Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > много на миноре таких?) и как вообще миноровцы к таким убогим относятся?)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

много на миноре таких?) и как вообще миноровцы к таким убогим относятся?)

нажмите СЮДА
0
21 Июня 2011 17:48:19
0
я-Игорь [8]  22 Июня 2011 02:43:09 #172
Тульский пряник
прочтите что я писал выше! я тоже ходил одиночкой!!! но после определёных походов групой считаю что хождение по одиночке это сбор людей! :mad: :mad: :mad: не известные друг другу люди не могут быть групой! :wink: моё личное мнение :exclaim: когда ты за ходишь сам в инст! и слышишь от 5х человек мне 30 зелени :lol: и что ты им не говори они все туда попруться! есле не ошибаюсь то ГРУППА так не поступает :rolleyes:
0
Тульский пряник [5]  22 Июня 2011 03:00:17 #173
Даже поодиночке люди идут на победу каждый по 30 зелени и нормуль а если найдется один который будет ими рулить то поверьте многие забудут что им надо 30 зеленых и будут делать то что надо, далее Вы сказали что каждый играет как может, так почему им не дают играть и выигрыватьв том виде в каком они могут? Просто если ты назвался доблестником то будь им, а хочеш быть барыгой быдь барыгой и тогда никто не осудит . Смысл топа то не о том что кто то сливщик ( их полно) , а о том что люди претендуют на звание доблестников и занимаются сливом
0
Тульский пряник [5]  22 Июня 2011 03:02:29 #174
я-Игорь
представь в войну бы солдаты сказали мы типа в тиме( армия) , а вы нубасы( гражданские , без каски и оружия) сами тут как нибудь отбивайтесь............ сегодня 22 июня чето навеяло(((
0
я-Игорь [8]  22 Июня 2011 03:12:25 #175
Тульский пряник
последний плохой пример :wink:
0
Тульский пряник [5]  22 Июня 2011 03:35:45 #176
Согласен.
По сути топа ... я считаю то топ это так место покричать и провести время , а по сути ничего не изменится( закон они не нарушают я так понимаю, хотя очень хочется узнать что стражи считают договорными боями и как они определяли на прайме договорняки турнира поклонения) персы прокачаются ,вырастут, вступят в топ кланы и никто уже не вспомнит как они себя вели на 4 лвл .
На этом удаляюсь, всем удачи в их планах и много много Тульских пряников :twisted:

P.S. Диме - Бойцу
Дим, мой младший тащится от твоего перса , так что развивай и продолжай ражовать друзей и врагов :biggrin: увидимся в инстах
0
----ATB---- [5]  22 Июня 2011 04:07:23 #177
Все картонки кричат, что на победу нужно ходить тимой......это их постоянная тупая отмазка:) на слив нужно ходить тимой!!! уже барыг на полях битв защищаете :smile:
0
Vertik [3]  22 Июня 2011 04:19:18 #178
красивые медали не более того , инсты тупо молча сливают.
не ну а чо о_О
0
Vertik [3]  22 Июня 2011 04:24:54 #179
БескА писал(а):
я-Игорь писал(а):
Gzuz
кучу бабла! так не плати никто никого не застовляет! также как и ходить по одиночке! ходите тимой и не плачте на форуме! что злой дятька с тётькой вас подвели :exclaim:

:evil: так не берут их в тиму, так же как и тебя вряд ли возмут в нормальную тиму 7-8лвла, потому что ты без красной животины, одет не понятно как на свой лвл, и перечислять еще много чего можно, хотя ты будешь идти в инст на победу... но ты им не нужен так как слаб для них (приятно тебе сейчас это слышать? нет! так вот и малявок не прокачанных не обижай так!!!). так что хватит говорить про тимы на победу

что самое забавное звание и яд тигр и синь шмот и медальки .. отнюдь не показатель что игрок боец - особенно на 4 лвле .. это скорее признак сливщика экономящего опыта и подставляющего людей.. в оч редких случаях чел просто всех давил морами.
не ну а чо о_О
0
Дима-боец [5]  22 Июня 2011 04:30:39 #180
Тульский пряник
Спасибо,надеюсь не опозориться, лучше умереть достойно,чем пойти не готовым в бой.
Vertik
:lol:
Кто же тебе мешает пала одеть и всех бить? В твою броню как раз и одеваются,что бы экономить опыт, тянуть в бою и валить всех морами.
0
Vertik [3]  22 Июня 2011 05:50:38 #181
Дима-боец писал(а):
Тульский пряник
Спасибо,надеюсь не опозориться, лучше умереть достойно,чем пойти не готовым в бой.
Vertik
:lol:
Кто же тебе мешает пала одеть и всех бить? В твою броню как раз и одеваются,что бы экономить опыт, тянуть в бою и валить всех морами.

я и так кого мого пнуть пинаю .. недавно инсты были .. гонял танка 4 уг с яд тигром.. гонял гнев 4 лвл с обычным тигром.. ) опыта сожрал из за отсутствия тимы и лени море-)) сделан один посвят уже 72-)) ибо тащил мертвые инсты.. где напротив и не лезли тока потому что плевал на опыт а связыватся с уг пускай и 3 лвл но с 22 морами не оч то приятно для планки опыта=)

и да мне вот к примеру не интересно сидеть на лвле как ты и копить медальки.. у тебя вызываю улыбку я ? ты у меня тоже.. не игрок сильный .. но ваша экономия.. не для меня .. да и бить морами тоже не совсем интересно.

последний сильный из экономистов на моей памяти эт сакр на 7 или 8 героя взял)) договорняки катал 24 часа в сутки-)) и чтобы про него не говорили я лично от него в свое время слышал всякие подколы да и от тимы предложеница всяко разные)) вплоть до приватов не трогайте девушек магмарок.. они с нами в инсте должны были быть ... :lol:

вон единственное че мож на 4 посижу для яда.. а то без него не ахти.
не ну а чо о_О
0
Kolosenok
22 Июня 2011 05:53:55 #182
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
0
Kolosenok
22 Июня 2011 06:31:37 #183
-ЛасТо4кА- писал(а):
Пещеру мы им освободили, написали в чат идите копайте, но копали только трое

А остальные носились по локам и резали скальпы для сдачи. победу проиграли за 1мин до окнчания инста, мы опережали магов на 60 крисов

да ладно вам заливать, сто раз видел как с выйгрышных инстов выходите.
ваше право конечно, но не надо намекать что победу делали.
а клиенту не успели что ли имоны сделать? :)

Дима-боец писал(а):
- Aspire -
я сколько знаю, они ходили делать имонов по заказам,а не на слив,насколько помню,всегда помогают в инсте морами. Слив инстов именно ими-не факт, я не помню их на базе стоящими. Может что-то я и не знаю, но зато и судить не берусь.

а я знаю и сужу))
висят как понимают, что без имонов остались))
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
0
Вой ветра [4]  22 Июня 2011 10:02:31 #184
Vertik
это скорее признак сливщика экономящего опыта и подставляющего людей.. в оч редких случаях чел просто всех давил морами.

рассмешил)
MCC
типичные имонщики) доллар, доллар, доллар, эта грязная зелёная бумажка...(с)

по теме - все играют как хотят) право остальных - или осудить нихадяев, или понять, простить...
0
СаНТоР [6]  22 Июня 2011 13:13:04 #185
Без каких-либо эмоций и споров «о добре и зле» выложу бухгалтерские выкладки, а выводы делайте сами.

Прозвучало выше, что каждый зарабатывает, чем может, в том числе и имонами. Спору нет.

Теперь факты.
Посчитаем затраты в инсте проводника.
Тут http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=132152&f=26 Юнир приводит примерный перечень для клиента из расчета 10 боев в инсте.
Проводник, ессно, должен быть экипирован НЕ ХУЖЕ клиента.

Считаем:
эли гиганта (10 шт х 10с. = 1з.)
эли передышки (12 шт х10 боев х 2с. = 2,40з.)
амулеты воскрешения (5 шт х 5с. = 25с.)
амулет зеленой скорости (1 шт = 10с.)
корм берону (10 боев х 6,5с. = 65с.)
амули големов (30 шт х 30с. = 9з.)
камнекожа серая (1 шт = 10с.)
парамартха (1 шт = 25с.)
ИТОГО: 13з. 75с.

Когда Юнир водил на имоны по 19з. все понимали – человек нашел свою нишу и «куёт бабло». Поиметь за два часа на 4-ом уровне 6-10з. чистой прибыли – уже не плохо. А водить клиентов через день – каждый день – это уже СВЕРХПРИБЫЛЬ.

Конкуренты прижали, пришлось Юниру демпинговать. Сейчас он водит на имоны за 8з. Себе в убыток? Вряд ли. На мецената он не похож. Многие могут заявить, что выше приведенный расчет искусственно завышен. Но он сделан по предъявляемым самим Юниром требованиям.

Сделаем расчет по минимуму (5 боев, минимальный обкаст).
эли гиганта (5 шт х 10с. = 50с.)
эли передышки (12 шт х5 боев х 2с. = 1,20з.)
амулеты воскрешения (2 шт х 5с. = 10 с)
корм берону (5 боев х 6,5с. = 32,5)
амули големов (16 шт х 30с. = 4,8з.)
камнекожа серая (1 шт = 10с.)
ИТОГО: 7з.

Чистая прибыль – 1з. на двоих (ласточку не забываем, делимся) или по 50с. в одни руки. Крафтом такая сумма спокойно добывается за 30 минут. И это идеальный вариант – т.к. при любом элементарном сопротивлении противника (нуб в коже на перекрестке напал) расходы возрастут (хотя бы на пуск яда в бой и пару элей передышки) и чистая прибыль будет меньше 1 з.

Теперь предлагаю ответить на два вопроса:

1. Поведут ли Юнир с Ласточкой клиента на имоны за 8 з (т.е. за 50с. прибыли), если клиент идет с тимой на победу? (вопрос не сложный, достаточно любой четверке попытаться нанять Юнира на таких условиях и выложить стату. или выложить стату победного инста с имонами и Юниром или Ласточкой)

2. Ради этих ли 50с. Юнир ходит каждый день в пещеры, рискуя получить лишний опыт (в боях и в выигрышном инсте) и материальный убыток в случае сопротивления противника?

Для тех, кто на первые два вопроса ответил сам себе отрицательно, последний вопрос:

Может быть все дело в 300 доблы?

Я не говорю, что сливы – это плохо, а яблоки - хорошо. Каждый играет как хочет. Просто кому-то хватает смелости признаться «я – мобобой», «я – хомяк», «я - сливщик», «я – флудер», а кто-то (или за кого-то) находят кучу отмазок.
0
- Aspire - [4]  22 Июня 2011 13:17:34 #186
СаНТоР
че ты ерунду тут пишешь?какая камнекожа,параматха и эли скорости?ты имоны делал хоть раз?какие 10 боев?уйди лучше :arrow:
0
СаНТоР [6]  22 Июня 2011 13:27:10 #187
- Aspire - писал(а):
СаНТоР
че ты ерунду тут пишешь?какая камнекожа,параматха и эли скорости?ты имоны делал хоть раз?какие 10 боев?уйди лучше :arrow:

Я вроде нигде не писал, что делал кому-то имоны.

В первом рассчете парама и скорость присутствуют, т.к. нормальные проводники при нормальных ценах (когда по 12-14 з водили), в том числе и Юнир, всегда шли в инст под парамой, элем скорости и верхом, т.к. это дает прибавку к скорости, позволяющую пройти зеленую пещеру раньше, чем в нее войдет противник.

Во втором расчете (по минимуму) парама и эль скорости убраны.

Насчет камнекожи - было бы странно, если бы проводник на имоны был бы без нее.

Насчет 10 боев я вроде сослался на топик самого Юнира. Это его цифра, а не моя. Хотя тут я с ним согласен. Часовых нужно убить 10 штук, т.е. теоретически возможен вариант, когда они в один бой не полезут и придется их бить по одному. Кроме того возможны бои с противником на пути к базе и на перекрестке. Сколько таких боев может быть - зависит от силы противника. Так что 10 боев - вполне реальная цифра.
0
Дима-боец [5]  22 Июня 2011 14:57:25 #188
Vertik
У каждого свой взгляд на развитие,я сидел долго,качал медали,копил на броню что бы иметь возможности и силу при меньших затратах (так как не богач), если сравнить прокачанного по возможностям (медалям), то у прокачанного все шансы на победу. Насчет договорняков-никогда такого не делал, 2 раза договаривался только на битву, 1 раз за оскорбление на форуме, 2-й раз на свой ап. Морами то же не особо люблю, адреналин не тот,но возможность должна быть, что бы товарищей в команде не подводить. Посмотри мои бои в инфе, я на 4 лвл вообще редко кидал в свой бой моров,чаще случайно кинул арса, а противник ко мне в бой влез, обычно всех противников гнал на себя арсами, мимо меня трудно было пройти.
И сейчас частенько хожу в Вурдалию развлекаться, моров смысла не вижу кидать. Со своего апа (где големов 9 легко ложил и даже под 2-мя геенками) я вышел с 15-ю големами,скорпом 6 и около 200 хаккуртами в мешке. Не прокачанный по медалям перс ничего не сможет сделать даже в супер броне.
Это мое мнение.
0
TheHanter
22 Июня 2011 15:16:02 #189
СаНТоР
Не буду много писать.
Скажу лишь одно - Юрнир отжигает)
10 боеёв...4 боя от силы.
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
Ватыркульки Э_Э
22 Июня 2011 15:37:03 #190
:eek: Во нафлудили-то... По теме- осилил весь топ, мнение у каждого свое, кто-то посчитал их сливщиками, кто-то ИМОНЩИКАМИ... У каждого сложилось определенное мнение, так смысл спорить? :cool:
Кто здесь?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.