Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведения 03.02.2011
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Нововведения 03.02.2011

Вестник Рэй [0] 
0
3 Февраля 2011 12:53:47
Великие битвы

Теперь в игре ведется статистика побед в Великих битвах. Лучший игрок победившей команды будет получать плюс за то, что привел свою команду к победе. Данная статистика будет учитываться в достижениях: 1, 10, 50, 100, 250 и 500 великих побед.
Находиться данное достижение «Лидер Великих битв» будет в разделе «Персонаж».
По окончании Великой битвы в чате локации, на которой происходило сражение, будет объявлено, кто является лидером баталии.

Рыба

И без того чистейшие водоемы Фэо стали еще прозрачнее, и стало возможным увидеть, что же за рыба плескается в них. Качество рыбки вы сможете узнать по соответствующему цвету кругов на поверхности.
0
Tapira
4 Февраля 2011 08:17:16 #172
Бабка
Молодой голем
:rolleyes: я ничу не понимаю... раньше точно такая же конкуренция была... просто не сразу было видно, что "ага, вот эти четыре редиски сидят на моей багряшке (осетре, кете, хабусе)", а теперь просто сразу понимаешь, что БЛИН! НЕ УСПЕЛА! и медитируешь на кружочки в ожидании своего, не тыркаясь во все подряд и не портя мышу :redface:
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
0
Бабка [10]  4 Февраля 2011 08:18:35 #173
Tapira
не знаю как у вас но у нас утром никогда небыло столько народу на ней... зачастую один, ну максимум два, человека...

это к вечеру уже по 4-5...
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Молодой голем [11]  4 Февраля 2011 08:20:39 #174
Tapira
так раньше то хоть шанс был покрафтить (сам рыбаком почти никогда не был)... а теперь если не успел сидишь ждешь... потом опять неуспел и опять сидишь... а раньше пока тыркались можно было первым сесть удачно тыркнув...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Tapira
4 Февраля 2011 08:20:43 #175
Бабка
:lol: дак это просто лёгкий ажиотаж после нововведений)) я вот сейчас забрела в локу, а там багяха бесхозная плавает, причем заметь, сразу видно, что именно БАГРЯХА и именно БЕСХОЗНАЯ!!! раньше я мимо этой локи сразу проходила и даже не задерживалась! 90 Багряная стерлядь, огрийская 16424 :redface:
0
Торгрим
4 Февраля 2011 08:21:21 #176
не ожидал что столько рыбаков есть у магмар))
хоть одну рыбку бы поймать :confused:
0
Tapira
4 Февраля 2011 08:22:08 #177
Молодой голем
поверь, сейчас то же самое. ноют те, кто никогда толком не рыбачил :rolleyes:
0
----TIGRICA---- [6]  4 Февраля 2011 08:27:47 #178
Tapira
Кто рыбой зарабатывает в игре, тот и ноет, реально глаза болят от кругов этих.
0
Tapira
4 Февраля 2011 08:30:45 #179
----TIGRICA----
я зарабатываю рыбой. то количество рыбешки, которое я поймала очень многим ноющим даже не снилось. и я точно могу сказать, что за 2 года рыбалки мне пришлось сменить 4 мыши - у них кнопки залипать начинали от невообразимого количества кликов
0
Бабка [10]  4 Февраля 2011 08:33:13 #180
Tapira
ноют те кто очень много рыбачит и это напрягает...
больше 4 лет рыбачили нормально и все довольны были... зачем что то менять то

Торгрим
размечтался))
уже 8 человек на стерляди :eek: ниче так легкий ажиотаж :eek:

Tapira
мыши у тебя ацтойные какие то))) или ты их молотком долбишь? :eek:
0
----TIGRICA---- [6]  4 Февраля 2011 08:50:23 #181
Tapira
К счастью, моя мышка не ломается ))

Бабка
Что-то подсказывает, что изменили рыбку после того как люди бродили у нас и рыбу ловили (а мы у них - это когда бои не работали). Многим было непонятно, как ловить на огненном фоне. Вот.. Возможно, админы прислушались.
0
Бабка [10]  4 Февраля 2011 09:02:57 #182
----TIGRICA----
ну нафик такое счастье) или пусть эти кружочки будут только на огненных реках и все довольны)
или ф топку их вообще, раньше было лучше и рыбалка удовольствие доставляла :rolleyes:
0
Liliblack [8]  4 Февраля 2011 09:45:36 #183
Бабка
На огненных реках? Да там самый ужас! На синих еще не настолько плохо, а на огненных - глаза и голову начинает разламывать уже через минут 15 рыбалки:(
Уже с утра, еще в кровати, я говорю в который раз, что всех на свете виноватей Господь, на труд обрекший нас (с)
0
Бабка [10]  4 Февраля 2011 10:01:07 #184
Liliblack
так на огненных будут ловить не кому там раньше не нравилось а мы скромно на синих посидим))
0
Liliblack [8]  4 Февраля 2011 10:09:03 #185
Бабка
Да, хорошо бы - с родными, серенькими, такими успокоительными кружочками... Мечта... А на огненные с бешеной психоделикой - в первую очередь изобретателя этого милейшего нововведения. Привязать к креслу и заставить ловить пару-тройку часов подряд. И аспирина не давать!
Уже с утра, еще в кровати, я говорю в который раз, что всех на свете виноватей Господь, на труд обрекший нас (с)
0
АНКЛАВ [5]  4 Февраля 2011 10:59:50 #186
Вот вам и ложка дегтя в бочке с медом, а может даже и не ложка и не с дегтем...Эт я по поводы рыбы... :cool:
Теперь ждем снижение цен на рыбу...
А со временем половина рыбаков будут просить "И без того мутнейшие водоемы Фэо стали еще мутнее"
:lol:
— Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить! — Я его презираю…(с)

---------- — Ещё немного, и я сойду с ума! — Я уже сошёл, у мен
0
АНКЛАВ [5]  4 Февраля 2011 11:04:20 #187
А круги ваще жесть...серые увидел - чуть не загипнотизировали меня... :lol:
— Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить! — Я его презираю…(с)

---------- — Ещё немного, и я сойду с ума! — Я уже сошёл, у мен
0
Ниа [7]  4 Февраля 2011 11:18:23 #188
Пока нра :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-ADIMA-
4 Февраля 2011 12:09:01 #189
давно хотел сменить рыбака - теперь вообще не реально стало ловить
тогда уж делайте 4 ЧЕТВЕРТИ с рыбой как у других проф раз уж стали менять - то доводите до конца
0
Матизка [7]  4 Февраля 2011 13:15:53 #190
сспасибо за рыбу :biggrin:
о_О Хто здесь? О_о
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.