Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > много на миноре таких?) и как вообще миноровцы к таким убогим относятся?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

много на миноре таких?) и как вообще миноровцы к таким убогим относятся?)

нажмите СЮДА
0
21 Июня 2011 17:48:19
0
Дима-боец [5]  21 Июня 2011 20:21:57 #77
временный
и такое бывает,что народ,ходящий на имонов, в бою с передышками стоит и не падает не снося очень долго,пока моры всех не съедят
0
Дима-боец [5]  21 Июня 2011 20:26:19 #78
TheHanter
не зная-не сужу,но зная их,знаю, что они обычно затарены вовсю передышками и мест у них более 40 у каждого, а таких магов с инста вынести в бою не падая можно и по 9 человек големами не нанося ни 1-го удара.
0
КриторианецИзБК
21 Июня 2011 20:26:35 #79
TheHanter
Пардон,а она настолько сильная,что живёт на элях передышки весь бой?)

:lol: :lol: :lol:
убил. сразу видно, что передышками ни разу не пользовался.
0
- Демиург -
21 Июня 2011 20:31:24 #80
TheHanter
:rolleyes: специально для Вас, повторюсь
отвечаю тока в общем и не по конкретным людям.

я не знаю что, сколько и в каком количестве у данного конкретного перса.
Я не собираюсь высказывать свое мнение по данному конкретному персу.
Я вижу фиолет наемника-что дает право вроде на 2 сумки наемов (если ошибаюсь поправьте) что в целом, да-позволяет предположить что мест немало.
Я знаю-что такая стата возможна при элях передышки)

если хотите подискутировать в общем-о.к., но на частности переходить не собираюсь. Уж, простите. :wink:
0
Ниа [8]  21 Июня 2011 20:32:12 #81
Я вижу фиолет наемника-что дает право вроде на 2 сумки наемов (если ошибаюсь поправьте)

Одна только может быть.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
TheHanter
21 Июня 2011 20:33:01 #82
КриторианецИзБК
Если учесть,что около полугода в боях то особо не учавствовал..) И на счет передышек,то пользовался,уж совсем за нуба не считайте :eek:
Дима-боец
Статистика по данным персонажам не позволяет мне поверить в то,что они доблестно помогали людям победить магмар.
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
- Демиург -
21 Июня 2011 20:33:26 #83
Ниа
благодарю)
+возможна еще руна вроде на увеличение мест :rolleyes:

Вроде у кого-то было 40 мест на 4) *не проверяла, не считала, так что как сказали, так и запомнила* :redface:
0
Дима-боец [5]  21 Июня 2011 20:38:32 #84
- Демиург -
наемов мешок 12+2 руна,мешок города 6+2=42 места+2 места яд=44 места
0
- Демиург -
21 Июня 2011 20:42:00 #85
Дима-боец
яд не считали, конкретно подвиг был 113)
с теней человек был, сие помню) как и то кол-во мест, что было заявлено)
ну и что в час ночи команда собиралась)

Спасибо :exclaim: за информацию, теперь буду знать)))) :razz: :cool:
0
- Aspire - [4]  21 Июня 2011 20:46:14 #86
-ЛасТо4кА- писал(а):
Да что Вы все так всполошились? полно такх инстов и не снами. Пещеру мы им освободили, написали в чат идите копайте, но копали только трое
http://w3.dwar.ru//user_info.php?nick=Morrel (ФЭО-Минор)
http://w3.dwar.ru//user_info.php?nick=ухнем1 (ФЭО-Минор)
http://w3.dwar.ru//user_info.php?nick=ШерифАлекс (ФЭО-Прайм)

А остальные носились по локам и резали скальпы для сдачи. победу проиграли за 1мин до окнчания инста, мы опережали магов на 60 крисов, Но никто больше крисов не принес, и спросите тех кто был в пещере, когда маги на них нападали, мы их не защищали? естественно защищали, а опыта нет, потому что големы магов съедали, представьте себе, что можно и без опыта драться. И ставлю особенно злобствующих в известность- мы чемпиона на 4лвл брать не собираемся и на сливы за этим званием не ходим. Если бы не имоны, я вообще в пещеру не ходила бы. Почему то все кто приходит без арсов, эликов, ресок считают, что я именно ради него пришла в инст и должна тратиться, а ему то зачем? Я же элита, значит обязана. Уверяю Вас я никому и ничего не обязана в таких инстах.А того кто этот топик открыл я в инсте что то не заметила. Так что всем спасибо и до встречи на 5лвл. А особое спасибо тем кто пытался защитить, я очень благодарна Вам.

к чему ты это все написала? я на 2й странице выложил несколько инстов с вашим участием, они говорят сами за себя...
0
КриторианецИзБК
21 Июня 2011 20:46:54 #87
TheHanter
Ну в общем стоять на передышках можно :)
Просто если противник слабый, то даже за три пропущеных хода, он не успевает с тебя снять 20% жизни, и приходится пользовать передышку все-равно. НО 4-му уровню стоять напротив големов очень тяжко, уж поверьте. А слотов всего 4. Можно все бои без опыта выигрывать. Это факт.
Делали ли они именно так в том инсте - доказать никто не сможет если небыло скринов или сохраненных логов боев.
А статистика инстов... начните ходить на иммоны без группы (точнее в группе но конкретно на иммоны с клиентом и помошником) и у вас будет такая-же статистика.
З.Ы. как зарабатывать - личное дело каждого. Они нашли свою лазейку, молодцы. :wink:
0
КриторианецИзБК
21 Июня 2011 20:51:03 #88
- Aspire -
к чему ты это все написала? я на 2й странице выложил несколько инстов с вашим участием, они говорят сами за себя...

В 4-х из 5-и выложенных инстов у них смертей ноль.
И притом они ходят на иммоны, а не просто так. Им надо пройти на базу противника, убить иммонов, выйти с базы, подождать пока иммоны реснуться и убить их опять, и все это они делают ни разу не умерев.
Свою цель в инсте они выполняют.
Какие могут быть вопросы? С какого перепуга они должны бросаться спасать кучку нубов которые не потрудились в инст набрать хотя-бы городских пхадов или тигров? :lol:
Так-что я не знаю о чем там тебе говорит твоя статистика :wink:
0
Гость
21 Июня 2011 20:55:14 #89

:eek: ну за такое точно стражи наказывать должны...чистейший картон :surprised:
0
- Aspire - [4]  21 Июня 2011 20:55:25 #90
КриторианецИзБК
они ходят на умышленный слив инста, зарабатывая на этом. я не пойму таких как ты, которые стараются как то их оправдать :confused:
0
Гость
21 Июня 2011 20:59:44 #91
- Aspire -
вот вот могли зайти другие 2 чела и уже шансов больше победить ) чем 2 столба картонных )

Забавно именно такие потом отчаянно выгоняют с инста таких же как они сейчас ) или кричат громко "мол картон ваще офигел, стоят на базе" :lol:
0
ОсенняяДепрессия [11]  21 Июня 2011 21:01:19 #92
Ниа писал(а):
Я вижу фиолет наемника-что дает право вроде на 2 сумки наемов (если ошибаюсь поправьте)

Одна только может быть.

:eek: кто такое мочит?
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Дима-боец [5]  21 Июня 2011 21:01:52 #93
КриторианецИзБК
полностью согласен,если идут по-нубски,потом нечего кричать,что виноваты другие,имонщики обычно в боях очень опытные и со мной на мой ап ходили имонщики, но они бились не жалея опыта и круто бились и инстом руководили. А осуждать, не бывая в одних боях с человеком, которого осуждаешь-последняя трепотня для мужика.
0
Лепидоптера [6]  21 Июня 2011 21:11:08 #94
КриторианецИзБК
З.Ы. как зарабатывать - личное дело каждого. Они нашли свою лазейку, молодцы.

Если ты - Доблестник (именно так, с большой буквы), а не торгаш, то на поле битвы твоё дело - биться. Заработать можно в других местах. А если ты - "доблестник" (именно так, с маленькой буквы и в ковычках), тогда да, можно таких же "доблестников" на имоны поводить за материальное вознаграждение или постоять на базе, если к клиенту вместо сюдахи пришёл строгий папа, выдернул компьютер из розетки и посадил за уроки, и клиент из-за этого в инст не попал.

Всё дело - в отношении. Для кого-то доблесть - это просто лишние циферки в статистике персонажа, а для кого-то - это стиль игры и образ жизни.
0
- Aspire - [4]  21 Июня 2011 21:11:49 #95
Дима-боец писал(а):
КриторианецИзБК
полностью согласен,если идут по-нубски,потом нечего кричать,что виноваты другие,имонщики обычно в боях очень опытные и со мной на мой ап ходили имонщики, но они бились не жалея опыта и круто бились и инстом руководили. А осуждать, не бывая в одних боях с человеком, которого осуждаешь-последняя трепотня для мужика.

что за привычка у вас такая: оправдывать картон и сливщиков, неподготовленностью нубов...конечно - во всем нубы виноваты, а так бы они конечно бились до последнего :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.