Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > инст призраков или позор
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

инст призраков или позор

ВАХудача [6] 
0
7 Февраля 2011 17:28:53
зашли на тиму
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=30402939&finish=0 сам инст
а в итоге маги прятались не просто на базе а в мастерской :rolleyes:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=429423809&page=0&stat=0 нашли
0
ХМТшка [6]  10 Февраля 2011 15:04:50 #248
БАМПРЪ
дак, кто меряется, хочется справедливости, а её всячески отвергают)
0
mahabbat [6]  10 Февраля 2011 15:10:04 #249
ХМТшка
ента сути ни миняить)))))))) проса ни нада писать таво чиво неть))))))) вам поси этава случая ни хоцца встричацца ешо большы чем раньшы)))))))) ссылки прилажыла ф даказатильство))))))))
ни нада кричать шо друг друга парвети как тузик грелку, а ф эта время маниторить нубофф)))))савиршена прямапративапаложние действия аднаврименно))))вот и весь сказ))))) :wink: :razz:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
БАМПРЪ [6]  10 Февраля 2011 15:37:42 #250
ХМТшка писал(а):
БАМПРЪ
дак, кто меряется, хочется справедливости, а её всячески отвергают)

У вас слаженный коллектив, всёж кланом... а у нас состав не постоянный... кто знает в инсте эт важный критерий...

посему удаляюсь с топика...мониторинг был!! есть!! и будет есть.. реал не у всех "безлимитный"
0
Ватыркульки Э_Э
10 Февраля 2011 15:38:40 #251
mahabbat
:lol: Спасибо за позитив)) Пацталом!
Кто здесь?
0
ХМТшка [6]  10 Февраля 2011 15:45:26 #252
mahabbat
ну ты не то говоришь, не хочу выражаться....мы наоборот их как раз таки мониторим, а они на нас не встают)
0
Шахмата
10 Февраля 2011 15:53:04 #253
Пиарьте нас, пиарьте :lol: :lol: :lol:
0
ХМТшка [6]  10 Февраля 2011 15:55:14 #254
Шахмата
какой пиар - вызов брошен и тебя ждем с Княгиней с нетерпением!
0
-Аарон- [6]  10 Февраля 2011 15:56:35 #255
Лично я против копки угля, действительно получается, что часть тимы сидит тупо и копает в свое удовольствие, к тому же доблу получает ничего не вкладывая в победу ... Так что отмена угля при копке, на мой взгляд, правильное решение.

Вот другой вопрос меня больше беспокоит ... почему бы не сделать помимо разделения по уровню игрока еще и разделение по званию ? А то получается заходишь в инст - у соперника одни игроки не ниже чемпиона, на худой конец элиты .. и что делать мне, простому бойцу ? Вот и приходиться сидеть тупо на базе, чтобы шмот не портить ... Мне кажется интереснее было бы не прокачивать сильных за счет слабых, а организовать деление по званию ... интереснее будет ... и вопрос насчет крисов пропадет ...

Или я не прав ?
0
Шахмата
10 Февраля 2011 15:56:59 #256
Я всегда только за :wink:
0
Эльдигор [4]  10 Февраля 2011 16:44:28 #257
-Аарон-
тогда не надо будет вливать реал - на маленьких уровнях :) :rolleyes:
0
-Аарон- [6]  10 Февраля 2011 16:51:20 #258
Эльдигор писал(а):
-Аарон-
тогда не надо будет вливать реал - на маленьких уровнях :) :rolleyes:

тогда можно будет доблу качать нормально ... а щас я 2 часа впустую призраком простоял и все ... да на ремонт шмота придется потратиться ..
0
Эльдигор [4]  10 Февраля 2011 16:59:48 #259
-Аарон-
ты не забывай что добла была сделана для реальщиков.... так что не надо тут плакаться про нормальную доблу и слитые инсты...
тебе зачем добла - иди и бей мобов - занимайся крафтом.... хочешь доблы - одевайся - собирай тимы...
0
Пол уха [7]  10 Февраля 2011 16:59:59 #260
Между понятием доблесть и толстый кошелек в игре есть прямая связь, что несомненно...
Хотя, на самом деле, личности говорящие: "Молодец, выкинул(а) надцать золотых, хоть и знал, что проиграет"!" Выглядят достаточно забавно :)
Но, открылся новый горизонт и простор для осмысления. Как показывают наблюдения. И в этом топе, в частности. Между понятием "доблесть" и состоянием - безграмотность, тоже есть, какая то связь.
Неужели, тоже прямая?
:eek:
0
-Аарон- [6]  10 Февраля 2011 17:12:34 #261
Эльдигор писал(а):
-Аарон-
ты не забывай что добла была сделана для реальщиков.... так что не надо тут плакаться про нормальную доблу и слитые инсты...
тебе зачем добла - иди и бей мобов - занимайся крафтом.... хочешь доблы - одевайся - собирай тимы...

Что для реальщиков - это понятно, меня интересует - тебе лично интересно играть если твоя команда намного сильнее чем противоположная и ты тупо сидишь и ждешь окончания инста ввиду того что противник вообще не играет а висит в призраках ? Неужто интересно так играть ? Если да - ты воистину своеобразный игрок ...

Ничего не имею против реальщиков - есть деньги -пусть тратят, но и об остальных игроках думать тоже надо .. лично я не вливаю реал, но играть то мне тоже охота и именно в пещерах ... Реал пусть играет против реала ! И посмотрим, как менее крутые реальщики (у кого меньше возможности влить) будут себя вести и о чем будут рассуждать ..
0
Эльдигор [4]  10 Февраля 2011 17:19:22 #262
-Аарон-
для вас не была предусмотренна добла, так что либо реал - либо мобы.... не будет таких как вы - тогда и доблестников не будет - ибо половина народу старается встать на кожу... да и я сомневаюсь что доблестники поддержат - что бы инсты были по званию.... растраты возрастут оёёй... так что бейте мобов - ходите на сливы :)
0
nike85sumy [6]  10 Февраля 2011 17:24:28 #263
а причем реал и добла? :confused:
крафт никто неотменял :surprised:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Гость
10 Февраля 2011 17:29:14 #264
А в мастерской той шум и гам,
Латают сломанные вещи...
Чтоб выйти, и своим врагам
Отвесить тумаков; затрещин!

Но что такое?! Не понять!
Забросил мышь - сижу, тоскую...
Как допустили это?! Ять!!!
Их враг нагрянул в мастерскую...
0
Эльдигор [4]  10 Февраля 2011 17:32:14 #265
nike85sumy
я не чего не говорю - ну раз человек не может додумать заработать не вкладывая реала - то это его проблеммы :) почему из-за кого то должны страдать все :exclaim:
0
-Аарон- [6]  10 Февраля 2011 17:35:40 #266
Я все понял ... в суть вопроса никто вникать не хочет ... ну и ладно ... нравиться сильным бить слабых - бейте, вопросов нет. Нравиться ждать окончания инста по времени - сидите и ждите на своих денежных мешках ...
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.