Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведения 03.02.2011
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Нововведения 03.02.2011

Вестник Рэй [0] 
0
3 Февраля 2011 12:53:47
Великие битвы

Теперь в игре ведется статистика побед в Великих битвах. Лучший игрок победившей команды будет получать плюс за то, что привел свою команду к победе. Данная статистика будет учитываться в достижениях: 1, 10, 50, 100, 250 и 500 великих побед.
Находиться данное достижение «Лидер Великих битв» будет в разделе «Персонаж».
По окончании Великой битвы в чате локации, на которой происходило сражение, будет объявлено, кто является лидером баталии.

Рыба

И без того чистейшие водоемы Фэо стали еще прозрачнее, и стало возможным увидеть, что же за рыба плескается в них. Качество рыбки вы сможете узнать по соответствующему цвету кругов на поверхности.
0
Kanaloa [9]  3 Февраля 2011 21:11:24 #134
:confused:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Тейе [8]  3 Февраля 2011 21:35:28 #135
Качество рыбки вы сможете узнать по соответствующему цвету кругов на поверхности.-спасибо!
0
Гремлинка [10]  3 Февраля 2011 21:35:41 #136
Удивляюсь я некоторым :confused:
То ноют - ловить тяжело, рыбу не разглядеть, теперь снова плачут...
0
Порри Гаттер [7]  3 Февраля 2011 21:37:00 #137
за рыбу +1 (а было б +100 если бы не столь вызывающе и оттаргающе мигало всё это((()

даёшь статический рисунок у рыбы как у камней и травы!! (весь смысл в мигинии то и был, в том, что бы не видеть какая рыба - а сейчас все вюдют какая рыба - так то мигание стало не актуально!)
0
КрошкаБу [8]  3 Февраля 2011 21:37:18 #138
ну ладно, когда "мазуты сухопутные" пишут про акул, но чтоб рыбаки про них ныли :eek: кому акул не хватает - добро пожаловать на "лафер" за стерлядью. самый хадский моб игураон быстро излечит от тоски по акулам.

что "кружки" раскрасили - гуд, спасибо. но, как обычно, надо отрихтовать)) раньше концентрические окружности расходились только от той рыбки, которую ты добываешь, а для проходящих мимо были видны просто окружности. сейчас все - и травники, и геологи, и рыбаки - погружаются в психоделическую атмосферу кислотной дискотеки.
кстати, на сев. аванпосту то ли яркость поменее, то ли окружности потоньше - но как-то поспокойнее картина.
0
Кай Кальтер [8]  3 Февраля 2011 21:44:00 #139
ололо! рыба реальнэ кислотная!! ажж в глазах рябит и как на дискаче все цветное прикислотноцветное!
:eek:
Die Grosse Leere
0
Ensiferum87 [8]  3 Февраля 2011 21:47:14 #140
рыбацкий рэйв :rolleyes:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Кай Кальтер [8]  3 Февраля 2011 21:47:33 #141
вобщем супер)
Die Grosse Leere
0
Петя Васин брат [4]  3 Февраля 2011 21:48:30 #142
по поводу нападений на рыбаков :))

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=426053201 :lol:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
nervoznii sl [8]  3 Февраля 2011 21:50:06 #143
Давайте тогда уж такую радость сделали рыбакам,делайте и травникам и геолагам,а именно чтобы мобы не нападали на травника и геолога,думаю многие согласятся иначе достало больше нападений,чем добытых ресурсов :confused:

по поводу вб не понятно для чего,по мойму только маги в основном и будут иметь эти достижения :rolleyes: и что дает не понятно лишние очки для смайлов?значит бред!
0
Петя Васин брат [4]  3 Февраля 2011 21:56:53 #144
nervoznii sl

Да сделайте нам нападения, а травникам отмените таланты и вдохновения на элях, и введите эти эли в магазин по госу, так сказать для того чтобы рыбакам тоже не было обидно :))
Думаю им такая идея понравится. :wink:
и шо?
Та шо..
0
nervoznii sl [8]  3 Февраля 2011 22:00:42 #145
Петя Васин брат писал(а):
nervoznii sl

Да сделайте нам нападения, а травникам отмените таланты и вдохновения на элях, и введите эти эли в магазин по госу, так сказать для того чтобы рыбакам тоже не было обидно :))
Думаю им такая идея понравится. :wink:

тогда скажи мне за всю твою профу рыбака,сколько раз на тебя было нападений?к примеру в течении 3-ех месяцев у меня почти 100 свирепых и 250 простых горгуш убито не считая других мобов,а теперь подумай,приятно бы вам так ловить рыбу? :confused:

п.с. на элях ты не прав вдохновений,талантов мало а ингредиенты поверь не дешевые что бы на этом зарабатывать :wink:
0
Петя Васин брат [4]  3 Февраля 2011 22:05:02 #146
nervoznii sl

Говорят зависть плохое чуство..
я скажу что в игре есть баланс, у вас нападения мобов у нас отсутствие талантов и наличие всех наших ресурсов либо их аналогов в магазинах, от чего ресурсы рыбака/колдуна никогда не стоят выше госа на 50% как это есть у травников. У геологов тоже по слухам есть свои приколы.
и шо?
Та шо..
0
nervoznii sl [8]  3 Февраля 2011 22:11:14 #147
Петя Васин брат писал(а):
nervoznii sl

Говорят зависть плохое чуство..
я скажу что в игре есть баланс, у вас нападения мобов у нас отсутствие талантов и наличие всех наших ресурсов либо их аналогов в магазинах, от чего ресурсы рыбака/колдуна никогда не стоят выше госа на 50% как это есть у травников. У геологов тоже по слухам есть свои приколы.

во первых ни капли зависти к рыбакам,рад за вас что все лучше делают
во вторых по ищи топ,в котором указываются эти таланты и ты поймешь,что эти таланты крайне редки.
в третих многие продают мощь,жизнь,гиг на ауке дороже госа в этом случае если у меня нет ингредиентов покупаю все в магазине.
а в последнюю очаредь по поводу продажи читай отдел стражей о фин прокачке,дешевле чем 50% не говорил бы ерунды :wink:
0
Петя Васин брат [4]  3 Февраля 2011 22:17:44 #148
nervoznii sl

во первых не сказал бы что стало лучше.
во вторых играл травником и знаю что такое таланты и вдохновения. ЗЫ и сейчас играю
В третих на мелких уровнях сделать вместо 4 гигов зеленых 8 шт все таки прикольней чем лепить серозеленый хил ниже госа, дак сказать маленкие радости в работе алхима имеются
а в последнюю очередь серый гиг цена гос3с, продается 4-5с, зеленый 5с уходит от 6с, под шумок цуены взлетают, серые жизки по 1,5с штучка уходят на ура а гос 1с шт. В общем, что я лечу травника ты и сам все знаеш :)
и шо?
Та шо..
0
nervoznii sl [8]  3 Февраля 2011 22:25:37 #149
Петя Васин брат
длинные разговоры и даром,серые.зеленые не варю делаю всегда "практически" для себя,редко скидываю на продажу,качаю профу и т.д.
так что разговор ни о чем,что сделают админы то сделают.
0
Петя Васин брат [4]  3 Февраля 2011 22:27:40 #150
nervoznii sl

ну да что они лишний раз и доказали :lol:
и шо?
Та шо..
0
КрошкаБу [8]  3 Февраля 2011 22:30:23 #151
nervoznii sl писал(а):

тогда скажи мне за всю твою профу рыбака,сколько раз на тебя было нападений?к примеру в течении 3-ех месяцев у меня почти 100 свирепых и 250 простых горгуш убито не считая других мобов,а теперь подумай,приятно бы вам так ловить рыбу?

сколько было нападений - это видно по количеству поражений в инфе. процентов 70 - от жаб. добро пожаловать на "лафер" :confused:
0
Петя Васин брат [4]  3 Февраля 2011 22:33:08 #152
КрошкаБу

немного перебрал, поражения в инфе это в основном скальпы на опушке света и мышата атшы на 3 уровне :)) :smile:
и шо?
Та шо..
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.