Уважаемые игроки, сообщаем вам, что уголь на Полях битв с 15.01.11 будет получаться не при добыче кристаллов, а при сдаче кристаллов в Пещерах на базах и при создании сферы в Храме.
Количество получаемого кристаллического угля за сдачу энергетических кристаллов в Пещерах и сфер в Храме увеличилось в сравнении с получением его ранее при добыче.
Желаем вам поскорее опробовать данное нововведение и, считаем, что оно благотворно скажется на подземных сражениях.
Вы тут обсуждаете ерунду! Вы хоть понимаете смысл слова "Доблесть"? Я вот отлично понимаю.. Я считаю доблесть получена честно, когда персонаж после боя остался жив.. А то тут по сливу, да на угле долбу зарабатывать хорошо.. 4 лвл елита, а поражений 5-6 тыс. побед 200-300 - это что доблесник?
ведъма
Тама люди сдают и выпадание угля при сдаче быстро распространится по всем недалеким головенкам без форума. Тем более Рей писал что:
Количество получаемого кристаллического угля за сдачу энергетических кристаллов в Пещерах и сфер в Храме увеличилось в сравнении с получением его ранее при добыче.
Что получится, это все будут одетыми, затарены и настроены победу автоматом, кристаллы еще нужно оборонять и донести. /если бы уж!/.
Осталась проблема с инвалидами(ну немощные и кашляют тама) на базе и зачет имонов при поражении инста.
Лопес Джо
ну насчёт всего согласна но кроме имонов
я купила имонов вон у Бика и не жалею - хоть и слили инст . просто не хотелось мне возиться с ними а так очень быстро получилось - дороже , но без нервов и с первого раза. хоть потом комсомолец и косо смотрел)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
ведъма
А зачем их делать было на 4лвл?).
Правда и сама сделала тама. Ярморочными скорпами. Было 30шт, хватило 15. Также и нерасход тигров был. Скушно. Даже момента процесса подвига не почувствовала совсем.
Лопес Джо ведъма
Я на 3ем имоны делала, в группе с 4мя 4ками - делали тиграми)) некоторые неосторожные хумы лезли к нам в бой и я кидала арсовх тигрят)) Остальные копали уголь норм было))