|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ВАХудача [6]
|
|
|
|
7 Февраля 2011 17:28:53
|
|
|
|
Sestrichka [6]
|
8 Февраля 2011 12:33:42
|
|
|
Сегодня, как раз нормально...не то что вчерашний анекдот
|
|
|
- Княгиня - [6]
|
8 Февраля 2011 12:34:30
|
|
|
|
Gerr Bert
я нормально отношусь к обоснованной критике и дельным советам)
|
|
|
Loucio [5]
|
8 Февраля 2011 12:37:28
|
|
|
Шуруй-Газуй [5]
|
8 Февраля 2011 14:09:48
|
|
|
Bossss писал(а): ну вот...люди, которые умеют языком махать в разные стороны и слогать буквы в предложения, которые выгодно им вроде победили....
НО наверное забыли люди что игра изначально строилась на противостоянии рас, на вырезании противника везде, на укреплении своего превосходства))Прошу прощения за пафосность...
И что мы видим: люди создали топ, чтоб пристыдить магов - типа пришли на ПБ, встали в очередь дак деритесь, дак нет же их пристыдили нубы в перемешку с троллями, которые думают что если противник сильнее изначально, но не нужно и шмот ломать...противно товарищи что есть такие люди...я бы еще понял если это было бы в реале и за свою бошку переживали, а тут боязнь сломать нарисованный шмот делает из людей трусливый овец... 
Послушай ты-полупокер в полукедах,сам законил под настоящим ником написать и сидишь тут умняк давишь.Ты в реале после 9 вечера из дома не выходишь.Так что закатай вату и тусуйся на стороне по тихому
|
|
|
магиструс [10]
|
8 Февраля 2011 15:37:32
|
|
|
-Stream
От -Stream: Поздравляю со входом в мой личный ЧС!
Забудь про плато,как про страшный сон!
чуть попозже буду делать из тебя мумию 
Стрим
 все,я пропал...Нижайше преклонив колени взываю к Вашей доброте и гуманизму.
Прошу вычеркнуть меня из Вашего ЧС за профнепригодностью и в связи с обострением тяжелой контузии.
 Искренне Ваш, магиструс.
|
|
|
Rocco Sifferdi [9]
|
8 Февраля 2011 15:50:20
|
|
|
магиструс
Мне тоже печать подараил со схожим текстом, давай вместе просить, чтобы не бил нас
Подпись
|
|
|
магиструс [10]
|
8 Февраля 2011 15:56:19
|
|
|
glassvision
ни за что,у него свиток индульгенции толька на 1 использование остался.
 Хотя ладно,беру сию тяжкую ношу на себя,пусть меня мумифицурует (тьфу, придумают же египтяне слововеса...).
|
|
|
Rocco Sifferdi [9]
|
8 Февраля 2011 16:00:40
|
|
|
магиструс
Извинений хочет, за то что шпыняю его)) парень зазвездился
Цепанул он тут бошку мою в замесе на плато, после этого печать и подарил, правд трофей у него не задержался, за 1,5 минуты отобрал
Подпись
|
|
|
_JIeanA_ [7]
|
8 Февраля 2011 16:06:47
|
|
|
|
Loucio
Почему же, я сам нуп без 10ого ездового.
- Княгиня -
А вам я бы рекомендовал для начала чтобы в инсте была у всей тимы арха, а то я чтото ни на ком ее не заметил. А так как мазь была, то ядер вы явно опасались, значит злюки были.
Make love, not dwar!
|
|
|
С_М_И_Т_О_К [6]
|
8 Февраля 2011 17:02:49
|
|
|
Rocco Sifferdi [9]
|
8 Февраля 2011 17:09:57
|
|
|
С_М_И_Т_О_К
маринад решает  попиарился, теперь в тундру
Подпись
|
|
|
С_М_И_Т_О_К [6]
|
8 Февраля 2011 18:38:59
|
|
|
glassvision писал(а): С_М_И_Т_О_К
маринад решает  попиарился, теперь в тундру 
не будем тут дискусировать о том кому туда ити, но видимо вы сдесь соклана защищаете, но к сожелению ваш соклан продежал в этом инсте БРЕВНОМ не дергаясь так что зря вы так. Если инст по составу проигрышный не обязательно же опускать руки и сидеть на базе трупом.
|
|
|
Ambir
|
8 Февраля 2011 18:57:29
|
|
|
-Stream писал(а): bomberABRO116rus
Зачем идти в инст?за доблой?что она даст?Нет бабла - нечего идти в инст.  (не про реал,а про затарку)
Правильно мыслите) в нужном направлении)) Только к вам тоже вопросы имеются..умничать мы тут все умеем. Вы молодой человек самый яркий пример - халявничества!!! Не вам тут рассуждать о чести и доблести...Вырезать малышей с инструментами труда ну это как-то не комильфо))) Подите прочь на плато, затарьтесь как следует и качайтесь, качайтесь и еще раз качайтесь
|
|
|
Rocco Sifferdi [9]
|
8 Февраля 2011 19:02:28
|
|
|
С_М_И_Т_О_К
И пофигу что пролежал, умничать не надо просто, какждый поступает так как ему хочется, а навязывать свою точку зрения проще всего, была бы у них полная тима, думаю они бы пободались, Убиваться ради того, чтобы форумные троли, мутанты, нубы и прочие прихлебалы честь им отдали?. Ты кинул ссылку, молодец! А так мой предидудщий пост сохраняет актуальность. Не будем дискутировать.
Подпись
|
|
|
Rocco Sifferdi [9]
|
8 Февраля 2011 19:06:04
|
|
|
Ambir
Про честь и доблесть сразу  какая честь и доблесть в онлайн игре?? Это параметр просто, который качают  качают как правило на более слабых
Подпись
|
|
|
Masanga [6]
|
8 Февраля 2011 19:14:20
|
|
|
КАМЕЛОТ писал(а): ХУМЬЁ ЗАВАЛИТЕ СВАЁ ХАМЛО И НЕПАНТУЙТЕСЬ ЕСЛИ ПА ВИЗУХЕ ПАПАЛИ НЕ НА ТИМУ А НА ХАЛЯВНЫЙ ИНСТ..А ЛИЧНОСТЕЙ У КАВО КАРМАН ШИРОК ПРОШУ РАТАНЫ СВАИ ВООБЩЕ ЗАВАЛИТЬ...БЕЗ РЕАЛА НУБЬЁ ГАЛИМО - ТУПО УТКНУВШЕЕСЕ В ОЧКАХ В МОНИТОР..И БОЛЬШЕ НИЧТО..
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=28566623&outside=1
ВОТ ССЫЛОЧКУ ОТКРОЙТЕ...ТУТ ВСЁ ПАЧЕСНОКУ..А ОБСУЖДАТЬ НЕРАВНЫЕ СИЛЫ И ГНУТЬ ЧТО МЫ КРУТЫЕ ,ЭТО ПРОСТО ЛАЖА...ПАХОДУ ВСЁ ТЕХЖЕ ГАЛИМЫХ ОЧКАРИКОВ У МОНИТОРА...БАТАНИУСЫ ФИГОВЫ))))
Предупреждение за флейм и за злоупотребление капсом
Марта
И это говорит тот кто в крепости из под моба лезит
Да всё зависит от везения и от своих материальных средств в пещерах.Вот и всё.
|
|
|
Ambir
|
8 Февраля 2011 19:16:29
|
|
|
glassvision писал(а): Ambir
Про честь и доблесть сразу  какая честь и доблесть в онлайн игре?? Это параметр просто, который качают  качают как правило на более слабых
Мы хоть и коллективное стадо, но мысли и поступки у нас разные)))
|
|
|
Renee [4]
|
8 Февраля 2011 19:16:38
|
|
|
glassvision писал(а): Ambir
Есть не совсем морально и психологически стойкие люди, которые считают, что параметр "доблесть" напрямую связан с доблестью рыцарей средневековья или с привязкой к доблести нынешних реалий. Это не болезнь, но некоторая корректировка в психосознании необходима.
Странно, что параметр "опыт" еще так сильно не культивируется: "я мудрее и опытнее в жизни, ибо у меня круче параметр "опыт" в дваре."
|
|
|
Гость
|
8 Февраля 2011 19:22:33
|
|
|
вырезано
Форумка за ненорматив
Марта
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|