Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Межсерверные поля (комментарии)
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Межсерверные поля (комментарии)

Сказки Конец [11] 
0
3 Марта 2011 13:24:46
Отважные воины Фэо!
Отныне вы можете воевать на межсерверных Полях битв с бойцами с других серверов. Чтобы принять в них участие, необходимо встать в очередь «Встать в межсерверную очередь» и приготовиться к смертельной схватке.
Покажите, на что вы способны, и испытайте свои силы в боях! Забудьте о бесконечном ожидании заветного приглашения в сражение - процесс формирования участников значительно ускорен благодаря заимствованию претендентов с других серверов. Узнать, с какого сервера тот или иной воин, можно без труда по записи рядом с ником.
Обращаем ваше внимание, что первые межсерверные бои будут запущены на Аренах! Остальные Поля битв станут доступны в самое ближайшее время, о чем будет своевременно объявлено.
Доблесть за бои и сданные сферы увеличена!
Обо всех неполадках, а так же ваших впечатлениях пишите здесь же. Нам очень важен ваш отзыв.

Обновление.
Мы в курсе о проблеме медленного формирования очередей в межсерверных полях битв.
Пока эта проблема решается, мы открываем локальные очереди в храмы и арены. Мы надеемся в скором времени решить проблему медленного формирования очереди и зависания внутри межсерверных инстансов.
0
Battosai [7]  13 Апреля 2011 01:24:33 #932
Kanaloa

Систематически не значит всегда, у других игроков тоже была подобная проблема перечитайте последние несколько страниц. Так что не я один такой особенный и интернет у меня как я считаю нормальный для подобной браузерки как эта. С вашего клана кстати тоже были жалобы, не думаю что ваши сокланы жалуются на отсутствие возможности подключения сверхскоростного интернета.Скорость передачи данных отличная , а вот прием с двара сильно хромает, причем не у меня одного, на всех видно хорошего соединения не хватает или чегото другого у когото не хватает , при чем повторюсь РАНЬШЕ таких тормозов не было, на наших пб все нормально было даже после введения межсерва я ходил на наши пб и лагов опятьже не знал. Скорее всего это у поставщика игры какието проблемы (технического характера или программа не доработана, неизвестно) решать которые пока не планируют судя по молчанию, или планируют, но сообщать об этом не хотят простым смертным .
0
-Marker- [10]  13 Апреля 2011 13:03:16 #933
12:53 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 12:58:21.
тверданул, выкинуло на "встать в очередь". Дальше карусель повторов:
12:56 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 13:01:42.
12:57 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 13:02:42.
12:58 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 13:03:42.
ну и так далее. когда нажимаю на повтор СЮДА, вылазит системка "Нет заявок на участие, либо Вы не успели подтвердить заявку вовремя!"

так то прикольно конечно))))

Вот только представляю насколько интересней так под благами стоять
:biggrin:
0
В стрингах
13 Апреля 2011 15:05:06 #934
Эээ. Были группой в пещеры, тверданула. Повисело белое окно секунд 20..и далее возвращаюсь к себе домой и вижу

14:55 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов.

Можно как-то это поправить или объяснить хотя бы?

Спасибо. Лучше одиночкой ходить
0
--паразит-- [8]  14 Апреля 2011 17:45:27 #935
А если нас с пещер на прайме выкинуло , на нас забьют или вернут доблесть хотя бы? :rolleyes:
0
fireballW [8]  14 Апреля 2011 17:50:13 #936
--паразит--
А ты сам как думаешь?Вопрос конечно же риторический.)
Я всегда поражался тому факту,что админсоставу в лом снизойти до нас сирых и убогих,дабы что-то внятное,или не совсем внятное ответить.
0
- Княгиня - [7]  14 Апреля 2011 18:23:55 #937
да лаги сеня целый день..пошли на Прайм..по 5 минут в бои грузились(
0
--паразит-- [8]  15 Апреля 2011 01:13:26 #938
fireballW писал(а):
--паразит--
А ты сам как думаешь?Вопрос конечно же риторический.)
Я всегда поражался тому факту,что админсоставу в лом снизойти до нас сирых и убогих,дабы что-то внятное,или не совсем внятное ответить.

Уже все вернули :eek:
0
Галия [7]  15 Апреля 2011 01:20:44 #939
--паразит--
Уже все вернули
?когда?кому и что вернули??? сколько раз не по своей вине выкидывало с инстов-хоть бы раз вернули доблесть((( :rolleyes:
0
--паразит-- [8]  15 Апреля 2011 01:36:58 #940
Галия писал(а):
--паразит--
Уже все вернули
?когда?кому и что вернули??? сколько раз не по своей вине выкидывало с инстов-хоть бы раз вернули доблесть((( :rolleyes:

Доблесть и серию восстановили,часов через 5 после создания топика :razz:
0
-Хрюсик- [10]  15 Апреля 2011 01:56:51 #941
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=70878354&finish=0

Забадали ходить такие кадры в инсты. зайдут. упадут и довольны.
0
OLD TORN [6]  15 Апреля 2011 02:04:06 #942
Галия
2 раза возвращали долбу и еще 1 раз радугу с печенньем дали, а выкидывало 8 или 9 раз
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
0
Гость
17 Апреля 2011 11:22:21 #943
Самое УЖАСНОЕ что могли придумать так это исты межсервесные вначале б зделали чтоб нелагал клин там ,а то я весь шмот переломал тама раз удариш 3 пропустиш и так пока вобще необнавиш ,а ты мертв я что повашему 5 месяцев маток ловил ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ШМОТ ПОБИТЬ ИЗ-ЗА ВАС В ЭТИХ МЕЖЛАГОВЫХ ИСТАСАХ ...

Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
0
Ensiferum87 [8]  17 Апреля 2011 11:38:00 #944
Kanaloa писал(а):
У кого интернет прекрасный спокойно играют на чужих серваках :rolleyes:

у меня, например, 2Мб/с, заносило на медиант - превосходно всё фурыкает, а вот когда на прайм приносит, тут те и лаги, и белый экран, и даже ошибки, из-за которых приходится заходить через браузер :evil: покопались бы админы хорошенечко в этом всём безобразии да разобрались с переходом Минор-Прайм :idea:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Гость
17 Апреля 2011 12:06:11 #945
Патрульный... [11] [Истощающие разряды]-> SIRRIYC (Ф... [3] эффект

Патрульный... [11]SIRRIYC (Ф... [3] -3 удар

SIRRIYC (Ф... [3]Патрульный... [11] поглощено

Патрульный... [11]SIRRIYC (Ф... [3] уворот

Патрульный... [11]SIRRIYC (Ф... [3] -4 удар

Патрульный... [11]SIRRIYC (Ф... [3] -4 удар

-леприкато... [4] [Удар «Жажда Крови»]-> [Удар «Жажда Кров...] эффект
-леприкато... [4]SIRRIYC (Ф... [3] -8 удар

-леприкато... [4] [stun]-> SIRRIYC (Ф... [3] эффект

-леприкато... [4]SIRRIYC (Ф... [3] -8 удар

-леприкато... [4]SIRRIYC (Ф... [3] -13 удар

Патрульный... [11] [Истощающие разряды]-> SIRRIYC (Ф... [3] эффект

Серджинио ... [4] [Удар «Жажда Крови»]-> [Удар «Жажда Кров...] эффект

Серджинио ... [4]SIRRIYC (Ф... [3] -15 удар

SIRRIYC (Ф... [3] [Удар «Жажда Крови»]-> [Удар «Жажда Кров...] эффект

-леприкато... [4]SIRRIYC (Ф... [3] -16 удар

SIRRIYC (Ф... [3]-леприкато... [4] -11 удар

Серджинио ... [4]SIRRIYC (Ф... [3] -32 крит

Серджинио ... [4]SIRRIYC (Ф... [3] -8 удар

SIRRIYC (Ф... [3] проиграл бой

И ЧТО БЛИН СКАЖЕТИ И ТАК ПОСТОЯННА ,А ТО И БЫСТРЕЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТА СРАЗУ УМЕРАЮ И ВСЕ ТАК КАК ДАЖЕ 1 РАЗА НЕУДАРЮ ТОКА НЕНАДО ГОВАРИТЬ ЧТО НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ С КЛИЕНТАМ ЧИЩУ ВСЕ ОБНАВИЛ ПЕРЕУСТАНОВИЛ :twisted: итак всегда 5-7 смертей и неоднаго боя до конца невыиграл даже ппророти вкоженого :evil:
0
Гость
17 Апреля 2011 13:01:30 #946
Сказки Конец
Какой-то баг. В последнее время как появлюсь на миноре на ПБ начинает мигать конвертик. Я стараюсь его не замечать, но все же любопытно что же там? Может сделаете для тех кто приходит с других серверов, что бы можно было посмотреть что там такое мигает.

P.S. Я не прошу дать возможность забрать содержимое. Просто дайте возможность посмотреть просто сообщение.
0
Гость
17 Апреля 2011 13:02:04 #947
Да кстати. Месяц назад был на арене на миноре. И он тогда уже моргал.
0
LEGIONER__666
17 Апреля 2011 15:17:43 #948
Battosai
+++++ много.

Седня ночью, опять таки с прайма вылетела, как всегда со снятием доблы и штрафом.

Kanaloa
у меня к Вам вопрос. Если Допустим у меня инет не самый высшийпод 10мб/с не летает, то как можно объяснить то, что при прогрузе именно на Прайм( будь он не ладен) практически всегда вылетаю. А с медианта еще не разу, и даже пытаюсь в нем участвовать. Ниче что локи перехожу по 5 мин, но тут хотя бы и картинка есть и в бой можно успеть прогрузится. ?
0
Aika [3]  17 Апреля 2011 16:41:35 #949
у меня проблема как попадаю на другои сервер((то ищезаит иконки где охото и бой не грузиться или вобще выкидывает с инста помогите спасите :sad: я немогу квест зделать из за этого 35*35 :cry:
0
Гость
17 Апреля 2011 17:27:27 #950
ПростоСережа (ФЭО-Прайм)
точно :eek: конвертик мигает, раньше не мигал :eek:
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.