Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нелюбителям Дымчатой Анлагрисы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Нелюбителям Дымчатой Анлагрисы

Крокатоша [9] 
0
3 Мая 2011 14:24:14
Многонеуважаемая мной торговка рыбой провинциального базара улыбалка и доблестный напарник ее Понтак – сотрудник склада неподалеку.

(Вывод о реальном роде ваших занятий сделан мной на основании колоссального количества орфографических и синтаксических ошибок ваших сообщений и неповторимого стиля «а ля истерик». Даже если на сегодняшний день он не соответствует реальному состоянию дел, я настоятельно рекомендую вам перепрофилироваться: там вы бы добились неслыханного успеха)

Я не стану оправдываться перед вами и рассказывать о том, что:
- мне (костолому 9 лвл) некомфортно стоять напротив укушанного уворота 10 лвл и гораздо приятнее восстанавливаться на его (уворота) ездовом, поэтому я и стараюсь стоять напротив ездового;
- в силу специфики характеристик нашей команды (я - 9 лвл+напарница слабопроруненый зеленый костолом 10 лвл, не имеющая даже серой медальки ПР+ездовые, дополняющие друг друга) нам гораздо выгоднее организовывать общий бой;
- те кто хотели выиграть у нас – выигрывали (достаточно взглянуть на завершенные инстансы);
- перед покупкой уточнялось: готова ли Дымчатая Анлагриса, на что был дан утвердительный ответ;
- мной было направлено сообщение об ошибке в службу технической поддержки, когда 28.04.2011 в тестовом бою против эндарга выяснилось, что картинка Дымчатой Анлагрисы не загружается. На что был дан следующий ответ:
Служба поддержки: Здравствуйте, попробуйте выполнить ряд действий для решения проблемы:
1. Почистите кэш память (временные файлы интернета) и папку cookies. Установить флеш плеер последней версии, который можно скачать по следующей ссылке: далее ссылка
2. В игре зайдите в Анкету персонажа и поставьте галочку напротив пункта «Использовать Proxy». После каждого действия необходимо перезапускать клиент игры. Если после всех действий проблема не исчезла:
3. Переустановите клиент с игрой. Загрузите все обновления.
4. Переустановите Internet Explorer - далее ссылка
5. Ознакомьтесь с данной информацией http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=144133&f=5
- абсолютно недоступно моему пониманию: каким образом ваше ездовое животное по сути, являющееся такой же картинкой как и ваш персонаж, может наносить урон по моей «розовой тварюге», а вы нет;
- я искренне радуюсь удачному приобретению, которое в пару ударов выносит сильных противников.

Я отвечу вам на понятном вам языке: в соответствии с правилами игры, потратив n-ую сумму денег, я получила ездовое животное, соответствующее моему уровню, являющееся хорошим подспорьем в инстансах и уникальное на сегодняшний день. Я намерена использовать его по-максимуму и не вижу причин оставаться в стороне от межрасовых полей битв.

С тем оставляю за собой право не появляться более на форуме и не погружаться в мегалитры жидкости сомнительного цвета, которую, я уверена, начнут с радостью поставлять "доброжелатели".

П.С. К концу написания мной данного трактата возмущение мое улеглось, и часть моих рассуждений относительно ваших профессий показалась мне вульгарной. Однако, я не стану ее убирать – «не стоит казаться лучше, чем ты есть на самом деле».
0
КриторианецИзБК
3 Мая 2011 14:29:58 #1

Многонеуважаемая мной торговка рыбой провинциального базара улыбалка и доблестный напарник ее Понтак – сотрудник склада неподалеку.
(Вывод о реальном роде ваших занятий сделан мной на основании колоссального количества орфографических и синтаксических ошибок ваших сообщений и неповторимого стиля «а ля истерик». Даже если на сегодняшний день он не соответствует реальному состоянию дел, я настоятельно рекомендую вам перепрофилироваться: там вы бы добились неслыханного успеха)

Позитивно :lol:
0
Mrgoga
3 Мая 2011 14:30:15 #2
:eek:
0
Люк скаиуокер [7]  3 Мая 2011 14:30:38 #3
да это ихние нытье не обращай внимание
0
-Спанчбоб- [3]  3 Мая 2011 14:32:06 #4
:lol: :lol: :lol: Так их.... они не неумеют..они просто не могут....софсем маги обленились :mad:
Уже опыт хавать не хотят :razz: :lol: :lol:
0
-Владыка-- [10]  3 Мая 2011 14:34:05 #5
Смысл то в том, что сам перс думчатую не убьет, так как нет загрузки анлагрисы и отсутствуют удары, то есть ударить её нельзя:) Сам вчера испытал на себе, за 2 боя я её так и не увидел, просто не загружалась, без обновлений страницы и вовсе свалишся по тайм ауту:)
0
-Спанчбоб- [3]  3 Мая 2011 14:34:09 #6

:idea:
Пусть идут чем нить торгуют :lol: :lol: :lol: :lol:
Или понты гнут, а лучше отправь их в школу всеххххххххх :lol:
0
-Спанчбоб- [3]  3 Мая 2011 14:35:16 #7
__ДЖАКОНДА

Ну должна же она чемто отличатся :rolleyes:
Эта ее магия :razz: :lol: :lol:
0
SoMary [10]  3 Мая 2011 14:35:17 #8
Куки надо почистить как раз тому, у кого картинка не грузится. И клиент перезапустить, чтоб все файлы с обновлениями загрузились.
0
ОсенняяДепрессия [11]  3 Мая 2011 14:39:48 #9
не посчитали бы это багом.. :rolleyes:
фактически это же не твоя недароботка...а неточность в тестах мб?
хз..нинаю..
но явно надо что-то делать
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
-Аллочка- [9]  3 Мая 2011 14:41:55 #10
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Помнишь как плюшевый админ говорил? "Это не баг, это фича" :wink:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
ОсенняяДепрессия [11]  3 Мая 2011 14:42:26 #11
-Аллочка-
:lol: а то,я аж 2 штуки купила :razz:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Люк скаиуокер [7]  3 Мая 2011 14:43:37 #12
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
:razz:
0
Лопес Джо [6]  3 Мая 2011 14:46:21 #13
Ну дым она и есть дым!). :lol:
0
-Аллочка- [9]  3 Мая 2011 14:47:51 #14
Крокатоша
Вот... Всё хорошо, всё правильно. Обнаружилась при использовании недоработка (ЕЖихи), в службу поддерки, и топ на форуме. Вся деятельность понятна, нормальна и вызывает уважение ( что не поленилась ради общего блага и корректной работы двара что-то делать/писать).
Не поняла в чём фишка с магмарами. :redface: Вроде черепов/печатей матерно-оскорбительных нет, зачем же их так прямо на форуме-то под плинтус загонять? :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
IoanGroznyi [8]  3 Мая 2011 14:49:08 #15
при всем уважении к обладателю "ездовое животное, соответствующее моему уровню, являющееся хорошим подспорьем в инстансах и уникальное на сегодняшний день" (С) - использование данного животного в боях, ЗНАЯ о наличии проблемы - багоюз.
При всем уважении к "пострадавшей" стороне - вчерашняя истерика на форуме не красит совершенно.
Вывод: обе стороны хороши, ну а про работу техподдержки и говорить нечего. О них или хорошее, или ничего :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Крокатоша [9]  3 Мая 2011 14:50:10 #16
0
-Аллочка- [9]  3 Мая 2011 14:58:02 #17
Крокатоша
:redface:
Да уж! Тогда совсем всё понятно и правильно. :cry:
0
-varyag- [10]  3 Мая 2011 16:01:25 #18
Крокатоша
Браво!!! Достойный ответ!!!
Не давайте мне право, на неправильные поступки.
0
Dura-Lex [6]  3 Мая 2011 16:58:51 #19
Сначала не поняла ничего - потом прочла указанные крокатошей ссылки и смысл срача просекла.
Вердикт: тема раскрыта. Топикстартеру - плюс за искрометный ответ на вопли и сопли "с той стороны". :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.