|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Shikamaru25 [7]
|
|
|
30 Мая 2011 23:31:49
|
|
23:31 Начался бой за крепость между кланами Phoenix Orlandinos и Омега .
Сюда ссылки на захват замка Хальдебор
Первый захват
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Andalucia [10]
|
13 Июля 2011 22:38:21
|
|
|
IoanGroznyi
Володь...как там дача?..ростет все?..плодоносит?..ну и славненько...зима обеспечена)
Dimasya
Дим ТЫ ли это?...если ты, то ты И не ходишь И так не воюешь чем радуешь магмар)
судить зачем?..не ожидала
|
|
|
_Марта_
|
13 Июля 2011 23:02:50
|
|
|
23:01 Начался бой за крепость между кланами Insiders и Phoenix Orlandinos .
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
14 Июля 2011 00:29:49
|
|
|
Andalucia
Дача нормально, если не считать наличия четырех гавриков от трех до шести лет)) полный вынос мозга и у младшего сегодня как раз трехлетие, так что денек будет тот еще В-общем, процесс идет, приступил ко второму этажу банного домика, настелил черновой пол, занимаюсь закладкой утеплителя в стены и т.д. - в-общем, весь в трудах аки пчела
Надеюсь - удовлетворил любопытство?
ПС. а к чему вопрос был?)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Божественный ТОР [9]
|
14 Июля 2011 02:03:43
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): Andalucia
Дача нормально, если не считать наличия четырех гавриков от трех до шести лет)) полный вынос мозга и у младшего сегодня как раз трехлетие, так что денек будет тот еще В-общем, процесс идет, приступил ко второму этажу банного домика, настелил черновой пол, занимаюсь закладкой утеплителя в стены и т.д. - в-общем, весь в трудах аки пчела
Надеюсь - удовлетворил любопытство?
ПС. а к чему вопрос был?)
лето, вот основная тема для обсуждения
а я веранду пристроил, в два раза площадь увеличил и крылечко примастырил с круглыми ступеньками
ну а по теме кто-то уже спрашивал доставляет ли все еще удовольствие эти походы... ?
кстати а чу никакие другие кланы не подают заявки на розу дабы тем же образом набрать усилок и разочек заглянуть в каменную цитадель ? завели десяток персов кинули животин и норм, через десять попыток может проскочат.
кланы второй ступени чего не подаете заявки то ??ау?
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
Dimasya [8]
|
14 Июля 2011 03:34:19
|
|
|
Andalucia писал(а): Dimasya
Дим ТЫ ли это?...если ты, то ты И не ходишь И так не воюешь чем радуешь магмар)
судить зачем?..не ожидала
Конечно не хожу,для меня нет в этом абсолютно необходимости, а так как Вы ходите, зачем мне надо? (Веселить магмар я не хочу)
Вот Вы кричите "Лето" - вся беда. Так переждите лето, и потом ходите. И Магмары радуются вот как раз от таких боев,какие Вы им сейчас приподносите. К тому временни когда может быть Вы сможете им дать бой,им эта роза уже скорей всего не будет нужна.
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
14 Июля 2011 09:28:26
|
|
|
Божественный ТОР
видишь ли в чем дело)) чтобы ходить "набирать усилок" - надо иметь лицензию официально признанного борца с игровыми соперниками. Тогда это называется тактикой. В противном случае это называется помощью врагу и умышленным сливом, за что вообще-то наказывает администрация
Так что неудивительно, что никто не ходит - драться всерьез не позволяет лето, заниматься профанацией - не позволяют принципы или страх перед наказанием
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
14 Июля 2011 11:20:23
|
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=500430802&page=0&stat=0&server_id=0
брошу сам, как уж умею)) Чисто для интереса просмотрел обкасты забойщиков:
орлы:
Генерал МО - малый элексир ветра
-BerG- - большой элексир ветра, отважное зелье, опасность отравления, элик превращения
Zdorovjak - эффектов нет
инсайдеры:
Джек_Воробей - отважное зелье
Andalucia - горшочек золота, отважное зелье, великий талисман гармонии
контрольный из общей группы
overdrive - старец, горшок золота, опасность отравления
ЧиТД. Профанация.
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [4]
|
14 Июля 2011 11:21:50
|
|
|
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
Andalucia [10]
|
14 Июля 2011 11:23:49
|
|
|
IoanGroznyi
смотрю...ты так и не понял к чему я про дачу та спросила... ну та ладна)) свои же...
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
14 Июля 2011 11:48:21
|
|
|
Andalucia
Марин, я все прекрасно понял) А вот ты не поняла. Давай попробую объяснить иначе...
1. Факто номер один. http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=143018&f=12 это твои слова. О создании клана - сборной. В минусе - разбавление инсайдеров (весьма сильного на тот момент клана), жесточайший кризис в Легионе (тоже не слабом клане), перестановки в Назгулах, отток персонажей из других кланов. Когда писала свое обращение ты что, не знала, что впереди лето? Или те, кто к тебе в клан шел, об этом не знали? Так что извини - это я могу сидеть на своей даче и гундеть о том, что вы не деретесь. С полным на то правом. Я не заявлял о создании заточенного под захваты клана, я не приходил в такой клан. Нет у меня обязательств воевать за минирозу. А у тебя и всего клана - есть, ссылка выше. Иначе - для чего все? Чем оправдывать потерю двух сильных и ослабление еще нескольких кланов? Я ж об этом, а не о минирозе как таковой. И не по состоянию на осень, а по состоянию на сейчас.
2. факт номер два - минироза сейчас у орлов. Если вы не встаете на бой - они имеют ресурсы на пушки. Если вы встаете - они так же имеют ресурсы на пушки, плюс к этому получают плюс в статистику побед, получают доблесть, получают скальпы. Заявления "мы вам спокойно владеть не дадим" - выглядят даже не смешно на фоне приведенных выше по топу ссылок на бои. Это не просто спокойно - это бесплатно, комфортно и удобно. Горецвет зачастую добывают с обкастом, перекрывающим обкаст всей пятерки забойщиков вместе взятой.
3. Факт номер три - в случае полного отсутствия боев за минирозу - у администрации не останется никакого иного выхода, как пересматривать систему боев, подвигая игроков все же участвовать в эвенте либо закрыть его как таковой. Ваши "бои" создают видимость того, что система работает и менять ничего не нужно.
ПС. извини ни капли личного. Может, только немного перегибаю палку в жесткости оценок, но иногда оно того стоит. Просто меня правда печалит происходящее. Ты ж меня вроде знаешь, и принципы мои тоже знаешь. Можешь драться - дерись, честь тебе и хвала. Не можешь - не начинай игру в поддавки, оставь это тем, кто иначе не может.
|
|
|
Born [10]
|
14 Июля 2011 11:52:05
|
|
|
IoanGroznyi, +1
Истина где-то рядом...
|
|
|
Kanaloa [10]
|
14 Июля 2011 11:59:02
|
|
|
ЖЖЖаааррраааа (с)
Ch1k5a
Born
не о них речь
Папочкина Дочка
именно про кастрюльки и говорила) но грят были уже)
AJITbIH_ADAM
корвусы были) и у Орлов в том числе
IoanGroznyi
влюбилась
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Dimasya [8]
|
14 Июля 2011 11:59:17
|
|
|
IoanGroznyi
Все правельно, по делу! +1
|
|
|
Born [10]
|
14 Июля 2011 12:05:48
|
|
|
Kanaloa писал(а): Born
не о них речь
а о чем?
Истина где-то рядом...
|
|
|
Kanaloa [10]
|
14 Июля 2011 12:07:43
|
|
|
Born
ну эти, с труднопроизносимым названием, за грамоты, вархаги или варнаги, в общем смолистые которые))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
кишлакрез [10]
|
14 Июля 2011 12:52:38
|
|
|
IoanGroznyi
неправильно пишешь. Помнится когда вводили розу для магов, люди поначалу кричали что неготовы (войнушка в хумляндии была) потом все стабилизировалось. Также дело и с обкастом. Поначалу на розу пили все, даже волю которой на всех не хватало. Сейчас обкастовываются единицы... Роза стала обыденностью.
Пысы. Как ты думаешь, долго орлы смогут держать розу? По моему когданибудь им это надоест и игроки будут возвращаться по своим кланам, как в свое время кадавры ушли от миндхантеров.
|
|
|
nike85sumy [8]
|
14 Июля 2011 12:54:57
|
|
|
Vasiliy Stalin писал(а): IoanGroznyi
неправильно пишешь. Помнится когда вводили розу для магов, люди поначалу кричали что неготовы (войнушка в хумляндии была) потом все стабилизировалось. Также дело и с обкастом. Поначалу на розу пили все, даже волю которой на всех не хватало. Сейчас обкастовываются единицы... Роза стала обыденностью.
Пысы. Как ты думаешь, долго орлы смогут держать розу? По моему когданибудь им это надоест и игроки будут возвращаться по своим кланам, как в свое время кадавры ушли от миндхантеров.
прийдут новые
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
кишлакрез [10]
|
14 Июля 2011 12:57:14
|
|
|
nike85sumy
кто новые?)) Ты?))) В магмарии сильных игроков не так уж и много)
|
|
|
nike85sumy [8]
|
14 Июля 2011 12:59:57
|
|
|
Vasiliy Stalin писал(а): nike85sumy
кто новые?)) Ты?))) В магмарии сильных игроков не так уж и много)
чу смешного?
немного но они есть...мне роза неподойдет...время нето ...да и я нуп
на турнир станавитесь апайте амегу...ато я чуствую что их застану на 10-м
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|