17.07.2011 23:20 Клан Phoenix Orlandinos успешно защитил своё право владения крепостью Хальдебор в бою против клана Insiders (онлайн: 22). и все больше небыло приходите ктонибудь:))
23:01 Бой за крепость Хальдебор не состоялся - никто не осмелился бросить вызов защитникам.
онлайн весчь такая))) что у вас уже ребята просто расслабились и даже ударка ходит с травлями)) будем проводить воспитательные работы по поводу онлайна
23:20 Защитники доказали право на обладание Крепостью, достойно выдержав осаду! Хальдебор по-прежнему принадлежит клану Phoenix Orlandinos
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
мы не страдаем вуайеризмом... мы им наслаждаемся? )))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...