Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нелюбителям Дымчатой Анлагрисы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Нелюбителям Дымчатой Анлагрисы

Крокатоша [9] 
0
3 Мая 2011 14:24:14
Многонеуважаемая мной торговка рыбой провинциального базара улыбалка и доблестный напарник ее Понтак – сотрудник склада неподалеку.

(Вывод о реальном роде ваших занятий сделан мной на основании колоссального количества орфографических и синтаксических ошибок ваших сообщений и неповторимого стиля «а ля истерик». Даже если на сегодняшний день он не соответствует реальному состоянию дел, я настоятельно рекомендую вам перепрофилироваться: там вы бы добились неслыханного успеха)

Я не стану оправдываться перед вами и рассказывать о том, что:
- мне (костолому 9 лвл) некомфортно стоять напротив укушанного уворота 10 лвл и гораздо приятнее восстанавливаться на его (уворота) ездовом, поэтому я и стараюсь стоять напротив ездового;
- в силу специфики характеристик нашей команды (я - 9 лвл+напарница слабопроруненый зеленый костолом 10 лвл, не имеющая даже серой медальки ПР+ездовые, дополняющие друг друга) нам гораздо выгоднее организовывать общий бой;
- те кто хотели выиграть у нас – выигрывали (достаточно взглянуть на завершенные инстансы);
- перед покупкой уточнялось: готова ли Дымчатая Анлагриса, на что был дан утвердительный ответ;
- мной было направлено сообщение об ошибке в службу технической поддержки, когда 28.04.2011 в тестовом бою против эндарга выяснилось, что картинка Дымчатой Анлагрисы не загружается. На что был дан следующий ответ:
Служба поддержки: Здравствуйте, попробуйте выполнить ряд действий для решения проблемы:
1. Почистите кэш память (временные файлы интернета) и папку cookies. Установить флеш плеер последней версии, который можно скачать по следующей ссылке: далее ссылка
2. В игре зайдите в Анкету персонажа и поставьте галочку напротив пункта «Использовать Proxy». После каждого действия необходимо перезапускать клиент игры. Если после всех действий проблема не исчезла:
3. Переустановите клиент с игрой. Загрузите все обновления.
4. Переустановите Internet Explorer - далее ссылка
5. Ознакомьтесь с данной информацией http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=144133&f=5
- абсолютно недоступно моему пониманию: каким образом ваше ездовое животное по сути, являющееся такой же картинкой как и ваш персонаж, может наносить урон по моей «розовой тварюге», а вы нет;
- я искренне радуюсь удачному приобретению, которое в пару ударов выносит сильных противников.

Я отвечу вам на понятном вам языке: в соответствии с правилами игры, потратив n-ую сумму денег, я получила ездовое животное, соответствующее моему уровню, являющееся хорошим подспорьем в инстансах и уникальное на сегодняшний день. Я намерена использовать его по-максимуму и не вижу причин оставаться в стороне от межрасовых полей битв.

С тем оставляю за собой право не появляться более на форуме и не погружаться в мегалитры жидкости сомнительного цвета, которую, я уверена, начнут с радостью поставлять "доброжелатели".

П.С. К концу написания мной данного трактата возмущение мое улеглось, и часть моих рассуждений относительно ваших профессий показалась мне вульгарной. Однако, я не стану ее убирать – «не стоит казаться лучше, чем ты есть на самом деле».
0
Даг Голова [8]  4 Мая 2011 01:49:36 #58
IoanGroznyi вот точняк!

Извеняюсь не успел добавить, ппс

Совет автору не пользоваться амулем, лучше выйти из данной ситуации с поднятой головой, и в глазах админов и других игроков, чем получить проклю, после неё насмешки, да ещё и тратить нервы пытаясь доказать то, что невозможно будет доказать!
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
0
глава_ада [7]  4 Мая 2011 01:49:39 #59
Клюшкина
хороший пример, да не совсем. Ты забываеш, что магмар, для автора топа, это не буржуй в пробке, а враг в соседнем окопе, и подкинуть ему скипидарчику это ж милое сердцу дело :wink:
0
ВОЗБУЖДЕННЫЙ [5]  4 Мая 2011 02:56:04 #60
Крокатоша
поздравляю с удачной покупкой животного))
Конечно, админы подправят Дымчатую.
относитесь проще к форумному негативу, он не стоит ваших эмоций)
удачи, прежде всего, в реале))
0
_neighbour_
4 Мая 2011 03:20:20 #61
глава_ада
ни в коем случае для магмара - хум не враг! А только соперник :exclaim: И это важно.
В большинстве случаев я не боюсь проиграть, хотя и делаю все для победы. Ибо в этом фан.
0
Мыф [10]  4 Мая 2011 10:52:27 #62
IoanGroznyi писал(а):
Battosai
ПС. Клюшкина Поражение, даже столь незаслуженное и обидное - не повод терять лицо. А вчерашние ваши топики - на самой грани, если не за ней вообще. ННЛ

:eek: Номано так. Меня там вообще не было, поражений моих не было, топиков моих не было, меня даж онлайн не было - это раз

И два: вопрос "потери лица" - я читаю данный топик, тут это все в ассортименте

И три: я комментирую саму ситуацию, мне кажется, что тут все довольно очевидно и восспоминания о джекпоте вообще в тему
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Lindemanna [9]  4 Мая 2011 10:56:18 #63
:razz: Крокатоша еще не в альянсе? розовая не на розе? как так? на кол нада посадить их отдел кадроф!!! такой "кадр" пропадаит!!! щастье свайо пропускаете!! :lol:
0
Osama_Ben_Laden
4 Мая 2011 10:58:27 #64
Lindemanna на розе это будет жоское палево, сразу пофиксят анЛАГрису :biggrin: а так мож хоть полкана "ареной" наберет
0
Мыф [10]  4 Мая 2011 11:01:04 #65
Osama_Ben_Laden
Lindemanna
:eek: :lol: Да уж, такая анфиска на розе это было бы вообще нечто. Так хоть "локализовано" ее воздействие ПБ
О.о

0
Osama_Ben_Laden
4 Мая 2011 11:04:31 #66
Клюшкина Lindemanna хотя думаю не сильно бы она повлияла, от масс травли бы стекла )) ну пара персов упала б от непрогруза, так ресы есть :cool:
0
Мыф [10]  4 Мая 2011 11:08:18 #67
Osama_Ben_Laden
Все равно не айс, лишний "падеж" - -1 куда-то. По вине непонятной глючной животины? Карочи, чем дальше, тем чудесатее

И еще. Я поискала топики Улыбалки на эту тему на форуме (меня вот вопрос "потери лица" волновал). Может я что-то не понимаю или не видела, но в данном топике с "лицом" все ж бОльшие проблемы наблюдаются :rolleyes:
О.о

0
Lindemanna [9]  4 Мая 2011 11:15:45 #68
Клюшкина
А ты говорила нафиГ нужна эта кошка)))) смари какая чуда-коша получаецца :lol: заходишь в бой и она тайно всех убиваит :lol:

ПыСы. Тада еси кошка тайно убиваит пративника прошу администрацию предпринять меры по поводу носорога! пусь он не буит тайно убивать людей а тайно убивать морокав))) пусь порокам он в бои не прогружаицца. йа сагласна на такое :lol:
0
Мыф [10]  4 Мая 2011 11:20:05 #69
Lindemanna
:lol: Ты должна быть креативным директором Двара стопудоф
О.о

0
Ватыркульки Э_Э
4 Мая 2011 11:24:54 #70
Ну, тада БЗ пусть сферы таскает и кристаллы сдает :eek:
Кто здесь?
0
Мыф [10]  4 Мая 2011 11:28:55 #71
зрячий слепец
:eek: Точна. Но эта... Корвуса! Корвуса надо срочно трудоустроить, а то он вообще печален в своей нелепости. Есть такое предложение - Корвус пущай будет тайной кнопкой "убить всех" ваще вне зависимости от того где они находятся :eek: Атомная бомба, елки. Ацкий зверь :twisted:
О.о

0
Ремикся [8]  4 Мая 2011 11:32:50 #72
относительно джекпота замечу-что в техподдержку писали стражи,а тут сама хозяйка. и ответили ей-почистите кэш, а не-будем устранять
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Erg [8]  4 Мая 2011 11:57:01 #73
Этож надо же столько букв написать в оправдание холявы! Да еще попытаться унизить и оскорбить игроков. Ничего удивительного, привыкли искать лазейки, дырки и баги, ну только не надо так много оправданий. А рекомендации техподдержки смешны, поскольку они относятся к тем, кто не видит эту розовую кошку и не прогружается, боюсь и не увидит, поскольку не нарисована или криво нарисована. И не надо на зеркало пенять. :sad:
0
Tim Taller [8]  4 Мая 2011 12:01:22 #74
Крокатоша
+ за пост. интерестно, позитивно и без желчи, что не может не радовать)

на зависников не обращай внимания, большая бы часть, если могла бы купить "лариску" так же бы юзала и бегала бы нон-стоп внычку на ПБ.
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
0
Lindemanna [9]  4 Мая 2011 12:01:34 #75
R-e-m-M-i-X
Заиц, ты сама то веришь в то что ее кэш влияет на других игроков?
0
Lindemanna [9]  4 Мая 2011 12:03:48 #76
Tim Taller
Мон шери, на 13 эндарга или 13 шанкару посчитай для начала затраты.. а потом мели языком)) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.