Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Межсерверные поля (комментарии)
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Межсерверные поля (комментарии)

Сказки Конец [11] 
0
3 Марта 2011 13:24:46
Отважные воины Фэо!
Отныне вы можете воевать на межсерверных Полях битв с бойцами с других серверов. Чтобы принять в них участие, необходимо встать в очередь «Встать в межсерверную очередь» и приготовиться к смертельной схватке.
Покажите, на что вы способны, и испытайте свои силы в боях! Забудьте о бесконечном ожидании заветного приглашения в сражение - процесс формирования участников значительно ускорен благодаря заимствованию претендентов с других серверов. Узнать, с какого сервера тот или иной воин, можно без труда по записи рядом с ником.
Обращаем ваше внимание, что первые межсерверные бои будут запущены на Аренах! Остальные Поля битв станут доступны в самое ближайшее время, о чем будет своевременно объявлено.
Доблесть за бои и сданные сферы увеличена!
Обо всех неполадках, а так же ваших впечатлениях пишите здесь же. Нам очень важен ваш отзыв.

Обновление.
Мы в курсе о проблеме медленного формирования очередей в межсерверных полях битв.
Пока эта проблема решается, мы открываем локальные очереди в храмы и арены. Мы надеемся в скором времени решить проблему медленного формирования очереди и зависания внутри межсерверных инстансов.
0
Kanaloa [9]  12 Апреля 2011 20:32:24 #913
если лагает игра, то не все вылетают с игры, зависают, падают в боях и т.д. Случаи когда вылетели все поголовно, кто онлайн - единичны. Первыми вылетают те, у кого системные требования слабее. С этого надо начинать. Два варианта: 1. серваки не тянут игру уже сами по себе, то как нагружаются они при переносе полного игрока на другой серв. 2. не тянут сами игроки требования предъявляемые игрой.

Может быть логичнее (уже не знаю может подороже это будет для проекта), но один серв отдать ну просто под ПБ и пусть с каждого из трех кидает на четвертый, где будут происходить только ПБ.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Kanaloa [9]  12 Апреля 2011 20:36:08 #914
вот интересно:
Системные требования
Высокоскоростное подключение к интернет
• Отсутствие firewall и proxy
• Разрешение дисплея 1024 на 768 точек
• Pentium IV 2000 Мгц
• ОЗУ 512 Мбайт
• Видеокарта 64 Мбайт
• Звуковая карта
• Браузер Internet Explorer 6.0 и выше

самый первый пункт более, чем растяжимый, может написать, тот минимум, который должен быть по мнению администрации, остальные критерии думаю у всех давно зашкаливают.
0
-hemp- [7]  12 Апреля 2011 20:40:01 #915
Kanaloa
думаю, что где-то от 512 кбс хотя, знаю того, кто нормально играл и с 256, кажется, я наверное избранный, ибо у меня у одного комп не совпадает с перечисленными требованиями, кроме видухи и интернета :lol:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
-Белкин- [8]  12 Апреля 2011 20:41:33 #916
Системные требования
Высокоскоростное подключение к интернет
• Отсутствие firewall и proxy
• Разрешение дисплея 1024 на 768 точек
• Pentium IV 2000 Мгц
• ОЗУ 512 Мбайт
• Видеокарта 64 Мбайт
• Звуковая карта
• Браузер Internet Explorer 6.0 и выше

Фух звуковая карта есть. специально счас проверял
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
ведъма [8]  12 Апреля 2011 20:48:34 #917
Kanaloa писал(а):
если лагает игра, то не все вылетают с игры, зависают, падают в боях и т.д. Случаи когда вылетели все поголовно, кто онлайн - единичны. Первыми вылетают те, у кого системные требования слабее.

так в том и дело . если идёшь в группе на ПБ а оказываеться она не разбита , там по каким то причинам , а просто вылет нескольких игроков и заход их уже со штрафом..
как то очень не Айс - ты же сама это понимаешь
не у всех есть инет хороший по меркам там чего либо , но раньше до Меж сервера это были эдиничные случаи .
а счас это уже двоичные и пятеричные случаи. очень часто счас такое стало
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Kanaloa [9]  12 Апреля 2011 20:58:21 #918
ведъма
поменять интернет не проблема, куча тарифов с хорошей скоростью и по низким ценам, никто не просит устанавливать отдельный канал, только для себя на 10000 кбс. Если кто-то играет в игру на 256 это его трудности. Для своего комфорта и если игра это больше, чем зайти пофлудить в таверне (для этого достаточно зайти с телефона), то вполне можно "разориться" на 1000 рублей в месяц. Это лучше, чем потом создавать топики в таверне о поломанном шмоте и "верните прочку". Скупой платит дважды.
И если игрок идет на ПБ, зная, что у него плохой инет и может вылететь, зачем идет? подставлять свою же группу? Или на русский "авось"? Сегодня звезды сошлись и вытянет?
0
ведъма [8]  12 Апреля 2011 21:05:42 #919
Kanaloa писал(а):
ведъма
поменять интернет не проблема, куча тарифов с хорошей скоростью и по низким ценам, никто не просит устанавливать отдельный канал, только для себя на 10000 кбс. Если кто-то играет в игру на 256 это его трудности. Для своего комфорта и если игра это больше, чем зайти пофлудить в таверне (для этого достаточно зайти с телефона), то вполне можно "разорится" на 1000 рублей в месяц. Это лучше, чем потом создавать топики в таверне о поломанном шмоте и "верните прочку". Скупой платит дважды.
И если игрок идет на ПБ, зная, что у него плохой инет и может вылететь, зачем идет? подставлять свою же группу? Или на русский "авось"? Сегодня звезды сошлись и вытянет?

блин ребёнку 13 лет ты думаешь родители позволят более дорогой интернет?
помню как моя бабушка ругалась и говорила - вот интернэт за 149 крон и нефиг тебе за 350 крон инет
а у меня каждая осада лагает) я просто стою на месте) ничего не вижу и просыпаюсь вся группа мёртвая а я ЕЕ)
так что с дома бабушки вообще отключила инет и она была очень рада) хотя оплачивала то я ) но ... она не могла понять что инет бывает разный не тока по ценам)))
легче из своего дома было играть)

так что не все могут купить норма инет) но страдают в этом случае то вся группа и все игроки. ну окажусь я на арене и толку - напарника выбило и у него штраф. я арену проиграла и поламалася))
0
Jackson Coelho [4]  12 Апреля 2011 21:14:00 #920
Коментарий: в новых межсерверных полях битв сервак начинает лагать при заходе в инст.Встал в пещеры пришла сюдака,я подтвердил начало лагать в итоге в игру зашел через 5 мин :evil:Соответственно сняло 3000 доблы. Обидно у меня сняли доблу а я даже в инст не зашел и не смогу зайти в ближайшие 3 часа) Помогите пожалуйста :cry: :cry: :cry:
0
Jackson Coelho [4]  12 Апреля 2011 21:18:36 #921
Jackson Coelho писал(а):
Коментарий: в новых межсерверных полях битв сервак начинает лагать при заходе в инст.Встал в пещеры пришла сюдака,я подтвердил начало лагать в итоге в игру зашел через 5 мин :evil:Соответственно сняло 3000 доблы. Обидно у меня сняли доблу а я даже в инст не зашел и не смогу зайти в ближайшие 3 часа) Помогите пожалуйста :cry: :cry: :cry:

И все таки 3000 доблы снимают за то что убежал с инста а я даже не вошел туда :cry: :cry: :cry:
0
Kanaloa [9]  12 Апреля 2011 21:29:17 #922
ведъма
ребенок 13-ти лет должен учиться, а не играть в онлайн игры)) Хотя есть очень одаренные в игровом плане ребята юного возраста, ни чем не уступающие, так сказать, великовозрастным детям))
0
_Марта_
12 Апреля 2011 21:32:34 #923
Пожалуйста, не увлекайтесь оффтопом и флудом
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
Battosai [7]  12 Апреля 2011 21:35:38 #924
Kanaloa

В браузерных играх требовать сверхскоростной интернет , это маразм. Со сверхскоростным можно и в нормальные онлайн игры играть, где все шевелиться, бегает, прыгает, летает. Многие с работы играют, где скорость интернета тоже быстротой не блещет по понятным причинам, на работе надо работать, но если у когото время позволяет то почемубы не зайти в двар в тотже обеденый перерыв. У меня вполне средний интернет 2000 кбс под вечер конечно поменьше, но я всеравно вылетал и вылетаю с арены прайма достаточно стабильно и причина тут не в системных требованиях, куках кешах и скорости интернета, а в криворукости некоторых товарищей, которые нам совсем не товарищи. Раньше на сервере минора бегал на пб и лагов не знал, ни разу никогда не выкидывало в редком случае подтормаживало, сейчас это чтото с чемто , лагает так что мама не горюй и работать над этим судя по обновлению админов никто не собирается. Поля оказывается медленно формируются вот в чем беда, а не в вылетах с пб по непонятным причинам. Еще раз повторю, при голосовании за межсерв не было пункта убрать пб с своих серверов, иначеб ЗА не проголосовал никто, админы как обычно подтосовали голосование и втюхали сырое, не тестированое, глюченое нововведение с которым теперь всем мучиться придется. А им хоть кол на голове теши, проект "развивается" и плевать, что со скрипом и недовольством игроков. Мне по барабану межсерв или минорские пб, главное чтоб работало как раньше, а не как сейчас высматриваешь чтоб минорских полей побольше было, а праймовских (которые в приоритете) как можно меньше, чтоб свести шанс полета в минусовую доблесть к минимуму. Да что пб сейчас даже чат глючит под вечер, сообщения отправляются с задержкой через раз, возможно это админам пора менять провайдера или перейти на более скоростной тариф.
0
ведъма [8]  12 Апреля 2011 21:36:41 #925
Battosai
++++

тоже совсем не понимаю вот именно этого
0
ведъма [8]  12 Апреля 2011 21:37:59 #926
_Марта_ писал(а):
Пожалуйста, не увлекайтесь оффтопом и флудом

всё по теме . просто хочеться понять почему теперь с вводом Меж серверной незя идти на ПБ .
Лично я не пойду . Пока не поправят.
0
шмякашмяка [10]  12 Апреля 2011 21:44:08 #927
Battosai
++++ двумя руками
0
Kanaloa [9]  12 Апреля 2011 21:46:11 #928
Battosai
В браузерных играх требовать сверхскоростной интернет , это маразм. Со сверхскоростным можно и в нормальные онлайн игры играть
Не устанавливайте, играйте в другие. Вопрос: если у админов все так криворуко, ответьте, почему вы вылетаете систематически, а другие также систематически нет?) Если бы проблема была ТОЛЬКО в игре - вылетали бы все. Этого нет. Маскимум, что они могут сделать это оптимизировать игру под большинство, часть все равно будет в пролете. Дальше обсуждать имеет смысл высокоскростной интернет в браузерных играх или нет - смысла нет) простите за тавтологию) По вопросу, что менять админам соглашусь, железяки надо тоже подтягивать по мере нагружения игры. Но опять же, вы знаете расчетные мощности сервов? Я - нет)
0
Гость
12 Апреля 2011 22:24:03 #929
Глюки утомили.

Список контактов пропал, в чат написать нельзя, сдвинуться с места нельзя, нажимаешь какой-нибудь эль использовать или камменную кожу, или амулет воскрешения и по нулям. все тормозит, висит.

Выходит все затраты зря, если пошел в инст (с такими проблемами попав против хорошего противника выиграть сложно, а, учитывая глюки с амулетами воскрешения, почти не возможно)?
P.S. И так уже несколько дней.
0
Гость
12 Апреля 2011 22:31:37 #930
Kanaloa
Позволю себе с Вами не согласиться. У многих интернет просто прекрасный. У меня с недавних пор вообще новый оператор и лагов особых не было, но с введением межсерверных инстов начались проблемы: то нельзя нажать амулет воскреса, то эль и т.п. Как я уже написал, при таких условиях против достойного соперника, прям-таки, победить шансов мало. Остальное демагогия.
0
Kanaloa [9]  12 Апреля 2011 22:50:44 #931
Йорк (ФЭО-Прайм)
вы прочитайте все, пожалуйста, а не только последний пост. У кого интернет прекрасный спокойно играют на чужих серваках :rolleyes:
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.