Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведения 03.02.2011
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Нововведения 03.02.2011

Вестник Рэй [0] 
0
3 Февраля 2011 12:53:47
Великие битвы

Теперь в игре ведется статистика побед в Великих битвах. Лучший игрок победившей команды будет получать плюс за то, что привел свою команду к победе. Данная статистика будет учитываться в достижениях: 1, 10, 50, 100, 250 и 500 великих побед.
Находиться данное достижение «Лидер Великих битв» будет в разделе «Персонаж».
По окончании Великой битвы в чате локации, на которой происходило сражение, будет объявлено, кто является лидером баталии.

Рыба

И без того чистейшие водоемы Фэо стали еще прозрачнее, и стало возможным увидеть, что же за рыба плескается в них. Качество рыбки вы сможете узнать по соответствующему цвету кругов на поверхности.
0
nervoznii sl [8]  3 Февраля 2011 22:40:10 #153
КрошкаБу писал(а):
nervoznii sl писал(а):

тогда скажи мне за всю твою профу рыбака,сколько раз на тебя было нападений?к примеру в течении 3-ех месяцев у меня почти 100 свирепых и 250 простых горгуш убито не считая других мобов,а теперь подумай,приятно бы вам так ловить рыбу?

сколько было нападений - это видно по количеству поражений в инфе. процентов 70 - от жаб. добро пожаловать на "лафер" :confused:

ну вообще то я как поглядел поражения прибавляются на ПБ или в боях с противоположной расой,при поражении от мобов такого не наблюдал,а 70% от жаб и про лафер,так это уж ваши проблеммы вы ищетте выгоду наловить богрянку там где меньше конкурентов,а богрянка плавает во многих локах,так же и на фей го и на меня нападают и снова все зависит от того,где бы по ловить и т.д. но при этом,что бы было меньше конкурентов :wink:
0
КрошкаБу [8]  3 Февраля 2011 22:40:29 #154
Петя Васин брат писал(а):
КрошкаБу

немного перебрал, поражения в инфе это в основном скальпы на опушке света и мышата атшы на 3 уровне :)) :smile:

я про себя :redface:
0
Петя Васин брат [4]  3 Февраля 2011 22:41:35 #155
КрошкаБу

упс :)) пардон я думал обо мне :))
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
Дынька
3 Февраля 2011 23:31:17 #156
:lol: вот это засаду сделали админы рыбакам :))) Как хорошо, что я уже не рыбак :redface:
0
Макей989 [6]  3 Февраля 2011 23:42:58 #157
всю рыбалку изпохабили=((теперь кроме серой ерунды нефига не поймать............нет слов один мат=(((

Форумка.
Следите за словами.
Slavig
0
Саламандра 9 [6]  4 Февраля 2011 05:42:48 #158
Про рыбу придумали хорошо, но только к сожалению не подумали о зрении рыбаков! От этой светомузыки глаза очень быстро устают!
Большая просьба учесть этот фактор и уменьшить яркость на серой рыбе :exclaim:
0
Кэнджи [7]  4 Февраля 2011 07:18:45 #159
не понимаю! я лично отказался от рыбака,потому что надоедало искать эту рыбу. А теперь сделали все о чем тока мечтать рыбакам... и снова ноют... не понимаю!
Правила диктует Администрация.
0
Молодой голем [11]  4 Февраля 2011 07:24:15 #160
Кэнджи
просто как обычно все в теории прикинули, что будет клево... а потом после циферок (8) на каждой нужной рыбе... все подрасстроились.... я так и писал когда то даавно про это в посольстве "типа станет хуже" :))
Флудите правильно и вас заметят!
0
Бабка [10]  4 Февраля 2011 07:33:47 #161
Молодой голем
да радуются нубы всякие которые не способны адекватно все анализировать... стало не просто хуже, стало ужасно... верните тихие умиротворяющие кружочки не напрягающие глаз :cry: одно удовольствие было, сейчас - же пытка... :cry:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
_neighbour_
4 Февраля 2011 07:39:35 #162
Д...о эта ваша заливная цветная рыба... Кто такие психоделические круги придумал? Не знаю как у рыбаков - но даже у меня они раздражение вызывают, хотя я тупо рядом камни копаю. :arrow:
Надо чтобы окружность зажигалась и тухла - как маяк.
Это мне бои с мышами напомнило - как они крыльями машут - это ж п...ц!!! После верки на них глаза вообще никакие! Так и тут. Спокойнее надо, спокойнее.

Tapira писал(а):
:redface: ну значит я неадекватный нуб... :rolleyes:

мазахисто? :surprised: :lol:
0
Tapira
4 Февраля 2011 07:40:17 #163
Бабка писал(а):
Молодой голем
да радуются нубы всякие которые не способны адекватно все анализировать... стало не просто хуже, стало ужасно... верните тихие умиротворяющие кружочки не напрягающие глаз :cry: одно удовольствие было, сейчас - же пытка... :cry:

:redface: ну значит я неадекватный нуб... :rolleyes:
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
0
Бабка [10]  4 Февраля 2011 07:49:40 #164
Tapira
:eek: тебе серьезно нравится? после часа рыбалки глаза такие как будто всю ночь сидел за компом и пьянствовал :eek:

помню на мерках был лупег с красными глазами выложен, вот точно такие же))
0
Tapira
4 Февраля 2011 07:53:38 #165
Бабка
вот чесслово)) а при условии, что я ловлю только синюю и фиолетовую рыбу в жасмине - для меня вобще праздник)) не надо перещелкивать 152 кружочка постоянно :rolleyes:
у меня просто мониторы и дома и на работе настроены на щадящий режим - то есть все цвета приглушенные, поэтому вполне спокойно реагирую на цветные кружочки)
0
Бабка [10]  4 Февраля 2011 07:54:48 #166
Tapira
:eek: точно мазахистко
0
Tapira
4 Февраля 2011 07:57:02 #167
Бабка
:redface: :lol: поклёп)))
0
Молодой голем [11]  4 Февраля 2011 08:09:30 #168
Бабка
да я пока еще даже не видел их... этих эпилептокружочков.. я в основном про конкуренцию :))) у других то хоть в разных локах разведено а тут в одной локе половина рыбы... вот и ловят все и всех...
0
Бабка [10]  4 Февраля 2011 08:10:30 #169
Молодой голем
стерлядь 5 человек... что будет к вечеру... бррр
0
Молодой голем [11]  4 Февраля 2011 08:11:52 #170
Бабка
эхх теперь верку за стерлядь не возьмешь... придется забыть коронное слово в поисковике "ЛЯДЬ"... :lol:
0
Бабка [10]  4 Февраля 2011 08:15:39 #171
Молодой голем
:cry: вот так и знал, возьму рыбака - что нибудь поменяют
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.