|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сказки Конец [11]
|
|
|
|
3 Марта 2011 13:24:46
|
|
|
Отважные воины Фэо!
Отныне вы можете воевать на межсерверных Полях битв с бойцами с других серверов. Чтобы принять в них участие, необходимо встать в очередь «Встать в межсерверную очередь» и приготовиться к смертельной схватке.
Покажите, на что вы способны, и испытайте свои силы в боях! Забудьте о бесконечном ожидании заветного приглашения в сражение - процесс формирования участников значительно ускорен благодаря заимствованию претендентов с других серверов. Узнать, с какого сервера тот или иной воин, можно без труда по записи рядом с ником.
Обращаем ваше внимание, что первые межсерверные бои будут запущены на Аренах! Остальные Поля битв станут доступны в самое ближайшее время, о чем будет своевременно объявлено.
Доблесть за бои и сданные сферы увеличена!
Обо всех неполадках, а так же ваших впечатлениях пишите здесь же. Нам очень важен ваш отзыв.
Обновление.
Мы в курсе о проблеме медленного формирования очередей в межсерверных полях битв.
Пока эта проблема решается, мы открываем локальные очереди в храмы и арены. Мы надеемся в скором времени решить проблему медленного формирования очереди и зависания внутри межсерверных инстансов.
|
|
|
Дарт Флудиус [3]
|
11 Апреля 2011 17:42:29
|
|
|
Лопес Джо
во,еще и группу в 9человек убрали
Kanaloa
речь идет не о том,чтобы вернуть только серверную очерердь,а дать ВЫБОР,хотя бы на арене,ибо сливать 5-ую победу изза перевода на другой серв не айс...
Игра не смотри на подпись
|
|
|
-Angelique- [6]
|
11 Апреля 2011 17:44:48
|
|
|
|
Kanaloa
Я же не говорю, что межсервер отменить лучше, у каждого персонажа должно быть право выбора, многие выберут межсервер, другим лучше воевать со своим сервером. Ведь если на медианте есть такое право выбора, то почему другие два сервера должны быть ограничены?
|
|
|
Kanaloa [9]
|
11 Апреля 2011 17:48:10
|
|
|
Дарт Флудиус
в основном "слив" обиден то из-за лагов, но это обидно и у себя на серве. Это надо исправлять. А очередь возвращать не надо. С другим сервом играть интереснее, там никого не знаешь. Все кто есть у магмар на этом серве известны на перечет, что и от кого ожидать, вплоть до того, как человек карманы забивает. А с межсервом такое не проходит. Недавно пошли зверя сделать. Моментально получила мамалюку, порчу и зеркало. Все равно выиграли и даже оба зверей сделали, но именно такие инсты дают, как многие любят говорить "драйв". Без межсерва вообще стала засыпать даже в залах, все предсказуемо после пары боев. Так что только межсерв.
а группы...группы уберут вообще...возможно..))
-Angelique-
не выберут межсерв) при всем адреналине, нашей группе тоже будет проще (читай дешевле) встать на свой серв и попинать без проблем более слабых, которые не идут на межсерв. И будут обе очереди полудохлые.
а на медианте - это временно, они отстают от обоих старших сервов
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
11 Апреля 2011 17:48:46
|
|
|
|
Дарт Флудиус
как убрали? Ее и не было! Только 5 и 4! Но не 9! Какого группе из 4х если разорвало, ей и отдувацца на полной программе где попало с помояшными тимами. С уродливыми одиночками однорасниками.
|
|
|
-Angelique- [6]
|
11 Апреля 2011 18:01:23
|
|
|
|
Kanaloa
Вот как раз слабые в межсерверные и пойдут у них там больше шансов не встретить тиму
|
|
|
Kanaloa [9]
|
11 Апреля 2011 18:18:56
|
|
|
|
-Angelique-
как только перекос будет в межсерв - встанут группы в межсерв и так и будут прыгать туда- сюда, то в одну очередь, то в другую)
|
|
|
LEGIONER__666
|
11 Апреля 2011 18:47:09
|
|
|
Kanaloa
 Все таки не соглашусь с вами. Я не доблестник, но мне тож интересно и на аренку побегать. А именно из-за межсервера я пока гружусь инст заканчивается ( это если на гостевой сервак попадаю). И мне б хотелось выбирать. И кроме того мало того, что инст может долго грузится, так еще и выкидывает. После чего стоишь со штрафом( На своей очереди, меня никогда не выкидывало. И я надеюсь что вас не услышат, и не сделают межсерверными талы, а то пб закрыто будет((
|
|
|
Дарт Флудиус [3]
|
11 Апреля 2011 20:07:31
|
|
|
Kanaloa
ну описанный "драйв" против мутантов в фиолете это для реальщиков
Игра не смотри на подпись
|
|
|
Гость
|
11 Апреля 2011 20:14:51
|
|
|
|
Обновление.
Мы в курсе о проблеме медленного формирования очередей в межсерверных полях битв.
Пока эта проблема решается, мы открываем локальные очереди в храмы и арены. Мы надеемся в скором времени решить проблему медленного формирования очереди и зависания внутри межсерверных инстансов.
Проблема, как раз не в очередях,а в качестве работы сервера!!!
Всегда ,попадая на другой сервер, возникают проблемы с откликом и с картинкой часто вообще все грузится по 2-3 минуты.
вот с этим надо как то бороться , а очереди и так идут неплохо
Спасибо .
|
|
|
-Angelique- [6]
|
12 Апреля 2011 00:32:40
|
|
|
Емануил
|
12 Апреля 2011 00:48:57
|
|
|
Обновление.
вы не вкурсах а в трусах
чу лагает а:(
были бы в трусах курсах не лагало бы
В лесу
|
|
|
-BAJlbDEMAP-
|
12 Апреля 2011 01:10:27
|
|
|
сервера бы в порядок привели!!! задолбало уже вылетать 3й день((( блубатлы хрен с ними, но пояса както жаль 2 раза из-за лагов ломать:( админов на мыло с их "нововведениями"...
|
|
|
Гость
|
12 Апреля 2011 01:20:22
|
|
|
ksay [8]
|
12 Апреля 2011 14:49:20
|
|
|
в основном "слив" обиден то из-за лагов, но это обидно и у себя на серве.
Обиден не столько "слив", сколь потеря доблы из-за вылеты.
Лично я не хочу ходить именно из-за высокого риска потери доблы при вылете.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
akulno [8]
|
12 Апреля 2011 16:19:18
|
|
|
|
Пока система не обкатана думаю что и правда должен быть выбор куда идти на свой сервер или на межсерверные сражения. Хотя в целом я поддерживаю инициативу объеденения полей битв. Ибо иначе выше 4 уровня туда сложно попасть из за маленького количества желающих.
Но как идея, может пойти дальше просто посещения других серваков и вообще сделать сервер полей сражений отдельно стоящим, что бы все три сервака там были в гостях, это по идее снимит нагрузку со всех трех серваков раз. Два все будут на равных условиях на чужой территории не будет принимающей стороны которая будет работать быстрее. Ведь проблема вышибания игроков может быть связанно с тем что гости заходят за лимит который допустим для захода на данный сервер.
Причем когда игроки уходят в гости должна сохраняться квота их присутствия на своем серваке иначе могут быть глюки в часы пик по возвращению их обратно как я понимаю.
|
|
|
Доктор Но [11]
|
12 Апреля 2011 19:49:57
|
|
|
Как-то работает все не правильно....попал на межсерверную арену, перенесло на прайм, при этом еле загрузился( пришло перезапускать клиент) а когда загрузился был уже в бою.
Вы вообще собираетесь отлаживать межсерверные инсты или так и будет лагать?
Или Вам, кроме как с крофов 10 и эльдивов серу срезать больше ничего не нужно и неинтересно?
|
|
|
Kanaloa [9]
|
12 Апреля 2011 20:13:01
|
|
|
|
LEGIONER__666
вчера общалась с одним из администраторов. Спрашивал какие проблемы у меня при запуске полей, боев, когда именно происходят зависания, во всех боях или только в первом. В каком положении прокси стоит, пробывала ли разные варинаты, тормозит ли первый бой или все последующие, только ли лаги на чужом серве или в боях с противниками гостевых миров, но на своем серве. Короче работают они и делают все, чтобы отладить и понять, что именно происходит при переброске на др. серваки. Им была высказана версия, что: "Зависания при прокидывании персонажа на гостевой мир происходит единожды (если слабый канал). То же самое актуально и для боев." У меня 100 мб канал (при чем он именно таков, как заявлен провайдером), так что я таких сбоев не ощущаю в принципе (вернее очень редко, но когда висит сам серв)). Так что я ему мало помогла, надо спрашивать ТХ у тех, кто регулярно вылетает. Единственный вылет с межсерва был 06.04, когда падала сама игра) Может действительно нужно улучшить многим канал связи? Хотя более, чем уверена, что сейчас будут говорить, что у них связь почти космическая. Но не на публику, а себе, конкретно себе, ответьте на вопрос, а так ли это?
Может быть я чересчур категорична, и не испытывала проблем, как другие игроки с боями на других сервах, вплоть до того, что успеваю бить ВЖК после медведя все 5 ударов, как и на миноре. Но все-таки считаю, что дело надо двигать в устранение проблем на межсерве (и самим игрокам тоже повышать требования к своему компу и каналу связи), а не возвращать старые очереди.
|
|
|
ведъма [8]
|
12 Апреля 2011 20:20:35
|
|
|
Kanaloa
ну это же всё понятно .
да они работают и я нивкоем случае тут никого не ругала что там когдато гдето лагнула.
это происходит лично у меня очень редко . восновном я всегда в игре и вообще не разу не вылетала чтобы перезайдя получить штраф
у меня тоже 100мб и это точно . я в этом не разбираюсь но у меня есть кто разбераеться и всё там проверял
Просто вот если в группе идёшь - сама попадаешь норм . ну там не критично в начале пару секунд можешь зависнуть - это ерунда и на исходе ПБ никак не отражаеться , но группа та вся вылетает
теперь как ? принимая группу на ПБ спращивать не наличего обкаста или моров а какой там пинг или какая там ещё связь ?
и это началось только на Меж сервере притом восновном последнее время , и притом даже если все игроки с одного сервера - тоесть встали то на Меж сервер но играют то все с минора на миноре
на старых ПБ такого небыло
ПыСы и не все разбираються в нутре програм и инета и что как понять в чём ошибка и что нужно делать тоже не всем дано...
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
-Белкин- [8]
|
12 Апреля 2011 20:26:03
|
|
|
|
мне провайдер дает 4мб и все нормуль летает. и слава богу на межсерв прогружаюсь без проблем
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|