|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [0]
|
|
|
3 Февраля 2011 12:53:47
|
|
Великие битвы
Теперь в игре ведется статистика побед в Великих битвах. Лучший игрок победившей команды будет получать плюс за то, что привел свою команду к победе. Данная статистика будет учитываться в достижениях: 1, 10, 50, 100, 250 и 500 великих побед.
Находиться данное достижение «Лидер Великих битв» будет в разделе «Персонаж».
По окончании Великой битвы в чате локации, на которой происходило сражение, будет объявлено, кто является лидером баталии.
Рыба
И без того чистейшие водоемы Фэо стали еще прозрачнее, и стало возможным увидеть, что же за рыба плескается в них. Качество рыбки вы сможете узнать по соответствующему цвету кругов на поверхности.
|
|
|
Liliblack [8]
|
3 Февраля 2011 16:37:37
|
|
|
Ниа писал(а): Бабка
а до слез в глазах высматривать в красной речке блеклый кружок рыбки - не вредно? :))
я пока не решила, нра или не нра...
Вроде и тыкать много не надо... а вроде и конкурентов больше стало...
Вредновато, но не настолько, как вот эти мельтешения. Увы. Первое портит только зрение, второе - зрение + сердечно-сосудистую систему.
Уже с утра, еще в кровати, я говорю в который раз, что всех на свете виноватей Господь, на труд обрекший нас (с)
|
|
|
Бабка [10]
|
3 Февраля 2011 16:38:22
|
|
|
Ниа
поэтому я в красных речках и не ловлю никогда... только в синих
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
- Метатрон - [5]
|
3 Февраля 2011 16:40:00
|
|
|
в топку такие нововведения
|
|
|
Мукар [6]
|
3 Февраля 2011 16:42:58
|
|
|
пока переходил к северному аванпосту, решил посмотреть на кружки эти, сча глаза вот такие
интенсивоность мерцания или как там правильно нужно уменьшить
|
|
|
JANARYIA
|
3 Февраля 2011 16:46:09
|
|
|
Liliblack [8]
|
3 Февраля 2011 16:49:56
|
|
|
JANARYIA
Заработок - это полбеды. А вот то, что начали убивать здоровье - совсем нехорошо:(
Уже с утра, еще в кровати, я говорю в который раз, что всех на свете виноватей Господь, на труд обрекший нас (с)
|
|
|
святослав удалой [6]
|
3 Февраля 2011 16:50:29
|
|
|
nike85sumy
Флешплеер установил?
18:14 Игрок святослав удалой [6] выбросил случайное число 100 из 100.
|
|
|
nike85sumy [6]
|
3 Февраля 2011 16:53:41
|
|
|
святослав удалой писал(а): nike85sumy
Флешплеер установил?
я с работы)
админы дали эксплорер и все живи как хочиш
но чтото произошло и я безумна рад))) типерь в рюкзак просто попасть мона а не после боя)))
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Сиб
|
3 Февраля 2011 17:14:13
|
|
|
Спасибо за рыбу, немного уберите яркость белых кругов...Оставьте их как раньше серенькими.
|
|
|
Tapira
|
3 Февраля 2011 17:17:48
|
|
|
вот читаю топ и диву даюсь... то-ли половина рыбаков мазохисты, то-ли чего??? сделали наконец-то нормально-удобно... нет... опять стонем... а яркость и контрастность монитора убавить никак, если кружочки слишком яркие? или лапки не оттуда растут???
ЗЫ: АДМИНЫ!!! сделайте им кнопочку "пусть все кружочки будут серыми" и пусть радуются
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
|
|
|
Кристалл Огня [7]
|
3 Февраля 2011 17:35:01
|
|
|
Про рыбалку мне нравиться) Правда с непривычки в глазах рябит(( А вот конкурентов прибавилось это точно)
|
|
|
Бабка [10]
|
3 Февраля 2011 17:39:04
|
|
|
Tapira
это очень напрягает... а так яркость менять ваще бред... не проще админам яркость убрать и интенсивность?
а то некоторые играют паралельно во что либо еще и альт табаются чтоб рыбку нажать... а игры бывают и без того темные что ниче не видать
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
-_-НАчальникА-_- [3]
|
3 Февраля 2011 17:43:28
|
|
|
дед мазай33 [4]
|
3 Февраля 2011 17:55:21
|
|
|
Глашатай Рэй писал(а):
Рыба
И без того чистейшие водоемы Фэо стали еще прозрачнее, и стало возможным увидеть, что же за рыба плескается в них. Качество рыбки вы сможете узнать по соответствующему цвету кругов на поверхности.
Наконец то что то путное. Спасибо
|
|
|
_БиК_ [5]
|
3 Февраля 2011 17:56:59
|
|
|
Roxxy
Уравняйте все добывающие профессии тогда уж..
Рассыпать вам камни рандомно по локам и все безымянные
но вот только как то уж читорно...
Смени профу и иди почитери денек
То что это круто орут только те, у кого раньше проблемы с рыбалкой были(
Не помню, какой нубас это написал.....
- Рыба респиться в одном и том же месте, если ты не нубас, то уже знаешь где ловить ее, мышА уже без "круга" на автопилоте поджидает ее. Ловил на Луанском по 100-110 сазанов / час. Карту рыбалки Луанского помню и сейчас наизусть
Будт больше рыбаков, цены будут ниже, и конкуренция в профе острее, чем геологам или алхимам плохо от этого не пойму (траву и камни, мне ниразу не удалось поймать, хотя признаюсь... пытался сначала удить их, с тех пор, в эти профы не суюсь)
|
|
|
мститель_ [4]
|
3 Февраля 2011 17:59:19
|
|
|
Глашатай Рэй
|
|
|
Ада777 [6]
|
3 Февраля 2011 18:01:27
|
|
|
Мда, теперь толпы на рыбе =( Ужас
|
|
|
Гремлинка [10]
|
3 Февраля 2011 18:02:46
|
|
|
Огромное спасибо админам за рыбу!
А если травники и геологи хотят чтоб мы также не избегали нападений - думаю можно придумать каких-нибудь акул, главное, чтоб они соответствовали уровню игрока. Ведь в одной луже плавают рыбы разной расцветки и значит, собираются рыбаки разного уровня. Получается, что в зависимости от рыбы должна быть соответствующая вероятность нападения... Ну, как-то так...
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
3 Февраля 2011 18:12:21
|
|
|
Гремлинка
А мне нравится строчка под девизом
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|