|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [0]
|
|
|
3 Февраля 2011 12:53:47
|
|
Великие битвы
Теперь в игре ведется статистика побед в Великих битвах. Лучший игрок победившей команды будет получать плюс за то, что привел свою команду к победе. Данная статистика будет учитываться в достижениях: 1, 10, 50, 100, 250 и 500 великих побед.
Находиться данное достижение «Лидер Великих битв» будет в разделе «Персонаж».
По окончании Великой битвы в чате локации, на которой происходило сражение, будет объявлено, кто является лидером баталии.
Рыба
И без того чистейшие водоемы Фэо стали еще прозрачнее, и стало возможным увидеть, что же за рыба плескается в них. Качество рыбки вы сможете узнать по соответствующему цвету кругов на поверхности.
|
|
|
Acuk [6]
|
3 Февраля 2011 15:57:28
|
|
|
в принципе пофиг как то..в принципе
Нововведений хочется таких конкретных...как..новые локи. новые мобы для старших итд..чтоб перспективу видеть и тп
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
Мист [6]
|
3 Февраля 2011 15:59:04
|
|
|
Сначала обрадовалась рыбке цветной... потом что-то эйфория прошла))) А в охоте все выглядит как сон любителя абсента (ну если сотрут абсент то для любителя полыни в жидком виде)
|
|
|
Black Dragons [4]
|
3 Февраля 2011 16:06:26
|
|
|
верните обратно..
в глазах рябит..
|
|
|
Павелий [9]
|
3 Февраля 2011 16:06:55
|
|
|
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
святослав удалой [6]
|
3 Февраля 2011 16:07:43
|
|
|
Предлагаю теперь сделать реже срывы при добычи камней! Дайте немного лафы для геологов, а то руки все пообдираешь, пока камень выкопаешь
18:14 Игрок святослав удалой [6] выбросил случайное число 100 из 100.
|
|
|
RedScorpion [10]
|
3 Февраля 2011 16:09:19
|
|
|
Согласен...надо в воду монстров водоплавающих запустить, чтобы на рыбаков нападали :evil:
|
|
|
Иштарэль [6]
|
3 Февраля 2011 16:15:25
|
|
|
Glamfox писал(а): задумалась о смене профы
неееееееттт
|
|
|
-Белкин- [8]
|
3 Февраля 2011 16:18:31
|
|
|
RedScorpion
Предлагаю русалок, отвлекающих от рыбалки своими красивыми.....(докончите сами)
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Bolt Orlov [8]
|
3 Февраля 2011 16:19:35
|
|
|
С рыбой полная лажа, вся лока одновременно падает на рыбеху и начинается тупо лотерея, в сопровождении остальных "веселых галюнов"...
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
3 Февраля 2011 16:24:01
|
|
|
Roxxy писал(а): Про лучшего игрока: Офигительно просто, идет бой групповой среди 5-9 уровней, заходит пара магов, набили на 5-9 максимум и получили достижение...
Про рыбаков: рада за них, им намного лучше, но вот только как то уж читорно... Уравняйте все добывающие профессии тогда уж..Раньше все грамотно было: геологи и травники видят ресурс и добывают, но на них нападают мобы от скелетов до эльдивианок как итог срыв добычи, травма или рес в городе, рыбаки же не видели ничего, приходилось искать рыбу, но шанс нападения мобов минимальный, а это ни травм, ни поломок инструмента. СЕйчас же все видят, и ничего не ломают, отбиваясь от мобов
Первое что хотелось бы отметить так это то что раньше те у кого инет плавал имели шанс на профе рыбака как то все же качаться так как было больше шансов поймать нужный ресурс, это был +, очень радза травников которые рады за рыбаков,
Ну и было бы еще неплохо ввести нападения на рыбаков разных мобов, + убрать у травников таланты и вдохновения которых нет у рыбаков, и соответственно ввести в магазины эликсиры +0 и +30 по госу, думаю, тогда радости у этих товарищей станет поменьше.
P.S. Хотели как лучше, а получилось как всегда, Верните как было.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
3 Февраля 2011 16:25:12
|
|
|
Все это канешна харашо, но не забывайте по графику - очередная ярмарка 14 февраля! Дракончика охота завести.
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
3 Февраля 2011 16:25:16
|
|
|
половина рыбаков от этой халявы уже потихоньку задумывается о смене профы :)))
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Liliblack [8]
|
3 Февраля 2011 16:26:17
|
|
|
Про рыбу придумал идиот! От таких мельканий только головная боль. Для тех, у кого вегето-сосудистая дистония (а это около 30% населения) - очень не здорово, увеличивает лабильность сосудов. Не рыбалка, а издевательство над здоровьем. Прежде, чем вводить подобные скачущие кружочки, неплохо было бы с врачами проконсультироваться:(
Уже с утра, еще в кровати, я говорю в который раз, что всех на свете виноватей Господь, на труд обрекший нас (с)
|
|
|
святослав удалой [6]
|
3 Февраля 2011 16:26:24
|
|
|
Рыбаки донылись, что по кружочкам тыкать приходиться). Теперь ноют, что рыбу не выловишь
18:14 Игрок святослав удалой [6] выбросил случайное число 100 из 100.
|
|
|
маньяк01
|
3 Февраля 2011 16:27:06
|
|
|
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
|
|
|
_Настенька
|
3 Февраля 2011 16:31:19
|
|
|
а если еще крокодилов ввести? будут нападать при рыбалке...
экстрим вообще будет...
ну уравнялось, принципе, маленько, а то только по 4-5 чел на травку, теперь и на рыбке тоже..(((
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
Бабка [10]
|
3 Февраля 2011 16:32:43
|
|
|
Liliblack
кстати вот тут +1000...про дистонию
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
Ниа [7]
|
3 Февраля 2011 16:35:27
|
|
|
Бабка
а до слез в глазах высматривать в красной речке блеклый кружок рыбки - не вредно? :))
я пока не решила, нра или не нра...
Вроде и тыкать много не надо... а вроде и конкурентов больше стало...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
nike85sumy [6]
|
3 Февраля 2011 16:36:55
|
|
|
урааа!!!
у меня появились кнопки!
могу войти в рюкзак
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|