- Самоделкин -
ап жизни
я,очевидно,по редкой старомодности и извращённости не считаю возможным кач вб двойки в кожаных труселях и с парой травм из топ клана
- Самоделкин -
дык наверное о том, что указанный пер уже как несколько недель упрямо лезет во все мало мальски приближающиеся к ВБ бои и особой чести ему это не делает
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
-Мариша-
Уважаемая посмотрите на себя и на 2ой, вами обсуждаемый, уровень, у которого полученные медали лучше чем у нубки 9ого лвла, т.е. вас, его догоните а потом что либо говорите
аЦкий тип 2
Я бы тебя послал конечно в пещеры, да жалко твоих напарников, твою кожаную тушку отсиживающуюся на базе тащить им)) Так что просто иди ... собирай огневички ))
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
Дааааа... интересный ответ от главы клана
С такой логикой, самые лучшие персы это категория макхабат. Не важно каким способом, главное достичь своего. Это частное мнение или клановая политика?
это его право, он не заходит в Вб в ненужный момент, как делают некоторые...это большая разница.
Он вообще в ВБ не заходит, не заходите посел него в бой, и не будет вб=)
Народ а вам не кажетса что зельоное оружые и 15:33 кого бы убить : http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=133315&f=7&p=1#1826292
на 2 уровне не у кого небыло ? или ето вполне стандартно ? Человек играет не так как вы вам просто стыдно за себя большынство только с 5 начинает одеватса .