Многонеуважаемая мной торговка рыбой провинциального базара улыбалка и доблестный напарник ее Понтак – сотрудник склада неподалеку.
(Вывод о реальном роде ваших занятий сделан мной на основании колоссального количества орфографических и синтаксических ошибок ваших сообщений и неповторимого стиля «а ля истерик». Даже если на сегодняшний день он не соответствует реальному состоянию дел, я настоятельно рекомендую вам перепрофилироваться: там вы бы добились неслыханного успеха)
Я не стану оправдываться перед вами и рассказывать о том, что:
- мне (костолому 9 лвл) некомфортно стоять напротив укушанного уворота 10 лвл и гораздо приятнее восстанавливаться на его (уворота) ездовом, поэтому я и стараюсь стоять напротив ездового;
- в силу специфики характеристик нашей команды (я - 9 лвл+напарница слабопроруненый зеленый костолом 10 лвл, не имеющая даже серой медальки ПР+ездовые, дополняющие друг друга) нам гораздо выгоднее организовывать общий бой;
- те кто хотели выиграть у нас – выигрывали (достаточно взглянуть на завершенные инстансы);
- перед покупкой уточнялось: готова ли Дымчатая Анлагриса, на что был дан утвердительный ответ;
- мной было направлено сообщение об ошибке в службу технической поддержки, когда 28.04.2011 в тестовом бою против эндарга выяснилось, что картинка Дымчатой Анлагрисы не загружается. На что был дан следующий ответ:
Служба поддержки: Здравствуйте, попробуйте выполнить ряд действий для решения проблемы:
1. Почистите кэш память (временные файлы интернета) и папку cookies. Установить флеш плеер последней версии, который можно скачать по следующей ссылке:
далее ссылка
2. В игре зайдите в Анкету персонажа и поставьте галочку напротив пункта «Использовать Proxy». После каждого действия необходимо перезапускать клиент игры. Если после всех действий проблема не исчезла:
3. Переустановите клиент с игрой. Загрузите все обновления.
4. Переустановите Internet Explorer -
далее ссылка
5. Ознакомьтесь с данной информацией
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=144133&f=5
- абсолютно недоступно моему пониманию: каким образом ваше ездовое животное по сути, являющееся такой же картинкой как и ваш персонаж, может наносить урон по моей «розовой тварюге», а вы нет;
- я искренне радуюсь удачному приобретению, которое в пару ударов выносит сильных противников.
Я отвечу вам на понятном вам языке: в соответствии с правилами игры, потратив n-ую сумму денег, я получила ездовое животное, соответствующее моему уровню, являющееся хорошим подспорьем в инстансах и уникальное на сегодняшний день. Я намерена использовать его по-максимуму и не вижу причин оставаться в стороне от межрасовых полей битв.
С тем оставляю за собой право не появляться более на форуме и не погружаться в мегалитры жидкости сомнительного цвета, которую, я уверена, начнут с радостью поставлять "доброжелатели".
П.С. К концу написания мной данного трактата возмущение мое улеглось, и часть моих рассуждений относительно ваших профессий показалась мне вульгарной. Однако, я не стану ее убирать – «не стоит казаться лучше, чем ты есть на самом деле».