|  | 

|  |  |  
						|  |  
						|  |  
						|  |  
						| 

|  | 

| 

| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |  |  
		|  |  |  

|   |  | Shikamaru25 [7]   |  |  

|  | 30 Мая 2011 23:31:49 
 |  
			|   | 

| 
																23:31  Начался бой за крепость между кланами Phoenix Orlandinos  и Омега  . 
Сюда ссылки на захват замка Хальдебор   Первый захват  Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
 Читаю... Понравилось... Марта
 |  |  

|   | Ниа [8]   | 15 Июля 2011 11:59:32
						#2433 |  |  

|   | 

| 
																Кстати, после ваших постоянных выкрутасов глубоко за полночь, вы права морального не имеете предъявлять что-либо по поводу затягивания. Мое искреннее мнение ;))
 ...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост... |  |  

|   | -Дворкин- [10]   | 15 Июля 2011 12:01:02
						#2434 |  |  

|   | 

| 
																IoanGroznyi 
конкретный зачёт..... 
можно в кассу идти

цер тоже ржал     
а судьи кто?....							 |  |  

|   | IoanGroznyi [8]   | 15 Июля 2011 12:05:56
						#2435 |  |  

|   | 

| 
																-Дворкин-
в кассу?     что ж вы сразу не сказали, что за это платят, я б стоооооока накатал)							 — Царь-батюшка, дракон проголодался. — А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
 |  |  

|   | Lomelinde [10]   | 15 Июля 2011 12:14:43
						#2436 |  |  

|   | 

| 
																Ниа
Так мы и не спешим. Это же вас шаман лупит    |  |  

|   | Ниа [8]   | 15 Июля 2011 12:19:31
						#2437 |  |  

|   | 

| 
																Lomelinde:)) так эта )) Вы там определитесь ))) А то одни спешат, детей им купать... а другие не спешат )) тянут,  в ванек-встанек играют -  а потом на нас жалуются ))
 Я это к чему вообще: после того, что вы делаете - как-то даже совестно должно быть даже заикаться про тянучку с нашей стороны.
 ...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост... |  |  

|   | _neighbour_ 
 | 15 Июля 2011 12:48:28
						#2438 |  |  

|   | 

| 
																Вчера на диван присел и уснул    Признавайтесь, кто мой скальп подрезал?    Ниа   |  |  

|   | Leno4kaSmile [10]   | 15 Июля 2011 13:11:43
						#2439 |  |  

|   | 

| 
																Торгрим
Замечательный девиз   Ниа 
Единого мнения все равно никогда не будет... Кто-то тянет, отхиливается и долбу набивает, а кто-то быстро бьет, чтоб к жене поскорее под одеяло залезть)							 Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней... |  |  

|   | Ниа [8]   | 15 Июля 2011 13:16:45
						#2440 |  |  

|   | 

| 
																Кто-то тянет, отхиливается и долбу набивает,
Таки не смешите мои тапки... поискать тот бой, где джонни тянул до упора и набил всего 15k?  
Вчера - в два раза больше - хоть смысл был.. Какая добла-то там... ~_~ в желание сделать каку противнику - верится как-то больше ;)							 ...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост... |  |  

|   | Leno4kaSmile [10]   | 15 Июля 2011 13:21:03
						#2441 |  |  

|   | 

| 
																НиаСовсем не хотела задеть Ваши тапки... Написала-таки образно... Суть в том, что одного мнения не будет) Не выдерайте слов из контекста, ибо они преобретают иной смысл(с)
 Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней... |  |  

|   | Andalucia [10]   | 15 Июля 2011 13:25:16
						#2442 |  |  

|   | 

| 
																Leno4kaSmile
   кыш дАмой гулЁна...философствуИт ана тут...    дома бум разговаривать)							 |  |  

|   | Ниа [8]   | 15 Июля 2011 13:28:35
						#2443 |  |  

|   | 

| 
																Andalucia
Рекомендую в угол на гречу коленками. Очень способствует...    Leno4kaSmile 
Там страниц сколько-то назад была высказана позиция весьма смахивающая на официальную клановую - мол, тянули, тянем и будем тянуть, чтоб роза не доставалась легко ;)) Так шта, как бэ, остальные слова уже не так похожи на истину )) даже если абстрагироваться от клановых значков.							 ...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост... |  |  

|   | Leno4kaSmile [10]   | 15 Июля 2011 13:29:57
						#2444 |  |  

|   | 

| 
																Andalucia
Я людям позитив приношу, даж тапки до смеха довожу, какая туто философия    Нужно ведь перед замужеством нагуляться, эм)							 Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней... |  |  

|   | Andalucia [10]   | 15 Июля 2011 13:39:18
						#2445 |  |  

|   | 

| 
																Leno4kaSmile
    о каГ)))    значит ни одна вернессЯ))							 |  |  

|   | шмякашмяка [10]   | 15 Июля 2011 16:01:29
						#2446 |  |  

|   | 

| 
																Lomelinde
Lomelinde
я тянул( признаюсь(один разок( нету тебя нету(      зачитался форумом. глядь а осталось 3 секунду до удара. прости старика							 |  |  

|   | _neighbour_ 
 | 15 Июля 2011 16:09:17
						#2447 |  |  

|   | 

| 
																ВечерИнка будет жаркой...     |  |  

|   | Andalucia [10]   | 15 Июля 2011 18:09:58
						#2448 |  |  

|   | 

| 
																IoanGroznyi
А что Вы так за кланы переживаете, Владимир?... За людей, которые в них находятся? 
У нас хоть есть общие цели...желания...и не Вам судить как мы "играимсО"... 
О каком поглащении...порабащении...развале Вы можете судить? 
Может Вам напомнить названия двух кланов, которых практичски нет? Видать Вами приследовались какие-то определенные цели на тот момент... 
Но это отступление от темы... 
Дык воД...    мы не лезем к вам в песочницу...    и нашу прошу не трогать...							 |  |  

|   | IoanGroznyi [8]   | 15 Июля 2011 20:57:55
						#2449 |  |  

|   | 

| 
																Andalucia
Термиты зарывают тело в песок 
Медведь прячет пузо в берлогу - хитрый! 
А я, я жду, когда наступит осень, 
Чтобы спрятаться в тени опавшей листвы деревьев.

Не щекочи мне душу, не щекочи мне душу...

ПС. К чему слова, не правда ли? Лучше послушать старое - там обо всем и про все)							 — Царь-батюшка, дракон проголодался. — А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
 |  |  

|   | Dura-Lex [7]   | 15 Июля 2011 21:00:20
						#2450 |  |  

|   | 

| 
																IoanGroznyi писал(а): Термиты зарывают тело в песокМедведь прячет пузо в берлогу - хитрый!
 А я, я жду, когда наступит осень,
 Чтобы спрятаться в тени опавшей листвы деревьев.
Прям хокку!    Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия! |  |  

|   | Тандарт 
 | 15 Июля 2011 21:38:46
						#2451 |  |  
	 |  
												| 

|  |  |  |  
															| 

|    |   ©  ООО «АСТРУМ ЛАБ».
 All rights reserved.
 All trademarks are the property of their respective owners.
 |  |  |  |  |  |  
						|  |  |