Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нелюбителям Дымчатой Анлагрисы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Нелюбителям Дымчатой Анлагрисы

Крокатоша [9] 
0
3 Мая 2011 14:24:14
Многонеуважаемая мной торговка рыбой провинциального базара улыбалка и доблестный напарник ее Понтак – сотрудник склада неподалеку.

(Вывод о реальном роде ваших занятий сделан мной на основании колоссального количества орфографических и синтаксических ошибок ваших сообщений и неповторимого стиля «а ля истерик». Даже если на сегодняшний день он не соответствует реальному состоянию дел, я настоятельно рекомендую вам перепрофилироваться: там вы бы добились неслыханного успеха)

Я не стану оправдываться перед вами и рассказывать о том, что:
- мне (костолому 9 лвл) некомфортно стоять напротив укушанного уворота 10 лвл и гораздо приятнее восстанавливаться на его (уворота) ездовом, поэтому я и стараюсь стоять напротив ездового;
- в силу специфики характеристик нашей команды (я - 9 лвл+напарница слабопроруненый зеленый костолом 10 лвл, не имеющая даже серой медальки ПР+ездовые, дополняющие друг друга) нам гораздо выгоднее организовывать общий бой;
- те кто хотели выиграть у нас – выигрывали (достаточно взглянуть на завершенные инстансы);
- перед покупкой уточнялось: готова ли Дымчатая Анлагриса, на что был дан утвердительный ответ;
- мной было направлено сообщение об ошибке в службу технической поддержки, когда 28.04.2011 в тестовом бою против эндарга выяснилось, что картинка Дымчатой Анлагрисы не загружается. На что был дан следующий ответ:
Служба поддержки: Здравствуйте, попробуйте выполнить ряд действий для решения проблемы:
1. Почистите кэш память (временные файлы интернета) и папку cookies. Установить флеш плеер последней версии, который можно скачать по следующей ссылке: далее ссылка
2. В игре зайдите в Анкету персонажа и поставьте галочку напротив пункта «Использовать Proxy». После каждого действия необходимо перезапускать клиент игры. Если после всех действий проблема не исчезла:
3. Переустановите клиент с игрой. Загрузите все обновления.
4. Переустановите Internet Explorer - далее ссылка
5. Ознакомьтесь с данной информацией http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=144133&f=5
- абсолютно недоступно моему пониманию: каким образом ваше ездовое животное по сути, являющееся такой же картинкой как и ваш персонаж, может наносить урон по моей «розовой тварюге», а вы нет;
- я искренне радуюсь удачному приобретению, которое в пару ударов выносит сильных противников.

Я отвечу вам на понятном вам языке: в соответствии с правилами игры, потратив n-ую сумму денег, я получила ездовое животное, соответствующее моему уровню, являющееся хорошим подспорьем в инстансах и уникальное на сегодняшний день. Я намерена использовать его по-максимуму и не вижу причин оставаться в стороне от межрасовых полей битв.

С тем оставляю за собой право не появляться более на форуме и не погружаться в мегалитры жидкости сомнительного цвета, которую, я уверена, начнут с радостью поставлять "доброжелатели".

П.С. К концу написания мной данного трактата возмущение мое улеглось, и часть моих рассуждений относительно ваших профессий показалась мне вульгарной. Однако, я не стану ее убирать – «не стоит казаться лучше, чем ты есть на самом деле».
0
Tristan Shock [8]  3 Мая 2011 17:57:47 #20
на плато в бою с Крокатошей, Дымчатая Анлагриса у меня не загрузилась-и я умер по тайму.
нытье это или нет незнаю-но то что она не грузилась-это факт.
0
Lindemanna [9]  3 Мая 2011 18:01:33 #21
Багоюз он и ф африке багоюз.. как бы не выкручивались... а когда вставали и видели что люди напротив дымчатой мрут не ударив ниразу... и не надо прикидываться типа "йа ничу не видела в боях усе было намано вроде" и видя явный баг вставать далее за доблой это и есть багоюз)))
0
HD1-1-1
3 Мая 2011 18:21:37 #22
:lol: :lol: :lol:
0
Lindemanna [9]  3 Мая 2011 18:33:32 #23
Продолжаем наблюдать активное использование бага на ПБ))) (семки и поп корн уже прихвачены) Девочка сейчас активно "выкачивает" доблу в храмах
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=470957247&stat=1&server_id=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=470959720&page=0&stat=0&server_id=0

:cool: ай-яй-яяй)))
0
loOker
3 Мая 2011 18:39:18 #24
По существу, когда падали подарки всем из сундуков люди тоже были не виноваты, но за багоюзерство получили... Смотрите как бы вам так же не попасться. :eek:
Классное такое слово - &quot;Актуализация&quot;
0
Lindemanna [9]  3 Мая 2011 18:41:15 #25
:rolleyes: по идее с того дня как получила 13 кошу надо снимать всю доблу потому как она ее заработала нечестным путем... и не надо говорить о том сколько потратила на 13 розовую... поверьте на 13 эндарга потрачено у противника гораааздо больше стредств..
0
Кай Кальтер
3 Мая 2011 18:49:55 #26
кстать так ВБ мона вигрывать) всех магов 1им ездовым ложить) :surprised:

вовремя главное пустить и шоб чистеньго без моров было
Die Grosse Leere
0
Lindemanna [9]  3 Мая 2011 18:52:31 #27
Кай Кальтер
Да ты чу!! какое нафик ВБ!! на розу топать!! айда 13 розовую на розу!!! чуб усе маги штабелями!! :lol: эта ж ценная находка для альянса. штук 5 розовых и пофик в чу ты одет и чу ты поел :lol:
0
чэл [9]  3 Мая 2011 18:55:32 #28
так их :lol:
Живешь сам, дай жить Другим.
0
-Аллочка- [9]  3 Мая 2011 18:59:55 #29
Lindemanna
:lol:
А по теме: Если после высказываний "с той стороны" не пофиксили и даже топ не озеленили - значит не надо. Так что, ага. *Аффтару зачёд* вполне достойно ответила, ещё раз попыталась привлечь внимание администрации к существующей проблеме, оживила и разбавила стандартное нытьё таверны свежей струёй. Умничка.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Жена ТО_оника [7]  3 Мая 2011 19:19:13 #30
:biggrin: Какие Вы забавные) если у кого то станы проходят постоянно, а у кого то пятый на десятый, то это норм, а если кто то дохнет напротив ЕЖ, то - это багоюз?)) Человек написал в тех поддержку, раз не ответили, значит проблемы нету:)
По сабжу.. Кро)) Поздравляю!))) Завистники всегда изливают желчь, в которой сами же тонут)
0
тишина гробовая [7]  3 Мая 2011 19:19:17 #31
бывают в жизни злые шутки, сказал петух слезая с утки)
0
Negociant [9]  3 Мая 2011 19:21:35 #32
Крокатоша писал(а):
Многонеуважаемая мной торговка рыбой провинциального базара улыбалка и доблестный напарник ее Понтак – сотрудник склада неподалеку.

(Вывод о реальном роде ваших занятий сделан мной на основании колоссального количества орфографических и синтаксических ошибок ваших сообщений и неповторимого стиля «а ля истерик». Даже если на сегодняшний день он не соответствует реальному состоянию дел, я настоятельно рекомендую вам перепрофилироваться: там вы бы добились неслыханного успеха)

Уважаемая или Неуважаемая (каждый выберет свое) Крокатоша, Вы играете на русскоязычном сервере игры, но это не означает что для всех игроков, которые зарегистрировали персонажей на данном сервере, Русский язык является родным, и оскорблять игроков по допущенным ними ошибкам в русском языке - ЭТО скорее говорит о Вашей морали и этике.
0
Люк скаиуокер [7]  3 Мая 2011 19:23:44 #33
__LIZA__
+100
0
тишина гробовая [7]  3 Мая 2011 19:28:10 #34
Прочитал все, понял только одну вещь, те кто осуждают этот топик и его автора, не поймут проблемы пока сами с ней не столкнуться) например появиться такая кошка у мага, и этот маг начнет так гасить хумов посмотрим сколько таких топиков будет создано))) :eek: :biggrin:
0
Negociant [9]  3 Мая 2011 19:28:30 #35
Крокатоша писал(а):
Я отвечу вам на понятном вам языке: в соответствии с правилами игры, потратив n-ую сумму денег, я получила ездовое животное, соответствующее моему уровню, являющееся хорошим подспорьем в инстансах и уникальное на сегодняшний день. Я намерена использовать его по-максимуму и не вижу причин оставаться в стороне от межрасовых полей битв.

В Игре запрещается:
• Унижать и порочить честь и достоинство Администрации игры, других Игроков и третьих лиц вне Игры.
• Использовать программные ошибки Игры (баги), передавать информацию об их наличии третьим лицам, за исключением Администрации.

За эти и другие нарушения правил игры Игроку (пользователю) может быть незамедлительно, без какого-либо предварительного уведомления, отказано в услугах по предоставлению сервиса игры или такие услуги могут быть ограничены полностью или в части.
0
Selle
3 Мая 2011 19:30:15 #36
:biggrin:
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
тишина гробовая [7]  3 Мая 2011 19:31:01 #37
Reunion
:biggrin:
0
Selle
3 Мая 2011 19:35:40 #38
тишина гробовая
:surprised:
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.