Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > инст призраков или позор
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

инст призраков или позор

ВАХудача [6] 
0
7 Февраля 2011 17:28:53
зашли на тиму
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=30402939&finish=0 сам инст
а в итоге маги прятались не просто на базе а в мастерской :rolleyes:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=429423809&page=0&stat=0 нашли
0
Sestrichka [6]  8 Февраля 2011 12:33:42 #153
- Княгиня - писал(а):
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=30445338&finish=0
Сегодня еще будут претензии? наверное то, что моров повытаскивали с Вас или еще чего? сегодня что не так? :eek:

Сегодня, как раз нормально...не то что вчерашний анекдот :razz:
0
- Княгиня - [6]  8 Февраля 2011 12:34:30 #154
Gerr Bert
я нормально отношусь к обоснованной критике и дельным советам)
0
Loucio [5]  8 Февраля 2011 12:37:28 #155
- Княгиня -, http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=118667&f=7&p=1 я думаю Gerr Bert что то похожее имел ввиду.
А вводще молодци, что деретесь, что не попрятались.
0
Шуруй-Газуй [5]  8 Февраля 2011 14:09:48 #156
Bossss писал(а):
ну вот...люди, которые умеют языком махать в разные стороны и слогать буквы в предложения, которые выгодно им вроде победили....
НО наверное забыли люди что игра изначально строилась на противостоянии рас, на вырезании противника везде, на укреплении своего превосходства))Прошу прощения за пафосность...
И что мы видим: люди создали топ, чтоб пристыдить магов - типа пришли на ПБ, встали в очередь дак деритесь, дак нет же их пристыдили нубы в перемешку с троллями, которые думают что если противник сильнее изначально, но не нужно и шмот ломать...противно товарищи что есть такие люди...я бы еще понял если это было бы в реале и за свою бошку переживали, а тут боязнь сломать нарисованный шмот делает из людей трусливый овец... :confused:

Послушай ты-полупокер в полукедах,сам законил под настоящим ником написать и сидишь тут умняк давишь.Ты в реале после 9 вечера из дома не выходишь.Так что закатай вату и тусуйся на стороне по тихому
0
магиструс [10]  8 Февраля 2011 15:37:32 #157
-Stream
От -Stream: Поздравляю со входом в мой личный ЧС!
Забудь про плато,как про страшный сон!
чуть попозже буду делать из тебя мумию:wink:
Стрим

:eek: все,я пропал...Нижайше преклонив колени взываю к Вашей доброте и гуманизму.
Прошу вычеркнуть меня из Вашего ЧС за профнепригодностью и в связи с обострением тяжелой контузии.
:biggrin: Искренне Ваш, магиструс.
0
Rocco Sifferdi [9]  8 Февраля 2011 15:50:20 #158
магиструс
Мне тоже печать подараил со схожим текстом, давай вместе просить, чтобы не бил нас :lol:
Подпись
0
магиструс [10]  8 Февраля 2011 15:56:19 #159
glassvision
ни за что,у него свиток индульгенции толька на 1 использование остался.

:biggrin: Хотя ладно,беру сию тяжкую ношу на себя,пусть меня мумифицурует (тьфу, придумают же египтяне слововеса...).
0
Rocco Sifferdi [9]  8 Февраля 2011 16:00:40 #160
магиструс
Извинений хочет, за то что шпыняю его)) парень зазвездился
Цепанул он тут бошку мою в замесе на плато, после этого печать и подарил, правд трофей у него не задержался, за 1,5 минуты отобрал :cool:
Подпись
0
_JIeanA_ [7]  8 Февраля 2011 16:06:47 #161
Loucio
Почему же, я сам нуп без 10ого ездового.
- Княгиня -
А вам я бы рекомендовал для начала чтобы в инсте была у всей тимы арха, а то я чтото ни на ком ее не заметил. А так как мазь была, то ядер вы явно опасались, значит злюки были.
Make love, not dwar!
0
С_М_И_Т_О_К [6]  8 Февраля 2011 17:02:49 #162
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=30254643&finish=1
Вот докозательство того что не все решают 10-е зверушки, хотя если рассмативать данный инст, то у магмар шансов на победу небыло.
0
Rocco Sifferdi [9]  8 Февраля 2011 17:09:57 #163
С_М_И_Т_О_К
маринад решает :lol: попиарился, теперь в тундру :biggrin:
Подпись
0
С_М_И_Т_О_К [6]  8 Февраля 2011 18:38:59 #164
glassvision писал(а):
С_М_И_Т_О_К
маринад решает :lol: попиарился, теперь в тундру :biggrin:

не будем тут дискусировать о том кому туда ити, но видимо вы сдесь соклана защищаете, но к сожелению ваш соклан продежал в этом инсте БРЕВНОМ не дергаясь так что зря вы так. Если инст по составу проигрышный не обязательно же опускать руки и сидеть на базе трупом.
0
Ambir
8 Февраля 2011 18:57:29 #165
-Stream писал(а):
bomberABRO116rus
Зачем идти в инст?за доблой?что она даст?Нет бабла - нечего идти в инст. :exclaim:(не про реал,а про затарку)

Правильно мыслите) в нужном направлении)) Только к вам тоже вопросы имеются..умничать мы тут все умеем. Вы молодой человек самый яркий пример - халявничества!!! Не вам тут рассуждать о чести и доблести...Вырезать малышей с инструментами труда ну это как-то не комильфо))) Подите прочь на плато, затарьтесь как следует и качайтесь, качайтесь и еще раз качайтесь :eek:
0
Rocco Sifferdi [9]  8 Февраля 2011 19:02:28 #166
С_М_И_Т_О_К
И пофигу что пролежал, умничать не надо просто, какждый поступает так как ему хочется, а навязывать свою точку зрения проще всего, была бы у них полная тима, думаю они бы пободались, Убиваться ради того, чтобы форумные троли, мутанты, нубы и прочие прихлебалы честь им отдали?. Ты кинул ссылку, молодец! А так мой предидудщий пост сохраняет актуальность. Не будем дискутировать. :biggrin:
Подпись
0
Rocco Sifferdi [9]  8 Февраля 2011 19:06:04 #167
Ambir
Про честь и доблесть сразу :arrow: какая честь и доблесть в онлайн игре?? Это параметр просто, который качают :lol: качают как правило на более слабых
Подпись
0
Masanga [6]  8 Февраля 2011 19:14:20 #168
КАМЕЛОТ писал(а):
ХУМЬЁ ЗАВАЛИТЕ СВАЁ ХАМЛО И НЕПАНТУЙТЕСЬ ЕСЛИ ПА ВИЗУХЕ ПАПАЛИ НЕ НА ТИМУ А НА ХАЛЯВНЫЙ ИНСТ..А ЛИЧНОСТЕЙ У КАВО КАРМАН ШИРОК ПРОШУ РАТАНЫ СВАИ ВООБЩЕ ЗАВАЛИТЬ...БЕЗ РЕАЛА НУБЬЁ ГАЛИМО - ТУПО УТКНУВШЕЕСЕ В ОЧКАХ В МОНИТОР..И БОЛЬШЕ НИЧТО..

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=28566623&outside=1

ВОТ ССЫЛОЧКУ ОТКРОЙТЕ...ТУТ ВСЁ ПАЧЕСНОКУ..А ОБСУЖДАТЬ НЕРАВНЫЕ СИЛЫ И ГНУТЬ ЧТО МЫ КРУТЫЕ ,ЭТО ПРОСТО ЛАЖА...ПАХОДУ ВСЁ ТЕХЖЕ ГАЛИМЫХ ОЧКАРИКОВ У МОНИТОРА...БАТАНИУСЫ ФИГОВЫ))))

Предупреждение за флейм и за злоупотребление капсом
Марта

И это говорит тот кто в крепости из под моба лезит :arrow: :evil:

Да всё зависит от везения и от своих материальных средств в пещерах.Вот и всё.
0
Ambir
8 Февраля 2011 19:16:29 #169
glassvision писал(а):
Ambir
Про честь и доблесть сразу :arrow: какая честь и доблесть в онлайн игре?? Это параметр просто, который качают :lol: качают как правило на более слабых

Мы хоть и коллективное стадо, но мысли и поступки у нас разные))) :rolleyes:
0
Renee [4]  8 Февраля 2011 19:16:38 #170
glassvision писал(а):
Ambir

Есть не совсем морально и психологически стойкие люди, которые считают, что параметр "доблесть" напрямую связан с доблестью рыцарей средневековья или с привязкой к доблести нынешних реалий. Это не болезнь, но некоторая корректировка в психосознании необходима.
Странно, что параметр "опыт" еще так сильно не культивируется: "я мудрее и опытнее в жизни, ибо у меня круче параметр "опыт" в дваре."
0
Гость
8 Февраля 2011 19:22:33 #171
вырезано :lol:

Форумка за ненорматив
Марта
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.