Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нелюбителям Дымчатой Анлагрисы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Нелюбителям Дымчатой Анлагрисы

Крокатоша [9] 
0
3 Мая 2011 14:24:14
Многонеуважаемая мной торговка рыбой провинциального базара улыбалка и доблестный напарник ее Понтак – сотрудник склада неподалеку.

(Вывод о реальном роде ваших занятий сделан мной на основании колоссального количества орфографических и синтаксических ошибок ваших сообщений и неповторимого стиля «а ля истерик». Даже если на сегодняшний день он не соответствует реальному состоянию дел, я настоятельно рекомендую вам перепрофилироваться: там вы бы добились неслыханного успеха)

Я не стану оправдываться перед вами и рассказывать о том, что:
- мне (костолому 9 лвл) некомфортно стоять напротив укушанного уворота 10 лвл и гораздо приятнее восстанавливаться на его (уворота) ездовом, поэтому я и стараюсь стоять напротив ездового;
- в силу специфики характеристик нашей команды (я - 9 лвл+напарница слабопроруненый зеленый костолом 10 лвл, не имеющая даже серой медальки ПР+ездовые, дополняющие друг друга) нам гораздо выгоднее организовывать общий бой;
- те кто хотели выиграть у нас – выигрывали (достаточно взглянуть на завершенные инстансы);
- перед покупкой уточнялось: готова ли Дымчатая Анлагриса, на что был дан утвердительный ответ;
- мной было направлено сообщение об ошибке в службу технической поддержки, когда 28.04.2011 в тестовом бою против эндарга выяснилось, что картинка Дымчатой Анлагрисы не загружается. На что был дан следующий ответ:
Служба поддержки: Здравствуйте, попробуйте выполнить ряд действий для решения проблемы:
1. Почистите кэш память (временные файлы интернета) и папку cookies. Установить флеш плеер последней версии, который можно скачать по следующей ссылке: далее ссылка
2. В игре зайдите в Анкету персонажа и поставьте галочку напротив пункта «Использовать Proxy». После каждого действия необходимо перезапускать клиент игры. Если после всех действий проблема не исчезла:
3. Переустановите клиент с игрой. Загрузите все обновления.
4. Переустановите Internet Explorer - далее ссылка
5. Ознакомьтесь с данной информацией http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=144133&f=5
- абсолютно недоступно моему пониманию: каким образом ваше ездовое животное по сути, являющееся такой же картинкой как и ваш персонаж, может наносить урон по моей «розовой тварюге», а вы нет;
- я искренне радуюсь удачному приобретению, которое в пару ударов выносит сильных противников.

Я отвечу вам на понятном вам языке: в соответствии с правилами игры, потратив n-ую сумму денег, я получила ездовое животное, соответствующее моему уровню, являющееся хорошим подспорьем в инстансах и уникальное на сегодняшний день. Я намерена использовать его по-максимуму и не вижу причин оставаться в стороне от межрасовых полей битв.

С тем оставляю за собой право не появляться более на форуме и не погружаться в мегалитры жидкости сомнительного цвета, которую, я уверена, начнут с радостью поставлять "доброжелатели".

П.С. К концу написания мной данного трактата возмущение мое улеглось, и часть моих рассуждений относительно ваших профессий показалась мне вульгарной. Однако, я не стану ее убирать – «не стоит казаться лучше, чем ты есть на самом деле».
0
тишина гробовая [7]  3 Мая 2011 19:36:08 #39
Reunion
:eek: :cool:
бывают в жизни злые шутки, сказал петух слезая с утки)
0
ivon mohammed [5]  3 Мая 2011 19:44:35 #40
Предлагаю следующее!
Крокатоша переходит на сторону магмар и мы смотрим на их реакцию) Как вам такая идея?)
Кто не ноет, тот Автобот!

Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
0
-Аллочка- [9]  3 Мая 2011 19:49:35 #41
тишина гробовая
Скорее всего после нескольких всё-таки дорисуют зверюжку. По этому само по себе создание (третьего я так понимаю?) топа на ту же тему похвально. Стилистика текста, ну... объяснима грубыми выпадами "с той" стороны. Понятна такая реакция. Девушка денег потратила, а вместо восхищённых "ахов" грубости получает.
Кстати, а магмарам таких не раздают? Только людям? :rolleyes: Или магмары заметно ленивее? Почему у вас-то никто на такой не скачет?
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
тишина гробовая [7]  3 Мая 2011 19:56:10 #42
-Аллочка-
Все может быть, скорее всего Вы правы, а маги наверно лентяииии!!! :biggrin:
бывают в жизни злые шутки, сказал петух слезая с утки)
0
Штенцель
3 Мая 2011 20:31:54 #43
:lol: позитифчик
Фигня война, главное маневры!
0
Мыф [10]  3 Мая 2011 21:28:54 #44
Многонеуважаемая (пишу так, дабы быть в стиле топа) авторша. Истерика полужирная вам, конечно, в зачет. Кроме того, весь форум в восторге, что вы осилили покупку Анфиски

Крокатоша писал(а):
потратив n-ую сумму денег, я получила ездовое животное, соответствующее моему уровню

Лично я прослезилась :cry: :lol:

Но суть живет примерно тут:

loOker писал(а):
По существу, когда падали подарки всем из сундуков люди тоже были не виноваты, но за багоюзерство получили... Смотрите как бы вам так же не попасться. :eek:

Там не сундуки вроде были, но тем не менее. Не топикстартерша, конечно, виновата, что Анфиска так пряморуко сделана. Но многократное использование "особенности" данного ЕЖа есть багоюз, что довольно очевидно
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Battosai [7]  3 Мая 2011 21:43:19 #45
Клюшкина

Багоюз это использование чего то не по назначению в игре, например подводного костюма и лагмура на суше. За 13 анлагрису плачены деньги , куплена никому не нужная красная медаль фортуны на рейтинг и человек использует купленое им ездовое по прямому назначению в боях. Ведь баг мог быть и в обратную сторону, например если бы анлагриса вообщеб не вызывалась или вызывалась, но не била. Тогдаб никто не ныл про баг , а самибы те магмары кто ныл ее лупили и пользовались втихаря, пока хозяин анлагрисы не просек, что его ездовое не бьется в бою. Чтож теперь ей месяц ждать, или два пока анлагрису доработают? Баг с подводным костюмом наверное год с лишним не могли исправить с момента моей регистрации, если вообще исправили, а наказания за его багоюз были. Но тут за что наказывать? Пусть тогда по быстрому исправляют, или вернут потраченые деньги, или заменят 13 церрадором. Почему человек купивший бракованый товар, должен страдать вместо производителя этого товара?
0
Мыф [10]  3 Мая 2011 21:53:48 #46
Battosai писал(а):
Почему человек купивший бракованый товар, должен страдать вместо производителя этого товара?

Пример. Вы купили машину с нормально работающими омывателями стекол. А я купила выкидышь отечественного автопрома, который обрызгивает всех вокруг, да еще заправила его скипидаром. Вопрос: когда мы окажемся рядом в пробке и (путь даже по вине производителя), но я окачу вас несколько раз этим барахлом, вы тоже так будете рассуждать? Ну что я невинная жертва обстоятельств? А я тем временем так буду делать чисто по приколу и еще потому, что не могу ждать жизнь или две, пока автопром наш начнет делать что-то приличное и еще потому, что меня будут бесить сидящие рядом буржуи в нормальных тачках. Пущай понюхают скипидару от моей тарантайки. Так понятней, на примере?

ЗЫ Человек, купивший бракованный товар, разбирается с производителем и пытается получить нормальный товар, или же вернуть деньги. А вот пытаться пристроить бракованный товар хоть боком, но в дело, вот это странновато, ага?
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Battosai [7]  3 Мая 2011 22:13:31 #47
Клюшкина

Я сейчас облазил форум минора, на прайм не лазил я его не люблю. Так вот не нашел ни одной темы ,гдеб разработчики написали, что им известно о проблеме с дымчатой анлагрисой и они просят воздержаться от ее использования в боях пвп, пока они эту проблему не устранят. Как только разработчики оповестят о своей пряморукости , желательно с извинениями к пострадавшим от нее игрокам, тогда уже будет основание не использовать эту самую анлагрису в бою. Пока такого заявления нет, все притензии к автору топа нытье не более того.
0
-E-L-I-F- [5]  3 Мая 2011 22:24:45 #48
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=471056727&page=0&stat=0&server_id=0
интересно как он на арену с травмами попал :eek:
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
0
Гость
3 Мая 2011 22:26:04 #49
-E-L-I-F-
не нуби, травма после сюдашки :lol:
0
-E-L-I-F- [5]  3 Мая 2011 22:28:33 #50
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
0
Гость
3 Мая 2011 22:31:53 #51
)) так уже интереснее)) :eek:
может отпишется? :lol:
0
шмякашмяка [10]  3 Мая 2011 22:50:14 #52
) ребята а реальность такова) скажу не понаслышке. у Крокатоша
Крокатоша
действительно баговая англарисса. она не прогружается. через некоторое время ты сливаешься по тайм ауту. поэтому в храме против нее необходимо СРАЗУ выпускать ездовое и кучу моров. какая именно куча? тут уж решать вам
0
IoanGroznyi [8]  3 Мая 2011 23:13:58 #53
Battosai

Не так уж и давно была весьма забавная история с джекпотом на одноруком, который выпал сразу десятку человек. Всему серверу было очевидно, что это сбой программы, ошибка кода, баг - называйте как хотите. Было очевидно это и счастливцам, которым выпал "сектор приз". Вот только реакция у всех была разная. Одни, понимая, что это баг - кинулись тратить, скупая все подряд, аук за минуты взлетел "по среднему индексу" в разы. Другие, понимая, что это баг - решили дождаться реакции и решения администрации. Итог был до плачевного закономерен: те, кто потратили - получили проклятия на сумму потраченного, те, кто подождали и вернули деньги - разделили сумму джекпота и утешительные плюшки между собой (в деталях могу ошибаться, судил по форуму, но суть именно такова). По "странному" стечению обстоятельств - первых было гораздо больше чем вторых, и топики с гневными выступлениями "мы не виноваты!" и "почему мы должны отвечать за пряморукость программистов?" заполонили форум.
Напомню, и те, и другие, и окружающие прекрасно понимали, что имел место баг. Но путь - каждый выбрал сам.
Теперь ситуация абсолютно аналогичная. И обладательница зверя, и соперники, и "зрители" отдают себе отчет, что имеет место именно баг, недоработка. Последствия можете просчитать по аналогии. И заготовить еще парочку спичей "в поддержку" в топике, который вполне может появиться в ближайшее время на форуме, с темой типа "невиноватая я"

ПС. Клюшкина Поражение, даже столь незаслуженное и обидное - не повод терять лицо. А вчерашние ваши топики - на самой грани, если не за ней вообще. ННЛ
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Selle
3 Мая 2011 23:23:22 #54
IoanGroznyi
Согласен, скорее всего все так и будет, другие варианты маловероятны.

Поражение, даже столь незаслуженное и обидное - не повод терять лицо. А вчерашние ваши топики - на самой грани, если не за ней вообще.

хорошо сказано)
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
Капитан Врунгель [8]  3 Мая 2011 23:26:57 #55
В так называемых истериках, к которым аппелирует автор топика, есть много чего: неудовольствие, обида, желание наказать соперника, но там уж точно нет оскорблений. А Крокатоша своим топиком пытается именно оскорбить магмар. Некрасиво! И то, что некоторые так премило хохочут над очередным срачем, не делает им чести.

По теме, с одной стороны, очевидный багоюз. А с другой, вполне понимаю, что владелице нового ездового совершенно не хочется ждать неделями, месяцами (а может и годами?), пока у англарисе наконец дорисуют недостающие части тела и её можно будет увидеть во всей красе.
0
_neighbour_
3 Мая 2011 23:48:15 #56
пока англарисе наконец дорисуют недостающие части тела и её можно будет увидеть во всей красе.

:lol:

По теме топа - вижу насмешливую писанину автора, а также закономерное недовольство моих соклан, потому как, был бы также разгневан и недоволен, если б оказался на их месте.
Поставив мысленно себя на место автора данного топа, получил следующую картину - 50 на 50, что я поступал бы как автор или не юзал бы подобного imba-ЕЖа до окончания прорисовки всех его концов.
:surprised:
0
Даг Голова [8]  4 Мая 2011 01:32:28 #57
почему же просто не написать, понятным, человеческим языком
просим Вас прекратить использование амулета, до выяснения и устранения ошибки!

понимаю автора: чётких указаний нет, есть шаблон! т.е. всё законно, ведь в описании амулета нет упоминаний о принципе работы!

понимаю пострадавших: ну да баг, каких Вы хотите конкретных действий от автора? просто излагайте свои мысли, а потом смотрите на реакцию!

почему из-за вещей которые напрямую не зависят от игрока, начинаются разборки, вот это бесит в данной ситуации больше, чем баг с амулем или огорченных магмар!
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.