НиХаУ
да хоть на кого кидай) более своих хп ты отхилять не сможешь) соответственно если у тебя 100 хп и ты кинешь 25% свиток то 25 хп и отхиляешь)
Вот если тяж с 2900 хп кинет на тебя 25% свиток) тогда другое дело 725 хп тебе восполняться одним свитком)
Иначе бы 3 уровни с 30% свитками только и занимались тем что кидали б такие хилки) а чу одним свитком 870 хп персу с 2900 хп отхилять) да еще и получить часть доблы которую он за время этих 870 отхилиных жизней наколотит))) и вес мизерный)))
- Aspire -
точно) ты прав
восстанавливает 30% жизни от максимального здоровья цели. Однако, этим свитком невозможно исцелить другому больше здоровья, чем себе самому.
NeGa
Позволю себе вопрос, продиктованный любопытством :)
А откуда у Вас без обкаста удар в 160? В своих характеристиках вижу максимальный удар 80. У Вас удар посильнее за счет руны в кольчуге, более "сильной" ювелирки и арсенальной сини, которая чууууть лучше чертожной сини. это порядка 3 ед относительно моего удара. Пусть будет 83. С великой или подземной мощью это 83*1,5 ~ 125. Это максимальный удар, а не средний.
Если не брать варианты усиливающего каста питомца или усиливающего супера, то 160 у меня никак не получается. Что я неправильно считаю?
_neighbour_
Откуда такая информация? Смотрел эквивалентные комплекты ловкача и крита в переодевалке на мерках, удары почти одинаковые. И вообще, разница между ними только в оружии: у ловкача оружие даёт силу, а у крита - больше прямого урона.