Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > много на миноре таких?) и как вообще миноровцы к таким убогим относятся?)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

много на миноре таких?) и как вообще миноровцы к таким убогим относятся?)

нажмите СЮДА
0
21 Июня 2011 17:48:19
0
Shalynishka [7]  22 Июня 2011 16:32:43 #191
Хех.... Я как то обратилась к Имонщику за помощью в подвиге, на что он мне назвал его цену, я уточнила, а на победу ли... На что мне был ответ - а на победу дороже стоить будет)))
Вот так то) Вывод напрашивается один=)
П.С. В итоге пошли с друзьями тимой и делали имонов лягушками и тиграми) :wink:
0
_ ТЕНЬ _ [4]  22 Июня 2011 18:35:25 #192
нажмите СЮДА
а что это топикстартер так расшумелся? :)
не понравилось об големов убиваться? :)
покажи стату боя в которой Yunir лег...
тогда будет тема для разговора...
0
Рослер [5]  22 Июня 2011 22:00:16 #193
Пажалуй выскажусь.
За 4 с небольшим года досканально изучил пещеры и контингент посещающий их.
Скажу не лукавя, буквально недавно (прайм) закрыл шесть побед без тимы, да..., два раза ламали, что забавно все два раза выл именно девяткой на победу, поэтому надеясь на удачу , свои рюкзаки и лидерские качества вставал в очередь один.
И с той и с другой стооны есть свои вц , причём тенденция на вц идёт от с/з со званием, медальками и яд-жом.
Вот скажите, какой кайф от доблести зарабатывая её сливой?) Идут на руки, имоны,
затем паркуя в тупике и заявлять , что ходите в тиме на победу. а это мол так - сами вы нубы и идите лесом.
Конечно есть базавики, да что с них)) КАЖДЫЙ ИГРОК САМ ОПРЕДЕЛЯЕТ ЗАДАЧИ И ПУТИ К НИМ, с этим не паспоришь. только стоит им апнуть пару левлов как их начинают пинать, и даже обкаст не паможет.
И таких играков много.
p/s. денег что заработаны хватит им на пол 7го левла, если на 6м не сьедят :lol: А сто рублей в час получить - это такой примитив и мизер.
0
Дино Корриди [7]  22 Июня 2011 22:53:43 #194
Аналогичный инстанс имонщики провели с участием 2 моих сокланов. Уважаемый отдельными доблестниками имонщик вел себя вызывающе и спровоцировал на себя нецензурное высказывание, которое отскринил и тут же пожаловался руководству своего предыдущего клана, (к которому, кстати, отношусь с большой симпатией и уважением). Скринов его провокаций у сокланов не было- играют не очень давно-да и у ребят других дел в пещерах хватало. Формально имонщик прав- его оскорбили. И он никому ничем не обязан- он ведь без группы шел...но вообще ..понять сокланов могу.
А по теме- есть спрос на услугу- будет и предложение. Но каждый раз, помогая 1-му средненькому доблестнику, ребята портят игру 6-ти боевым доблестникам. Они, как правило, вообще инертны к событиям в инстансе-а следовательно боевая нагрузка на остальных возрастает на 20 % , что часто бывает критично.
Лично мое мнение, что их право играть как хотят, но не есть хорошо, что они стараются быть под эмблемой и прикрытием достойных и уважаемых кланов.
Любишь кататься, люби и саночки возить.
0
- Aspire - [4]  23 Июня 2011 04:51:49 #195
Идея: пусть имонщики объединяются с другими сливщиками и ходят в инсты тимами. Разницы никакой: и так и так ходят качать противоположную расу, но зато им спокойней, не будут переживать,а вдруг нубы выиграют и не будут подставлять свою команду :idea: :lol:
0
Shalynishka [7]  23 Июня 2011 10:28:39 #196
- Aspire - писал(а):
Идея: пусть имонщики объединяются с другими сливщиками и ходят в инсты тимами. Разницы никакой: и так и так ходят качать противоположную расу, но зато им спокойней, не будут переживать,а вдруг нубы выиграют и не будут подставлять свою команду :idea: :lol:

Аха, то же самое хотела предложить) :lol:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.