|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > много на миноре таких?) и как вообще миноровцы к таким убогим относятся?) |
|
|
нажмите СЮДА
|
|
|
|
21 Июня 2011 17:48:19
|
|
|
|
- Демиург -
|
21 Июня 2011 19:12:30
|
|
|
|
нажмите СЮДА
на вопрос много-ли?
есть.
на вопрос как-по разному:
кто-то доказывает, что надо жить вот так и не иначе. (дратся везде и всюду и пофиг на все)
чье-то отношение зависит от того, что сам из себя боец представляет. (речь не о шмоте, не о морах, а чисто о самом человеке, как о бойце)
чье-то отношение зависит от дружбы. (или, что из себя человек представляет как человек)
кто-то считает это истинно верным.
|
|
|
Игрок1899051 [4]
|
21 Июня 2011 19:12:35
|
|
|
|
FrozenBoy
зачем это было ей нужно? они имоны закрыли и помогали нам выиграть
|
|
|
FrozenBoy [4]
|
21 Июня 2011 19:14:12
|
|
|
|
--Вестник--
1 бой против 1 человека большая помощь?? за весь инст)) если бы у тебя было там крисов 20 краси то да.... а так
|
|
|
Игрок1899051 [4]
|
21 Июня 2011 19:15:41
|
|
|
|
FrozenBoy
а кто сказал что у меня их не было? короче что бы я не говорил, вы отвечаете сто против, я знаю Ласточку как хорошего друга, вот и все
|
|
|
- Aspire - [4]
|
21 Июня 2011 19:18:43
|
|
|
--Вестник-- писал(а): FrozenBoy
у меня был бой с персом который висит на плече, на мне 3лвл, было 6 тигров, она зашла кинула 4 голема и единственное её условие было снять с него скальп!
а ну это в корне меняет дело
|
|
|
-Angelique- [6]
|
21 Июня 2011 19:19:33
|
|
|
а что за сливы уже не сажают?
|
|
|
убивенец [15]
|
21 Июня 2011 19:19:54
|
|
|
--Вестник--
если тебе в 1 инсте помогли-где ты напверное заплатил за подвиг и если попал в один из 1000 инстов где они старались выйграть, это не показатель что несливщик. тебе привели больше оргументов, чем ты остальным и по инстам видно---СЛИВЩИК полнейший
|
|
|
Игрок1899051 [4]
|
21 Июня 2011 19:21:25
|
|
|
|
убивенец
Я не сливаю инсты вообще! где ты увидел инсты в которых я сливал
|
|
|
убивенец [15]
|
21 Июня 2011 19:22:32
|
|
|
|
--Вестник--
я тебе про твоего друга-ласточку
|
|
|
-Angelique- [6]
|
21 Июня 2011 19:23:02
|
|
|
--Вестник--
не пори горячку, Юнир помогает ТОЛЬКО с имонами, а победы - это не его стиль
|
|
|
Гость
|
21 Июня 2011 19:32:18
|
|
|
Вопрос: в 1ой команде 5 участников (включая мороков), 2ая команда убила 6 (!) соперников. Внимание вопрос: КАК ?
PS: При этом 1ая команда выйграла )
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
21 Июня 2011 19:54:00
|
|
|
TheHanter
nike85sumy
да я не в коей мере не поощряю такое поведение..и не оправдываю никак..просто назвал причину почему стоят на базе..опыта под горло..заказчика нет..выходить терять доблу
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Тенна [4]
|
21 Июня 2011 19:55:31
|
|
|
|
Chelmik
Патульные убили сами себя, т.е. минус 2.
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
Гость
|
21 Июня 2011 20:02:22
|
|
|
-Вовх- [6]
|
21 Июня 2011 20:02:50
|
|
|
|
Что за размазывание по тарелке? есть персы помогающие с имонами,они всегда будут сливать.. есть те кто обращаются.. и есть те кто никогда не обратится к ним,но на победу входя в инст двоем конечно же никто не расчитывает..)))
Я против сливов,и мне это тоже в другом свете не представляется...
Будет ли кто делать выводы? не думаю
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
-ЛасТо4кА-
|
21 Июня 2011 20:04:26
|
|
|
Да что Вы все так всполошились? полно такх инстов и не снами. Пещеру мы им освободили, написали в чат идите копайте, но копали только трое
http://w3.dwar.ru//user_info.php?nick=Morrel (ФЭО-Минор)
http://w3.dwar.ru//user_info.php?nick=ухнем1 (ФЭО-Минор)
http://w3.dwar.ru//user_info.php?nick=ШерифАлекс (ФЭО-Прайм)
А остальные носились по локам и резали скальпы для сдачи. победу проиграли за 1мин до окнчания инста, мы опережали магов на 60 крисов, Но никто больше крисов не принес, и спросите тех кто был в пещере, когда маги на них нападали, мы их не защищали? естественно защищали, а опыта нет, потому что големы магов съедали, представьте себе, что можно и без опыта драться. И ставлю особенно злобствующих в известность- мы чемпиона на 4лвл брать не собираемся и на сливы за этим званием не ходим. Если бы не имоны, я вообще в пещеру не ходила бы. Почему то все кто приходит без арсов, эликов, ресок считают, что я именно ради него пришла в инст и должна тратиться, а ему то зачем? Я же элита, значит обязана. Уверяю Вас я никому и ничего не обязана в таких инстах.А того кто этот топик открыл я в инсте что то не заметила. Так что всем спасибо и до встречи на 5лвл. А особое спасибо тем кто пытался защитить, я очень благодарна Вам.
|
|
|
Гость
|
21 Июня 2011 20:06:36
|
|
|
-ЛасТо4кА-
естественно защищали, а опыта нет, потому что големы магов съедали, представьте себе, что можно и без опыта драться.
а какого фига у тебя в стате 0 смертей? т.е. за 3 удара твои големы сносили магов?
|
|
|
- Демиург -
|
21 Июня 2011 20:13:29
|
|
|
|
Свое отношение не пишу и не напишу) Пытатся прочесть бесполезняк) Это на всякий предупреждение) отвечаю тока в общем и не по конкретным людям.
временный
Эли передышки, ну например.
бывает не подходит и да, ни урона, ни опыта нет)
бывает весь инст-это швыряние арсов.
|
|
|
TheHanter
|
21 Июня 2011 20:17:37
|
|
|
|
- Демиург -
Пардон,а она настолько сильная,что живёт на элях передышки весь бой?)
И у неё сумка 100 местная,где толпа големов и арсов?
И последнее. Помогая имоны сделать,она настолько тратится на эли передышки,чтобы помочь каким-то нубам?)
"Однозначной халявы не будет" (c) Nightfall
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|