Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А ведь где то же и прав мною горячё не любимый Уууууух))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

А ведь где то же и прав мною горячё не любимый Уууууух))

-Мариша- [9] 
0
4 Марта 2011 15:17:20
Вот уже от кого от кого,но от зелёного пантеона то меньше всего представителя такого ждала увидеть))

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%CD%E8%D5%E0%D3

нда,пантеон за год изменился...печально :sad:
0
-Ливерпуль- [6]  5 Марта 2011 01:29:25 #134
НиХаУ писал(а):
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Мариша-то что касаемо тебя и меня то ты просто завидуешь моему персу что он у меня так прокачен и не тока ты завидуешь.А мой глова и соклановец Рыцарь_войны [4] говорят так как есть. а я кочаюсь так как подобает игра и к примеру не у кого досихпор нету серой медали джергонаутов на 3уровне а у меня будет так что просьба полунубам не мешать прокачивать персов тем кто к этому стремиться http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=31451359&outside=1&server_id=2 этот инст доказавыет что наши персы не полностью прокачины.С уважением

Аааа, держите меня! :lol: :lol: :lol: Ладно, уже хватает 2-к, которые к третьему уровню имеют поражений, как Твикс или Ринкулл на 15-м. Но ежели полуграмотный нубик считает, что он правелно кочается(попытка сохранить оригинальный стиль написания), то флах ему в руки...Маразм цветет буйным цветом :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
ОсенняяДепрессия [11]  5 Марта 2011 01:31:14 #135
:lol: оспади,памагите...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
legist
5 Марта 2011 01:48:38 #136
гардемарин
пообщался, ваш глава клана одобряет твою агресию, посему жду нападений с твоей стороны, посмотрим какой у тебя тугой кошелек.
если с твоей стороный не будет нападений на меня, или они будут раз или два в день, то все поймут цену твоих понтов :arrow:
создам для этого после первого нападения сециальный топ для тебя о супер богатый чел, только уверен что цена твоим словам рубана не стоит, и сделаю все что в моих силах что бы об этом узнали все.
0
НиХаУ [2]  5 Марта 2011 01:49:53 #137
Дууксарит [4] я стобой полность согласен но мне икочать кроме вб и скальпов нечего и это не моя вина что квесты и инсты навтором закрыты
0
НиХаУ [2]  5 Марта 2011 01:53:55 #138
-Ливерпуль- [6] вопрос к тебе если я хочу на 3 взять тигров но приэтом не кушать опыт как это зделать??????????? тока леприкатор а это время
0
Хомкин [8]  5 Марта 2011 01:55:03 #139
Фуф, нафлудили то)

-Мариша-
Мадам, Вы не правы) ) Мы не могли не знать о связи между зеленым и красным пантеноном. И вместо обращения к Ёлке (иль кто там счас замещает его по этим вопросам?) полезли на форум.
Все подобные вопросы без проблем решаются в привате, без выливания ненужной грязи на форуме.
Вам пиара захотелось? Так антипиар вышел. В преддверии 8 марта - грусно выглядит.
Пантеон уважаемый многими клан с сильными бойцами - изменить о них мнение общественности Вам не получится.
Кстати, на заметку - это один из тех немногих магмарских кланов, кто за год мало изменился :wink:

кого бы убить
Кончай бухать))) Cпать уже пора)))
0
НиХаУ [2]  5 Марта 2011 02:52:03 #140
Хомкин [8] спасибо за поддержку моя жена была впешере и я незнаю каким оброзом они выиграли инст у неё моры лягухи а ваши были с големами и после этого инста я решил перса кочать плотна
0
НиХаУ [2]  5 Марта 2011 03:51:34 #141
СПАСИБО ВСЕМ я почитал ваши мнения у всех они расходятся . сказу от себе я успеваю хильнуть до двух раз и иногда это приносит победы. а так же те младшие персы действительна в ходят на холяву и я стораюсь их вразумить что бы они хоть хилили так как старшим нет до этого дела или 2 без клана и на неё некто не оброшяет внимания а раз я с прилиного клана намне и заострили внемания .
0
Бенгальский Тигр [10]  5 Марта 2011 05:02:17 #142
НиХаУ писал(а):
или 2 без клана и на неё некто не оброшяет внимания а раз я с прилиного клана намне и заострили внемания .

почитав и отсеяв все лишнее, показалось что в этом то и была суть топа :eek:
0
Слиф
5 Марта 2011 07:56:14 #143
уважаемая Мариша! я вам настоятельно рекомендую занятся качем своего перса! а не обливать грязью моих сокланов! он качается по мере своих возможностей! и возможностей своего уровня! обливать грязью все могут.. но не в вашем положении говорить об персе 2 ого уровня! при этом оскорбив весь клан!!вы на себя посмотрите!? чемп на 9 ом! :eek: сильно! а медалек сколько? :eek: еще сильнее! и если он выбрал этот путь и мы его в этом поддерживаем то так надо!надеюсь вам понятно о чем я говорю! :arrow:
0
- Aspire - [2]  5 Марта 2011 08:03:59 #144
Слиф
Иными словами клан Пантеон одобряет заход мелких в ВБ?
0
ХолостяК [7]  5 Марта 2011 08:06:16 #145
Сегодня на плато, завтра на ПБ, и все под возгласы качаюс как могу, а по сути качаю врагов как могу. Медали и шмот разве берут что бы ложится в них по сотне раз на дню?
0
- Aspire - [2]  5 Марта 2011 08:09:47 #146
И вообще, что за мода оправдывать действия своего, указывая на недостатки других? :mad:
0
Heavylift [7]  5 Марта 2011 08:14:43 #147
панты уже не те. Сожалею. Убили все, как и тогда с кадаврами. :arrow:
я приношу неудачу кланам :lol:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
NeGa [8]  5 Марта 2011 08:41:17 #148
просмотрел весь топ) не буду говорить о том что вес маленький или еще какой) все это мелочи)
самый главный вред любого маленького уровня - это его КПД

Банально на этом персе 2ке люди выходят из маг стойки возможно уходят в блок и набивают один из ударов на своего медведя) в блок наверн уходят чтоб как можно дольше не снести такого удобного для набора суперов перса. Ну посудите сами) вот я будучи в ВБ без обкаста по 11+ персу ударю в маг стойку мощью на 160 скажем - по силе это может быть как небольшой каст того же мага. А 2 уровень ничего не сковырнет, более того скорее всего на меня потратят того же медведя или постараются снести кастом, а на двойку маги не будут тратить ни ману, ни супер.

Про отхил слышать смешно) чем хиляет двойка? %ными свитками исцеления?) так там есть оч важное замечание - 25% но не более своих собственных жизней, глянул перса 101 хп)) ну и кому от 25 хп отхила если это какой то толковый перс будет толк?) любой Пет своей волной больше хп даст), редкие свитки не доступны 2му уровню

Будете говорить что такие игроки травят?) да вряд ли) 50хп с серой травли мелкий) да и они за получаемый опыт трясуться.
Чистки и воскрешения свитки не доступны по уровню.

Так что применительно к 2му уровню - только чистая халява и банальный вред.

а оправдать можно кого угодно конечно)))
http://omega.dclans.ru
0
ksay [8]  5 Марта 2011 08:55:39 #149
единственное что в голову приходит - организация ВБ в округах.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
НиХаУ [2]  5 Марта 2011 09:04:33 #150
NeGa вопрос если эта серая хилка кинута на тяжа с 2900 хп скока она ему востоновит хп???
0
- Самоделкин - [5]  5 Марта 2011 09:12:37 #151
НиХаУ
Если кинута тобой, то 25 хп))))
0
- Княгиня - [6]  5 Марта 2011 09:30:27 #152
нда уж..прочла почти все..что-то дельное, что-то нет..беседу с сокланом провели..

Будем тщательней теперь следить за автором топа))

НиХаУ - есть цель, нужно к ней идти. :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.