Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Межсерверные поля (комментарии)
страницы: [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]

Межсерверные поля (комментарии)

Сказки Конец [11] 
0
3 Марта 2011 13:24:46
Отважные воины Фэо!
Отныне вы можете воевать на межсерверных Полях битв с бойцами с других серверов. Чтобы принять в них участие, необходимо встать в очередь «Встать в межсерверную очередь» и приготовиться к смертельной схватке.
Покажите, на что вы способны, и испытайте свои силы в боях! Забудьте о бесконечном ожидании заветного приглашения в сражение - процесс формирования участников значительно ускорен благодаря заимствованию претендентов с других серверов. Узнать, с какого сервера тот или иной воин, можно без труда по записи рядом с ником.
Обращаем ваше внимание, что первые межсерверные бои будут запущены на Аренах! Остальные Поля битв станут доступны в самое ближайшее время, о чем будет своевременно объявлено.
Доблесть за бои и сданные сферы увеличена!
Обо всех неполадках, а так же ваших впечатлениях пишите здесь же. Нам очень важен ваш отзыв.

Обновление.
Мы в курсе о проблеме медленного формирования очередей в межсерверных полях битв.
Пока эта проблема решается, мы открываем локальные очереди в храмы и арены. Мы надеемся в скором времени решить проблему медленного формирования очереди и зависания внутри межсерверных инстансов.
0
-CORTES- [3]  5 Апреля 2011 23:57:09 #856
Стояли час, зашли....ни шагнуть ни ударить, перезагрузился пару раз уже успели убить, еле добрёл до базы, даже сферу взял....вышел на арену, товарищу свиток, сам гиг абсолютный....как ударил даже не знаю, раз пять жал....но помер по тайму. Резюме ОБАЛДЕТЬ!!! Вот инст: http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=9110350&server_id=3
0
Battosai [7]  6 Апреля 2011 00:30:20 #857
-CORTES-

Сейчас тебе омф посоветуют про баги и лаги писать в отдельной теме. Ты там все распишешь подробно приподробно и потом каждый день будешь заходить в ту тему , чтоб прочитать "Статус сообщения: На рассмотрении " .У меня по крайней мере именно так и вышло с 19 числа прошлого месяца ни ответа ни привета. Отношение у админов наплевательское к пользователям, голосуешь за одно нововведение в своем понимании, а они подгоняют его под свой манер. Получается голосуй не голосуй, всеравно получишь ... не то чего ждал, плюс море лагов, которые исправляют месяцами.Такие поля битв как сейчас никому не нужны,очереди быстрее не продвигаются точно чем раньше, скорее наоборот плюс постоянные лаги при перелетах на другие сервера, зачастую с печальным исходом. Мне без разницы с кем биться с минорцами или с игроками других серверов, но раз технически вы это на нормальном уровне сделать не можете, то возвращайте наши поля битв в том виде в каком они были и тестируйте межсерв на искателях приключений обещая утроеную доблесть помноженую на бесконечность. Можете конечно и дальше плевать на мнения и желания игроков, но потом и вам многое припомнят из содеяного и хорошего там на данный момент очень мало, если вообще есть.
0
Гость
6 Апреля 2011 19:44:33 #858
Ещё одна проблема есть на межсерверных полях бытв, если ты попал на другой серквак и тебя выкинуло из игры или там ты играешь через браузер и закрылась ссылка, то это уже значить писес и ты не сможешь войти в игру не со своего сервака ни с другого, вот это проблема, я вот седня зашёл в инст и у меня сайт закрылся и потом ждал када выкинуть из инста и смогу войти в игру, а так это тоже проблема! :evil:
0
-Anvar Efendi- [4]  6 Апреля 2011 19:51:42 #859
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=33543342&server_id=2

праймовец нифига не мог прогурузится нормально! лагает! радость моя! :evil: :evil: :evil:
Просто идите
0
f_i_l_94
6 Апреля 2011 20:07:49 #860
Админы, зделайте нормальные ПБ, а то когда попадаем не на свой сервер то ужасно сильно лагает....бои не грузятся, удары наносят только через 3 минуты. это уже ерунда а не ПБ :evil:

Форумка
Марта
0
coldoon26 [5]  6 Апреля 2011 20:29:22 #861
Сказки Конец
хорошо бы дать игрокам самим выбирать межсервер или "своя очередь" . кому нормально на межсерв битьса- пожалуйста,+ дополнительная добла, у кого лаги,глюки - как раньше на свой сервак. :rolleyes:
На асфальте мелом.. маленькое слово...
От тебя не ждали.. ничего другогоо! (с)
0
Гость
6 Апреля 2011 20:59:26 #862
coldoon26
+1
попробуй зайти на другой сервер и у тя закроется окно и фиг ты сможешь зайти в игру! вот это проблема! меня уже 4-5 раз выкидывало из межсерва, ну я не ною, писал в ошибке, ну там не приходить ответ! :eek:
0
Silent_Master [7]  6 Апреля 2011 22:39:59 #863
Подскажите, пожалуйста, что делать если
Вы ожидаете начала сражения

уже около получаса?

(з.ы.: не курю)
0
Battosai [7]  6 Апреля 2011 23:40:01 #864
23:36 Битва "Арена" окончена со счетом [5 : 0] (победили Магмары)

Опять пока прилетел на прайм пока все развисло , второго кто на арене был за людей убили и сферы даже уже сдали...Беспредел продолжается короче , но ничего за все надо будет расплачиваться этим криворучкам , которые нормальную игру губят прям на глазах.
0
Натуся хД [6]  7 Апреля 2011 12:21:47 #865
все - проабгрейдела по полной и виндос новый и инет до 1000 подняла и комп новый а толку не фига только хуже еще стало - луана выпустить пытаюсь а они error-ом его не пускают
0
Boykov [11]  7 Апреля 2011 23:44:53 #866
арена 11 уровня глючит не по дестки
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [11-11] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 0
Текущих полей битв: 1

полей нету вообще , сюдашек нету тоже , если потискать на кнопку арена или обновить то получается то 1 текучка то 0 , меняется при каждом нажатии

поправьте баг)

нажал обновить
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [11-11] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 0
Текущих полей битв: 0

вот так как то
0
Ensiferum87 [8]  8 Апреля 2011 00:02:20 #867
-focus-
пещеры на 7-8

Количество игроков в очереди перед вами: 9

Текущих полей битв: 2

то 2, то 1, та же ерунда - эт наверно обшший баг, дрожалка такая, а по-аглицки jitter.
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Di-Jazz [10]  8 Апреля 2011 01:07:53 #868
ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ!
помогает проверенно:
-если выкидывает на другой сервер - жмем войти - сервер при этом не выбираем, остаемся на текущем.
-при заходе в инст - в анкете ставить качество флэш низкое! - после этого лаги как рукой снимает.
у тех у кого и так стоит качество флешка низкое - при заходе в инст сбивается настройка, поэтому менять надо по новой.
0
-Anvar Efendi- [4]  9 Апреля 2011 01:55:09 #869
4 часа стою в пещеры! :evil: Надоело! :evil: :evil:
Просто идите
0
Battosai [7]  9 Апреля 2011 18:37:14 #870
Сегодня при перелете на арену прайма два раза выкидывало на главную страницу игры. Первый раз быстро успел ввести пароль все обошлось, второй раз было хуже пароль не вводился посылали в тех поддержку, потом минуты через три я всеже зашел и на арену попал и даже победили, благо магмары не напали не догадавшись что я вишу на лагах. У меня вопрос когда это безобразие закончится? Вы доведите хоть одно свое ноухау до ума, а не хватайтесь за все подряд.
вырезано

Пожалуйста, думайте, что пишите
Марта
0
Лопес Джо [6]  9 Апреля 2011 22:04:48 #871
Чините мне скорость. :rolleyes:
0
Лопес Джо [6]  9 Апреля 2011 22:06:11 #872
А норм!). А то было 5 минут на переход я аж подумала, может гирей наловила где то :eek: :lol:
0
LuMa [8]  9 Апреля 2011 22:39:28 #873
Подали заявку на арену. Сюдакнули. Выкинуло на первую страницу и при входе в игру писалось:
Ошибка конфигурации персонажа! Немедленно обратитесь в службу поддержки! Смена серверов не помогала. Так в инст и не попала. Люди победили. Зайти смогла только после окончания арены! Верните доблесть, про штраф уже молчу.
0
Ensiferum87 [8]  9 Апреля 2011 22:42:51 #874
LuMa
я на такое же напоролся, обошёл с помощью Firefox 3+ и разных слов :biggrin: :twisted:
???? ??? ???????? ???? ??????
страницы: [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.