Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > инст призраков или позор
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

инст призраков или позор

ВАХудача [6] 
0
7 Февраля 2011 17:28:53
зашли на тиму
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=30402939&finish=0 сам инст
а в итоге маги прятались не просто на базе а в мастерской :rolleyes:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=429423809&page=0&stat=0 нашли
0
Лютый Олень [6]  7 Февраля 2011 23:31:21 #115
самопиар :arrow:
0
mahabbat [6]  7 Февраля 2011 23:32:54 #116
Количество игроков в очереди перед вами: 5
:lol: :lol: :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Ватыркульки Э_Э
7 Февраля 2011 23:35:16 #117
Prevo
Т-с-с... Она где-то есть, сам не вижу, но общественность не ошибаеццо :eek:
Кто здесь?
0
Ambir
7 Февраля 2011 23:38:43 #118
Prevo писал(а):
блин кто-нить может откроет мне глаза, где тима то у магмар? :lol:

В мастерской))
0
_ШАХТОБОТ
7 Февраля 2011 23:39:44 #119
glassvision
ну тебе наверное о помоях получше известно :lol: видимо ты в них спец...случайно по профессии не дворник не? :wink: а вот мнение нуба какого то там 9 левела мне с высоты 10 мобобойского перса слушать вообще не хочется как то :confused: моя элита как раз взята на 5 левеле...с тех пор я не хожу на пб... :razz: и судить о пещерах 5-6 как раз могу по собственному опыту...:lol: так что и тут мимо... :lol:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
Ваш Кашмар
7 Февраля 2011 23:40:02 #120
Prevo писал(а):
блин кто-нить может откроет мне глаза, где тима то у магмар? :lol:

:biggrin:
0
Rocco Sifferdi [9]  7 Февраля 2011 23:48:18 #121
_ШАХТОБОТ
Перелогинься))) ты на 8ом был воином, помню, так как не один раз пинал))
Подпись
0
Slavig [9]  7 Февраля 2011 23:48:22 #122
_ШАХТОБОТ
Не переходите на флейм, пожалуйста.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
_ШАХТОБОТ
7 Февраля 2011 23:55:46 #123
glassvision писал(а):
_ШАХТОБОТ
Перелогинься))) ты на 8ом был воином, помню, так как не один раз пинал))

:lol: ааа...мне папа расказал про тебя супер пупер мего ФОРУМНЫЙ пинальщик :lol: тебе лет сколько дитя? иди уже спать...я на твои посты забил...будешь терь писать и сам отвечать если нравится :lol:
и покопайся в викепедии...найди трактовку слова перелогинься... :lol: может после этого не станешь чушь писать клоун с уехавшего цирка :lol: у отца свой перс ... желаешь что то ему сообщить - пиши ему...сочтет нужным ответить тебе - ответит... а мне ты неинтересен более...прощай :lol:
0
_ШАХТОБОТ
7 Февраля 2011 23:56:23 #124
Slavig
флейм закончен! спасибо за терпение :redface:
0
Rocco Sifferdi [9]  8 Февраля 2011 00:01:03 #125
_ШАХТОБОТ
У семейства шахтоботов тугая память)) раза 3 его снимал за последние несколько дней, тебя давно не снимал...аж с твоего 8ого левла. +1 к палу только нет че то с него :cry:
Подпись
0
Ambir
8 Февраля 2011 00:05:14 #126
glassvision
_ШАХТОБОТ
Ребят это уже взаимное оскорбление ..топ не об этом))) :biggrin:
0
---гром--- [6]  8 Февраля 2011 00:48:35 #127
интересно было все читать конечно! а в чем смысл создания топа?
Мне кажется, что очередное нытье гильдии и им подобных. Но только теперь о потраченных трех копейках на благи, необходимо отметить, потраченных по своей глупости: из-за неадекватной оценки команды напротив, и, соответственно, не полученной от трат выгоды в виде скальпов и дополнительной доблести? Или же о другом....
0
ЗЛО666 [9]  8 Февраля 2011 01:10:23 #128
Fire Shadows писал(а):
Кто выше 4лвл,тот нупь :eek: :lol:

П.С.>А кто сказал,што они ОБЯЗАНЫ вас развлекать?! Видят нету шансов на победу и пофиг,кинули персов и ушли по делам :razz:

Интересно получается, я когда уходил от кадавров все распинались что кадавры не сливают инстов, в противном случае исключение из клана)))) Быстро все меняется) :cool:
0
ZyoZya [5]  8 Февраля 2011 01:40:06 #129
:lol:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
D-e-T- k-A [6]  8 Февраля 2011 01:57:55 #130
glassvision писал(а):
_ШАХТОБОТ
У семейства шахтоботов тугая память)) раза 3 его снимал за последние несколько дней, тебя давно не снимал...аж с твоего 8ого левла. +1 к палу только нет че то с него :cry:

Снимал ты забыл пару дней назад на плато он на меня напал еще))
0
-Stream [8]  8 Февраля 2011 02:57:24 #131
-DAGGERT- писал(а):
почитал, ага,
порадовали трепетно-нежные оправдывания "они со зверями и мы полюбасу не сможем" ну что-то тапа того..И если в данном споре выйграют такие оправдывания, значит выйграла "Махабат" (с большой буквы) и ее философия...И значит забит последний гвоздь в крышку гроба настоящей доблести и да здравствет доблесть другая - сливная

+500!!!в точку!
Топик противно читать...
Один,да-да-да именно ОДИН боец способен нанести очень много вреда в таком (сливном) инсте.
Он не победит,но инст запомнят очень надолго...А если собраться с силами и духом и все таки постараться победить?Или хотя бы приложить маленькое усилие над собой и выйти с базы?
Да зря я все это написал...не поймут ведь...Зачем ломать пояса и шмот? :lol: Картонки
НивАлнуИт
0
Bossss
8 Февраля 2011 03:32:58 #132
ну вот...люди, которые умеют языком махать в разные стороны и слогать буквы в предложения, которые выгодно им вроде победили....
НО наверное забыли люди что игра изначально строилась на противостоянии рас, на вырезании противника везде, на укреплении своего превосходства))Прошу прощения за пафосность...
И что мы видим: люди создали топ, чтоб пристыдить магов - типа пришли на ПБ, встали в очередь дак деритесь, дак нет же их пристыдили нубы в перемешку с троллями, которые думают что если противник сильнее изначально, но не нужно и шмот ломать...противно товарищи что есть такие люди...я бы еще понял если это было бы в реале и за свою бошку переживали, а тут боязнь сломать нарисованный шмот делает из людей трусливый овец... :confused:
0
-Stream [8]  8 Февраля 2011 04:38:39 #133
Bossss
именно об этом я и написал...не имеет значения - какая раса :exclaim:
НивАлнуИт
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.