Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А ведь где то же и прав мною горячё не любимый Уууууух))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

А ведь где то же и прав мною горячё не любимый Уууууух))

-Мариша- [9] 
0
4 Марта 2011 15:17:20
Вот уже от кого от кого,но от зелёного пантеона то меньше всего представителя такого ждала увидеть))

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%CD%E8%D5%E0%D3

нда,пантеон за год изменился...печально :sad:
0
ОсенняяДепрессия [11]  4 Марта 2011 15:41:15 #20
омг ржунимагу :lol:

-Мариша-
:wink:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Acuk [6]  4 Марта 2011 15:41:42 #21
аЦкий тип 2
Тем что ты занимаешься походами на ПБ в кожаном виде на сливы, ради 300 доблы уже все видели))
:lol: И как ты выражаешься "это же правилами не запрещено" :lol: :arrow:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
аЦкий тип 2
4 Марта 2011 15:41:57 #22
Рыцарь_войны
Прав. Но случай с вб вовсе не подходит под это правило.
0
Nick Wolfwood [4]  4 Марта 2011 15:43:15 #23
Рыцарь_войны
У меня было:ponder: Но о каче ВБ почему то не думал)
Нупень нупню рознь о_О
0
аЦкий тип 2
4 Марта 2011 15:43:37 #24
Acuk
ты это говоришь 10-й раз. зная прекрасно что это клевета. Помнится мне ты сам просил меня не повторятся. Или это твой новый ответ на все вопросы :lol: :arrow:
0
-hemp- [7]  4 Марта 2011 15:44:19 #25
Рыцарь_войны
когда регился на медианте, то на втором был одет во все возможные вещи палача, чего стыдиться то!?
понятное дело, что игрок хочет прокачать медаль для репутационного рейтинга или просто хочет стать самым прокачанным игроком на втором уровне, просто как-то не очень выглядит, когда качает эту медальку игрок не своим трудом, а чужими силами, имхо
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
-Мариша- [9]  4 Марта 2011 15:44:43 #26
edwar2
глупости то не говорите...двойке чу делать вообще на плато?...суть не в этом,смысл топа немножко в другом)
Вы,без клана,берите себе серые,зилёные медальки ВБ-нет вопросов,но топ клан как то должен как то чтоли умнее быть....или
15:09 кого бы убить » -Мариша-: мне глубоко все равно что вы там думаете собой занимайтесь а в чужие дела не лезьте
0
Лопес Джо [6]  4 Марта 2011 15:45:45 #27
-Мариша-
Судя по всему, он бегает в качестве приманки, затягивает и ВБ.. а если повезет и скальп урвет и криминала на этом нет..
0
- Богиня - [6]  4 Марта 2011 15:45:46 #28
Acuk
аЦкий тип 2
Прекращаем офф-топить! Предупреждение!
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
0
КриторианецИзБК
4 Марта 2011 15:46:58 #29
-Мариша-
а кто сказал что понты это топ клан? :confused:
как по мне то весьма даже средненький... поэтому и берут кого ни попадя...
0
Nick Wolfwood [4]  4 Марта 2011 15:48:23 #30
аЦкий тип 2
Ходи на сливы!!!))) Завтра будет всплеск в храме, если чу, иди туды сливать) там быстрее и доблы больше :eek: Чесслово) Я тебе помогу слить) :redface:
Нупень нупню рознь о_О
0
Acuk [6]  4 Марта 2011 15:49:09 #31
аЦкий тип 2
Это факты, факты..)) и ты знаешь это лучше меня, уже не 1 и не 2 перса упоминают тебя как заядлого сливищика)) Статы инстов это подтверждают)) И твои ссылания на правила, в которых это не запрещено уже обо всём всем сказали) Нормальные люди на ПБ в 4 кожаных вещах не ходят, а если и ходят то это или нубы которые не знают . или сливщики как ты) нубам простительно, ибо действительно не знают, что так как бы не ходят, хоть в правилах это и не запрещено, а вот таким как ты...)) Которые ходят и висят мёртвым грузом и ссылаются на правила..)) Одна дорога :arrow: Твоё звание это как..диплом в метро купить) :wink:

а по теме..я согласен :exclaim:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Ionna [9]  4 Марта 2011 15:51:06 #32
-Мариша-
:lol: :lol: :lol: Очень интересно читать такое от перса, который не просто влезал в ВБ без спросу, но и открывал вход для противника!!! Причем с такими словами " а что? мне тоже повоевать захотелось и вообще я в танке и мне пофиг...." ну и все такое в этом роде....

сначала начни с себя, а потом уже суди других .... :arrow:
0
legist
4 Марта 2011 15:51:27 #33
-Мариша-
разница только в одном, в уровне, это то что влияет на перевес сил, а с кланом или нет, разницы в этом нету. в большинстве Вб расстраивает когда приближается победа и тут влезает веселый парень и ВБ из за этого проиграли, в осталных случаях не имеет значения даже какой лвл зашел. я заходил и буду заходить именно так как делает этот парень, и посмотрите на мою статистику, 80% Вб с моим участием выиграны, это не потому что я много набил, а потому что то, что я участвовал в создании Вб помогло создать саму вб, иначе бы не было вб в половине боев)
0
аЦкий тип 2
4 Марта 2011 15:52:47 #34
Nick Wolfwood
ходи под стол.
Acuk
у меня нет другой одежды. 2-й раз повторяюсь для "умного" тебя.
2 перса. ты и тот нуп вчерашний. Причём у тебя самого явно сомнительная биография перса зелень чемп...
0
НикитаБосс [10]  4 Марта 2011 15:55:16 #35
КриторианецИзБК
А на счёт топ клана, это ты тока про зелёные или вобщем?
0
A_priorI [10]  4 Марта 2011 15:55:30 #36
от персонажа 2 лвл веса в ВБ никакого практически...
ИМХО: вот прокачается и сможет поднимать в ВБ хаев свитками которые за репу ВБ идут... просто и странно что не допёрли некоторые до этого...
дорогу в лес знаю=))
Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины.
Один из учеников спросил:— А эта истина абсолютна?— Нет, конечно, — улыбнулся Мастер.
0
-Мариша- [9]  4 Марта 2011 15:56:26 #37
Ionna
ссылочку на ВБ пожалуйста

ибо судя по количеству моих ВБ-это мне как то и не нужно))
0
-hemp- [7]  4 Марта 2011 15:58:04 #38
A_priorI
странно то, как он это будет делать на втором уровне при том, что свитки, о которых вы говорите, доступны минимум с 8го уровня :lol:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.