|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А ведь где то же и прав мною горячё не любимый Уууууух)) |
|
|
-Мариша- [9]
|
|
|
|
4 Марта 2011 15:17:20
|
|
|
|
мишаняя [3]
|
4 Марта 2011 17:55:01
|
|
|
-Мариша-
Мамань,я вот например неразу не залезал в вб,но часто так получается что когда я нападая на 3лвл потом заходит 4-5-6 и т.д и чаще всего образуется вб.И что получается ,я теперь плахой,мне кажется с токим подходом вам в лес
|
|
|
-hemp- [7]
|
4 Марта 2011 17:56:22
|
|
|
|
edwar2
ну так ПДУНы тоже ничьих прав не нарушают и тем не менее, так же как хаи, нападающие на 5ых уровней, так же как и памятники на ПБ, стоящие на базах, они ведь тоже ничьих прав не нарушают, а интересы нарушают, о которых вы сказали выше
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
-3лой ПиПеТ- [4]
|
4 Марта 2011 17:58:34
|
|
|
- Самоделкин - писал(а): во нафлудили то пока до дома доехал.....
А по теме: Фрида с 3-х летием)))))
Топиком ошибся
|
|
|
legist
|
4 Марта 2011 17:59:37
|
|
|
|
-hemp-
ваше сравнение не в теме
вырезано
Подбирайте сравнения, пожалуйста, без грубости
Марта
|
|
|
-hemp- [7]
|
4 Марта 2011 18:01:54
|
|
|
|
edwar2
сами себе противоречите получается, то "права не затронуты ничьи", то "извините, не пойдёт, не в тот строй явления поставили", я вам говорю, что применять фразу вашу о правах и интересах тут не уместно вообще
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
|
|
|
legist
|
4 Марта 2011 18:06:14
|
|
|
|
-hemp-
скушайте сникерс, и подумайте, перебив дропа наносит материальный ущерб игроку, и моральный, так как во всякой перебитой животинке ему мерещится дроп, что кстате бывает не редко по факту.
а в добиве мелкими уровнями битвы до великой битвы, для участников ВБ только плюсы.
|
|
|
-valedjo- [9]
|
4 Марта 2011 18:11:13
|
|
|
|
edwar2
для тебя специально: унизить правдой нельзя, человек себя сам унижает своими поступками
надо уважать в первую очередь себя, своих противников и соратников, а бесплатный кач за чей-то счет или сливы моего уважения не заслуживают.
|
|
|
legist
|
4 Марта 2011 18:16:08
|
|
|
|
-valedjo-
ну так и я считаю твой поступок именно таким, и ничем твои извенения не заслуживают уважения.
а вот защищать своего, пускай он десять раз не прав, вот это заслуживает уважения!
|
|
|
-hemp- [7]
|
4 Марта 2011 18:16:35
|
|
|
|
edwar2
игрок сам ставит себя в рамки, в которых он может понести материальный ущерб, заведомо зная, что он может его понести и осознанно идёт на ограничение своего права получить дроп с монстра, по которому он нанёс больший урон, игрок ограничивает себя в возможности нанести этот урон, в то время, как ПДУН пользуется этим правом, не нарушая ни чьих прав, он ведь не отбирает у луанщика его заслуженно полученный дроп, он всего лишь получает свой дроп за то, что нанём больше урона. Параллельно у нас существует игрок, который пользуется своим правом входа в ВБ или вмешательства в бой, в котором от него, как от игрока пользы нет никакой, кроме призрачного шанса, что из-за него этот бой превратится в ВБ. игрок входит в бой не по тому, что он может снять с кого-то скальп или нанести кому-то урон, а просто так, что бы побывать в нём
|
|
|
-valedjo- [9]
|
4 Марта 2011 18:18:44
|
|
|
edwar2
какого своего? с этого момента по-подробее
ой беда-беда, не заслужила я вашего уважения, как же мне дальше жить?
всегда поступаю в соответствии со своими моральными нормами, видимо они у нас с вами разные
|
|
|
legist
|
4 Марта 2011 18:22:51
|
|
|
|
-hemp-
хорошая философия, но слабовато, ведь с введением ВБ цели участия в битвах на плато изменены, если раньше это были доблесть и скальпы, то сейчас это и репутация Вб. стоит заметить, что участвуя в ВБ такой игрок увеличивает доблесть получаемую в боях другим участникам битвы.
|
|
|
-hemp- [7]
|
4 Марта 2011 18:28:09
|
|
|
|
edwar2
это как бы факты, кстати, не увеличивает, если в бою игроки, выше 5го уровня, он просто присутствует в бою, разве что 10 опыта даёт тому, кто его убил
|
|
|
ОсенняяДепрессия [11]
|
4 Марта 2011 18:35:36
|
|
|
|
edwar2
Простите,а вы кто сопственно,чтобы вы решали достоин ли поступок Валеджо?м??
Вам права какие-то выписали на Небосводе,али взяточку на Облаке дали? Нимб утеренный вернули? м?
..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
legist
|
4 Марта 2011 18:38:01
|
|
|
|
-hemp-
вот представьте себе, что вы вошли в бой с таким товарищем, он не нанес урона и с него никто не снял доблести, это значит что:
1. вы набьете больше урона и снимите больше скальпов, соответственно именно вы получите больше доблести, так как если бы вместо него зашел бы например 10 лвл или 11-й, то вы бы лично набили меньше урона, и получили меньше доблести.
2. до создания ВБ на него позорится несколько 3-4-5 лвллов, а значит именно вы заработаете больше доблести, и получите больше скальпов, если бы на него месте был 8-11 лвл, так как на него зашли бы уровни выше, и имнно вы получили бы менше доблести и сняли меньше скальпов.
3. его вес в Вб меньше чем у 6+ уровней в разы, это значит, что шансы выиграть эту ВБ и получить больше доблести именно вам больше чем у соперников.
|
|
|
Боевая-белка [7]
|
4 Марта 2011 18:40:49
|
|
|
|
Мне кажеться так, основанно на вчерашнем опыте... плохом бой на плато я остался один против меня куча людей в том числе и 11 12 лев, но не травят тянут короче ведут себе правильно, вдруг крик один до вб! и влазиет в эту вб 3 лев меня снесли за минуту.... итог вб проигранно так как зашел малой которого еще быстрее снесли, а могло быть и так что зашел наш хай ну итд. Ради +1 к репутации и +1 доблести испортить всю песочницу) Да за тактику людям + 500 молодцы скоординировались!
|
|
|
SARUMAN [9]
|
4 Марта 2011 18:45:07
|
|
|
Боевая-белка
Печально.Скушай твикс,шоколад вырабатывает эндорфины-гормоны радости!
|
|
|
legist
|
4 Марта 2011 18:45:44
|
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
а вы бы свой снимали иногда протереть, а то весь запылился, блеск уже не тот.
|
|
|
Боевая-белка [7]
|
4 Марта 2011 18:46:32
|
|
|
-hemp- [7]
|
4 Марта 2011 18:48:37
|
|
|
edwar2
1. мне с него скальп, как и доблесть не иут, только 10 опыта
2. так ни разу не происходило, по тому, что в бою 6+ уровни и 3-4 не лезут, но и с них мне особого плюса нет, больше опыта, чем доблести
3. я человек и для меня, когда чужая команда по весу меньше - хуже, моя цель на плато -качнуть палача, а не выиграть в ВБ и получить доблесть, следовательно, мне с этого второго уровня смысла в бою нет никакого, разве что, на него начинают лезть 3-4 уровни, которые только помешают в бою, если начнётся ВБ, вы мне пытаетесь привести доказательства, как будто мы с ним на стороне одной расы и на одной стороне в ВБ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|