IoanGroznyi писал(а):
Божественный ТОР
видишь ли в чем дело)) чтобы ходить "набирать усилок" - надо иметь лицензию официально признанного борца с игровыми соперниками. Тогда это называется тактикой. В противном случае это называется помощью врагу и умышленным сливом, за что вообще-то наказывает администрация
Так что неудивительно, что никто не ходит - драться всерьез не позволяет лето, заниматься профанацией - не позволяют принципы или страх перед наказанием
Володь, ну если это стеб от начала и до конца то как бы намекни, ибо когда давали комментарии по розе, именно розе - то админы говорили о том что даже не топ клан сможет в итоге взять розу если будет настойчиво пытаться её штурмовать (цитировать не могу,влом искать - но смысл помню точно) . Это я к твой фразе что мол профанация и умышленный слив.
Полагаю все то же относится и к хабруБобру или как его там. Вот мне и странно - раз никто не подает заявку почему никто не пытается в такие моменты качнуть свой усилок, мощно отмахиваясь от защитников всей пятеркой бойцов с элитными луанами наперевес ?
Если основные силы хумляндии не готовы идти на замок (не хотят, из принципа, из за лета и т.д. и т.п.) то вот убей бог не пойму а чуб не сказать что мол
ваблагарасы ну или любая другая достойная тема в обосновании - пробуйте господа силы, мы сегодня отдыхаем типа