Оправдываться не собираюсь, скажу только одно - реал никто не отменял, многие играют в рабочее время, вот и у меня сложилась такая ситуация, когда не мог развернуть игру, а когда освободился - развернул было уже поздно.
P.S. Думаете я бы не смог продержаться 20 минут до закрытия инста в этом бою, да легко.
- Княгиня - зашел в инст я в 16-48, и успел только поглядеть счет 440/2, потом меня отвлекли, и то что я зашел ровно в середине инста - полная туфта!!!
ВСЕ!
Трианец
ты то чего раскричался?
молчал бы в тряпочку чемпиончик.
как будто ты прям всех победил? да кого ты убить то можешь ? никого . так что сиди и молчи форумный герой
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
Читаем то, что я писала, я писала не о Лапушке, а о ВДП, да он и сам отписался уже))
_neighbour_
А Вам уважаемый рекомендую пообщаться с Вашим бывшим сокланом Фрумом, как он 1 заходил на тимы и он ни разу на базе не отсиживался, Панты - Вы уже не те стали. Ваш Атлакатль, когда апался на 9, сам пошел в пещи обожратый - я это приветствую - человеку хотелось драйва. А у Вас тима шла и сидела в мастерской...Вы спросите у ребят своих - это достойный поступок - ныкаться в мастерских ))
По поводу ситуации с ВДП - он сам отписал, что реал отвлек, да и по началу боя видно. когда бой начался и что до конца инста оставалось 11 минут))
Вообщем Княгиня хотела повыделываться, да не просчитала, что можно инсты то просмотреть...
И опять повторюсь, сама она не смогла одолеть людей и пришла целая компашка магов)))
Вообщем еще раз всем удачи и до встречи на полях!!
А по теме, реально, предлагаю встретиться Вашей тиме с нашей тимой на равных условиях..
Назначить время и сойтись..чтоб закрыть раз и навсегда все эти бесполезные топы))
А по теме, реально, предлагаю встретиться Вашей тиме с нашей тимой на равных условиях..
Назначить время и сойтись..чтоб закрыть раз и навсегда все эти бесполезные топы))
а если меня возьмут то я тока рад)))) с удовольствием поучаствую в таком событии))))