Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > инст призраков или позор
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

инст призраков или позор

ВАХудача [6] 
0
7 Февраля 2011 17:28:53
зашли на тиму
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=30402939&finish=0 сам инст
а в итоге маги прятались не просто на базе а в мастерской :rolleyes:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=429423809&page=0&stat=0 нашли
0
Эльдигор [4]  7 Февраля 2011 20:36:05 #96
_Котофей-
если он был в том инсте, значит на него понадеялись и взяли его себе в тиму - так что ты не имеешь ни какого права обсуждать - кто и сколько сделал для победы в том инсте...
0
Shapoklyak [6]  7 Февраля 2011 20:39:30 #97
_Лапушка- писал(а):
А кланы какие "Доблестные"))) Или теперь не важна репутация клана...

Мадам!Не хочу Вас обидеть,так как не имею чести знать лично.Но сдаётся мне,что вы из тех игроманов-ктозаморачивается сильно,для которых самопиар в этой игре является самоцелью.В отличии от Вас играю в эту игру год с небольшим,с перерывом в пол года и доблесть свою заработала чесно.Вы видимо привыкли ходить всегда сильным составом используя все игровые плюхи и считая себя неуязвимой.Не надо писать про репутацию клана ,не зная о нём.Выходите почаще на улицу гулять,деньги несите в семью,а про свои победы в игре,расскажите своим друзьям в реале(вот они над вами поржут).

Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
0
Муми-Папа [4]  7 Февраля 2011 20:40:25 #98
_Котофей-
ты в этот инст много вложил ))
и опять всё о сущностях, на тотем чтоль копишь?
на церберах попробуй, там за событие норм падает
0
_Котофей- [8]  7 Февраля 2011 20:55:40 #99
Эльдигор

да побольшому счету обсуждалось не это кто сколько и как... на форум выложили не слив... и не для того чтоб кого то оскорбить или отнестись несправедливо... суть в том что персы убежали дальше базы от инста... была бы щелка забились бы там... ну вынесли тебя ну и что... потратил элики и корм чуток... я думаю тож некритично... а вот такого парадокса чтоб всем инстом залезли в мастерскую... это чтото новое... а новое как обычно обсуждаемо... а то что ты впрягся за хая... это твое право... а для меня такие нехорошие... бычье... которое превращается обычно в говядину...
0
BearKing [6]  7 Февраля 2011 21:02:55 #100
мастерская конечно передобор...безусловно...пещеры это моры,боев моров нет... :redface:
под эдиков душевны например воплощенные големы..
в целом конечно понятен итог,он понятен изначальна инста,не вижу смысла особо на этом заостряться,другое дело как инст прошел..элементарно моров(хотя бы мышей можно было скинуть,хотя пора бы големами к 6 лвл уж обзовадиться) опять же с морами и подержать можно,ну вобщем это все понимают....
От себя,счет просто надо было как минимум размочить,ну это мое мнение,а пояса,там и прочяя бережливость ну это не для инстов мне кажется...
0
--pvi-- [7]  7 Февраля 2011 21:04:32 #101
помню инст не тимы все магмары зеленые половина с бобрами против нас половина кожи двое с бобрами и морами и один с грумом. Это животное понаставляло синих травм в итоге инст слит чуть ли не всухую !!! я конешно понимаю реал и все такое но скотинки 10 уровней в инсте 5-6 нонсенс...
хотя 4 имоны глемами делат про что тут говорить

п.с. чего реликты не красные всех зазеркалить и ваще супер будет :lol:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
Гость
7 Февраля 2011 21:08:04 #102
И чем тут есть хвастаться, прячетесь за животиной, "геракаклы"
0
_neighbour_
7 Февраля 2011 21:14:31 #103
_Котофей- писал(а):
да вы запарили... речь не о том десятка есть или нет... а о том до чего народец мелкий пошел... забились на базе... х... с ним... но нырнуть в мастерскую всем инстом... это уже неуважение... а возможно наоборот... уважуха расе людей... а дальше делайте вывода господа магмары... кто и в каком клане и нафига такой нехороший в нем нужен... :evil:

Ты с шанки часто падал? А то чот, моск походу совсем отбило. "Уважуха" расе людей за что? За то что Омега в пещеры ходила и почти не проигрывала? или за то что махаббат глада взяла? или за то что Турбо геолога быстро прокачал? Или за этот вот очевидно выигранный тимой людей инст? В истории людской расы было слишком много куда более существенного, чтобы эта пещера что-то для нее значила!
0
-DAGGERT- [10]  7 Февраля 2011 21:22:56 #104
почитал, ага,
порадовали трепетно-нежные оправдывания "они со зверями и мы полюбасу не сможем" ну что-то тапа того..И если в данном споре выйграют такие оправдывания, значит выйграла "Махабат" (с большой буквы) и ее философия...И значит забит последний гвоздь в крышку гроба настоящей доблести и да здравствет доблесть другая - сливная
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
0
--pvi-- [7]  7 Февраля 2011 21:25:27 #105
-DAGGERT- писал(а):
почитал, ага,
порадовали трепетно-нежные оправдывания "они со зверями и мы полюбасу не сможем" ну что-то тапа того..И если в данном споре выйграют такие оправдывания, значит выйграла "Махабат" (с большой буквы) и ее философия...И значит забит последний гвоздь в крышку гроба настоящей доблести и да здравствет доблесть другая - сливная

ну елиту узял почти на сливах небрали бес поясов :cry:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
D-e-T- k-A [6]  7 Февраля 2011 21:48:15 #106
-DAGGERT-
Стат открывал?? или не гляда ляпнул? :rolleyes:
0
_ШАХТОБОТ
7 Февраля 2011 22:33:08 #107
-DAGGERT- писал(а):
почитал, ага,

......+500...присоединяюсь!!!!
ведь действительно не главное у кого какие ежи...кто как одет и как обкастован...они и те и те встали в очередь на ПБ ... а вот из статы видно что доблестников там оказывается со стороны магмар было всего двое :cry: при чем один из них в звании солдат :exclaim: а вторая воин :exclaim:
они оба достойны слов уважения...остальные по стрелке в компанию к махабат и ее методов :arrow:
печально.....
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
Rocco Sifferdi [9]  7 Февраля 2011 22:47:00 #108
_ШАХТОБОТ
ты сыну то играть даешь? :lol:
Подпись
0
-Ливерпуль- [5]  7 Февраля 2011 22:52:55 #109
-DAGGERT- писал(а):
почитал, ага,

К сожалению, так оно и есть... :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Ambir
7 Февраля 2011 22:54:03 #110
_Лапушка- [6] 17:45 , 07 Фев 2011

Благи жалко, готовились к нормальной битве...а получилось полинста ходить искать магов и в итоге найти в Мастерской

Девуля а может вас отправить на тиму носорогов и кошек))) Интересно как вытам запоете))
0
Ambir
7 Февраля 2011 23:10:21 #111
А вообще тем что автор выложил эту тему на форум ..... прости а что ты хотел показать достопочтенный ВАХудача?)))) Сколько можно было бы повыкладывать хумских поражений и ни чем не уступающих этому)) Вот не пойму - это понты? или....
0
_ШАХТОБОТ
7 Февраля 2011 23:10:25 #112
glassvision писал(а):
_ШАХТОБОТ
ты сыну то играть даешь? :lol:

:eek: а ты кто? мы знакомы? если нет то по стрелке в лес :arrow: :lol:
пысы... я понимаю твое рвение в данном топике..соклана на сливе уличили..а ты пытаешься перед общественностью выставить все в другом свете...оставь тщетные попытки :exclaim: слив налицо...
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
Rocco Sifferdi [9]  7 Февраля 2011 23:22:47 #113
_ШАХТОБОТ
Мне на общественность по боку, просто мнение нуба 10ого левла который кое-как до элиты докачался выглядит весьма смешно в топике про пещеры...Твой Батя в этом плане выглядит получше, поэтому я и решил, что это он по старой памяти о пеещерах пишет. Да и пишете вы в одном стиле...только у него помоев больше. :biggrin:
Подпись
0
Prevo [12]  7 Февраля 2011 23:29:13 #114
блин кто-нить может откроет мне глаза, где тима то у магмар? :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.