь пусть будет и победа и имоны ))))) мое мнение))))) а то что они нубы не значит что ты можеш стоять на базе и обламывать им победу , они бьются как могут и чем могут у всех разные финансовые возможности
|
|
|
Тульский пряник [5]
|
21 Июня 2011 22:14:19
|
|
|
|
не получилось красиво написать)) извините не часто пишу
|
|
|
КриторианецИзБК
|
21 Июня 2011 22:15:03
|
|
|
Тульский пряник
а то что они нубы не значит что ты можеш стоять на базе и обламывать им победу
1) То, что они нубы, не значит, что ты должен выкладываться вместо них по полной и выдирать им победу.
2) На базе никто не стоит. Не путай иммонщика и сливщика. Иммонщику надо сделать иммоны, ты вообще знаеш хоть что это такое, раз говориш что они на базе стоят?
|
|
|
Дима-боец [5]
|
21 Июня 2011 22:19:27
|
|
|
|
Тульский пряник
Я то же не богач,хожу очень редко,но предпочитаю лучше долго сидеть и развиваться, копить на 1 инст долго, нежели не готовым ходить часто. Каждый играет,как хочет.
Ты наверняка сталкивался со мной в инстах, или видел. Да, я в хорошей броне, развит, но это мне стоило огромных усилий и много времени, что бы ходить и не позориться.
|
|
|
Андриано [6]
|
21 Июня 2011 22:27:38
|
|
|
Глупость не пиши тут 100% победа, даже если 100% слив и все стоят на базе тоже можно понять,
но когда все дерутся а двое доблестников стоят и замес идет в 10 очков, и люди проигрывая от обиды создают топ на форуме - тут все ясно, они точно не помогали...
|
|
|
Гость
|
21 Июня 2011 22:30:13
|
|
|
Андриано [6]
|
21 Июня 2011 22:32:46
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): [
Андриано писал(а): Мое мнение давно надо отменить зачет подвигов и квестов при проигранном инсте!!!!
Я только ЗА. Но ты ж первый взвоеш если это введут. Или не взвоеш потому как сделал уже и пофик на других.
Я предлагаю дополнение. Отменить у других эти подвиги и заставить пройти атестацию по новой. Я сделаю подвиг при таких раскладах. А сделаеш ли его ты? 
Я сделал все подвиги сам только до сих пор сферы на арене не досдавал еще штук 70 вроде и подвиги из-за этого не заврыты, потому - что сливать не получатся... и фиолета подземки еще так что мне это тоже труднее будет но я согласен
фиолет поножи ягуара купил уже щас фиолетовую броню докупль на событии и пойду сферы сдавать
|
|
|
--AnnihilatoR-- [4]
|
21 Июня 2011 22:35:05
|
|
|
Каждый делает имоны как хочет конечно - их дело, скажу только по своему опыту, идя тимой в пещи имоны можно делать легко и непринужденно в 8 из 10 походов практически не напрягаясь с победой и без вопросов. Другое дело если делать имоны в проигрышном инсте то опыта 0 и следовательно можно дольше на этом зарабатывать....
|
|
|
Дима-боец [5]
|
21 Июня 2011 22:36:07
|
|
|
Андриано
а ты сам все это видел,или кто-то тебе рассказал из тех,кто был с ними в боях? Или рассказал,что он дрался в боях, а они на базе стояли? Не зная ничего-не лей помои на других!
|
|
|
_Везун4ик_ [4]
|
21 Июня 2011 22:42:37
|
|
|
Дима-боец
Вроде бы проще признать что да он сливает. Сливы это его заработок и уже от этого строить оборону "я его не брошу потому что он хороший" Юнир сам говорил, что из всех походов на имоны была одна победа. А переубедить 90% людей ..вернее внушить обратное попахивает абсурдом.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|