|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сказки Конец [11]
|
|
|
|
3 Марта 2011 13:24:46
|
|
|
Отважные воины Фэо!
Отныне вы можете воевать на межсерверных Полях битв с бойцами с других серверов. Чтобы принять в них участие, необходимо встать в очередь «Встать в межсерверную очередь» и приготовиться к смертельной схватке.
Покажите, на что вы способны, и испытайте свои силы в боях! Забудьте о бесконечном ожидании заветного приглашения в сражение - процесс формирования участников значительно ускорен благодаря заимствованию претендентов с других серверов. Узнать, с какого сервера тот или иной воин, можно без труда по записи рядом с ником.
Обращаем ваше внимание, что первые межсерверные бои будут запущены на Аренах! Остальные Поля битв станут доступны в самое ближайшее время, о чем будет своевременно объявлено.
Доблесть за бои и сданные сферы увеличена!
Обо всех неполадках, а так же ваших впечатлениях пишите здесь же. Нам очень важен ваш отзыв.
Обновление.
Мы в курсе о проблеме медленного формирования очередей в межсерверных полях битв.
Пока эта проблема решается, мы открываем локальные очереди в храмы и арены. Мы надеемся в скором времени решить проблему медленного формирования очереди и зависания внутри межсерверных инстансов.
|
|
|
Гость
|
4 Апреля 2011 22:39:23
|
|
|
-_Валькирия_- писал(а): Heavy Tank
Тебя не пускают, а меня ни впускают и не выпускают  Поможешь шалаш строить? 
ага, и будем жить в нём большой шведской семьей
|
|
|
Гость
|
4 Апреля 2011 22:49:43
|
|
|
|
Поставил браузер IE 8.0
Теперь пишет следущее:
Переход на веб-страницу отменен
Попробуйте сделать следующее:
Обновите страницу.
Обновляю я страницу и... нифига не происходит...
|
|
|
-_Валькирия_- [6]
|
4 Апреля 2011 22:55:57
|
|
|
Heavy Tank
Судя по тому, сколько лагов и пострадавших от них, шалаш нужно строить как минимут этажей в пять)))
|
|
|
leidiks [12]
|
5 Апреля 2011 14:08:59
|
|
|
Текущих полей битв: 2
Сколько можно издеваться так
|
|
|
Вой ветра [4]
|
5 Апреля 2011 15:22:45
|
|
|
блин, когда ж связь станет другой, а не как всегда после межсерва, "ужасной"
|
|
|
leidiks [12]
|
5 Апреля 2011 16:01:20
|
|
|
-Нейла- [6]
|
5 Апреля 2011 16:03:24
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
5 Апреля 2011 16:09:14
|
|
|
-Нейла-
 приветик ну не тверданули
|
|
|
-Нейла- [6]
|
5 Апреля 2011 16:12:22
|
|
|
Люк скаиуокер
привтеик
так в очереди другие одиночки и их не тянет в этот инст,странно просто(
?••?°•Татарочка•°?°••?
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
5 Апреля 2011 16:16:44
|
|
|
Tase [7]
|
5 Апреля 2011 17:21:13
|
|
|
|
Вчера после нажатия СЮДА ждал входа на арену, оставалось около минуты и тут меня выкинуло на стартовую страницу игры. После этого я не мог ввести пароль не верный e-mail/пароль. хотя всё вводил правильно. После этого нажал Забыл пароль и у знал, что Пользователь с таким e-mail не зарегистрирован! Перепробовал все сервера. Прошло минут 5 и я успешно вошёл в программу. Из чата узнал, какие вещи у меня сломались и что я потерял доблесть за то что покинул поле битв раньше времени. Подозреваю, что арена была на другом сервере, поэтому я не мог на минор зайти.
|
|
|
ХМТшка [7]
|
5 Апреля 2011 18:02:48
|
|
|
--паразит-- [8]
|
5 Апреля 2011 18:43:16
|
|
|
Возьми с полки пирожок  ( эт за тему)
А за поле боя молодцы
|
|
|
Гость
|
5 Апреля 2011 18:44:35
|
|
|
Tase писал(а): Вчера после нажатия СЮДА ждал входа на арену, оставалось около минуты и тут меня выкинуло на стартовую страницу игры. После этого я не мог ввести пароль не верный e-mail/пароль. хотя всё вводил правильно. После этого нажал Забыл пароль и у знал, что Пользователь с таким e-mail не зарегистрирован! Перепробовал все сервера. Прошло минут 5 и я успешно вошёл в программу. Из чата узнал, какие вещи у меня сломались и что я потерял доблесть за то что покинул поле битв раньше времени. Подозреваю, что арена была на другом сервере, поэтому я не мог на минор зайти.
Точь в точь такая же шляпа у меня с пещерами. Принимаю СЮДАшку, кидает на логин и пароль и всё. не зайти. Доблесть, благо, не снимают - не попадаю в инст, но штраф накладывают. Администрация, разберитесь.
ПС: Если поставить IE 8.0 +, то не выкидывать будет, а белая страница с надписью "Ошибка. Попытайтесь обновить страницу."
Обновить - не помогает.
|
|
|
Счастливый Хомяк [7]
|
5 Апреля 2011 19:22:07
|
|
|
-Anvar Efendi- [4]
|
5 Апреля 2011 23:47:16
|
|
|
Радость моя, солнышко, прелесть, ваши межсерверные поля битв!  ВЕРНИТЕ очередь МИНОР пещеры!  И храм, и арену тоже!!!
Просто идите
|
|
|
ХМТшка [7]
|
5 Апреля 2011 23:50:59
|
|
|
Счастливый Хомяк
Я же не претендую на оригинальность, просто меня кумарит, когда качают магмаров в пустых инстах, я за драйв, а не за сухие пещеры. А вас жду на полях, помогу Вам взять медаль ПР 3000 и палача качнуть :-р
А во-вторых, по теме, администрация, отмените приоритетность серверов, надоело стоять в очередях ждать, пока прайм создаст поле, а потом уж минор, ну и в последнюю очередь медиант.
И еще, почините счетчик полей, 2 раза в 2 секунды показывает, то 2 поля, то 4 поля, 7 полей, хотя на самом деле 3 поля))
|
|
|
-Anvar Efendi- [4]
|
5 Апреля 2011 23:53:16
|
|
|
quote=Греич]конечной нашей задачей является удобство пользователя, мы хотели что бы вы сами проголосовали, нужно ли вам подобное разделение.
Просто идите
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
5 Апреля 2011 23:54:45
|
|
|
Полный бред! Стоим уже час, перед нами 0. За это время закрылось 2 поля на миноре и открылось 3 на прайме. Объясните в чем прикол? Или очередь формируется сначала из представителей одного сервера, а ежели народу нет, то берутся с других? Бредятина!!! Нафиг тогда этот межсервер!!! Либо разделите очередь на серверную и межсерверную либо...А фиг с вами...Влом форумку получать опять. А то опять какой-нибудь деструктив припаяют...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|