Lomelinde
примечание, обязательное к прочтению: как дипломат клана я выступаю либо в клановой дипломатии, либо в привате, когда идет официальное обращение, либо явно указываю, что озвучиваю позицию клана. Во всех остальных случаях написанное в таверне является моей личной точкой зрения. Это общепринятая практика, и не стоит приплетать к обсуждению клановые звания.
Теперь по существу.
Роза открыта для боев, и пока вы туда ходили воевать - я просто смотрел за боями, как начали ходить "усилок качать" - я высказался. И не потому, что вы плохие, а мне больше всех надо. А по основаниям, вполне однозначно изложенным выше.
Дабы расставить все точки над и... я на розе был два раза. Два раза я ходил туда драться. "Добивать статистику посещений" методом "пришел, лишь бы придти да усилок покачать" - считаю для себя невместным. Даже для себя лично, а уж для клана, собранного конкретно под задачу захвата...
ПС. с удовольствием вижу, что реакция есть) и бой наличествует, и онлайну лето не мешает... Так что цель, которую я "преследую" - почти достигнута. Пока - почти
ППС. не надо пытаться увидеть во мне врага или злой умысел в моих словах. Враг бы молчал или хвалил, говоря что все прекрасно.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...