|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
14 Января 2011 19:57:03
|
|
Уважаемые игроки, сообщаем вам, что уголь на Полях битв с 15.01.11 будет получаться не при добыче кристаллов, а при сдаче кристаллов в Пещерах на базах и при создании сферы в Храме.
Количество получаемого кристаллического угля за сдачу энергетических кристаллов в Пещерах и сфер в Храме увеличилось в сравнении с получением его ранее при добыче.
Желаем вам поскорее опробовать данное нововведение и, считаем, что оно благотворно скажется на подземных сражениях.
|
|
|
Урон [4]
|
14 Января 2011 20:57:04
|
|
|
Kanaloa
что же она тада будет делать в пещерах и залах? тока сливы. правда если у неё не запасов угля на синий шмот
Ибо нефиг 0_0 (с)
|
|
|
Порри Гаттер [7]
|
14 Января 2011 20:57:32
|
|
|
цены на уголек вверх поползут по всей видимости.
да и копателей угля не станет - он станет лишь доп плюшкой копателям
-1 способ заработка на 3-4 лвл.
но в целом +1 за нововведение!
|
|
|
_Plushevoe Zlo_ [4]
|
14 Января 2011 21:03:44
|
|
|
ведъма
та не про уголь я
Kanaloa
убить,ничо не дать - енто все хорошо - только способы убийства есть разные - можно зарезать залив кровью весь дом - а можно и яд подсыпать - только результат по любому - один. и с этим никто не посоприт. если на чистоту - те же имоны делались в ваше время ТОЛЬКО на победе?? моя чтойт суниваиться))
и еще)) интересно получается - по моим прикидкам около 60 - 70 процентов населения магмарии - уж не знаю - как там у вас - могут позволить ходить в пещерки только на 3 - 4. и эти изменения в результате больнее всего ударят именно по ним (уголь - тож статья дохода БЫЛА)
и того - что мы получаем: все как всегда - старшие обвиняют младших - вот в наше время.... - тока если вспомнить - и человек раньше был обезьяной. с 5ого левела - да нововведение самое оно) тока походу ввести предложение еще больше усложнить жизнь младших пещерников - енто по крайней мере - не совсем честно.
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
14 Января 2011 21:04:41
|
|
|
Decay писал(а): Лопес Джо писал(а): Кожи в инстах не будет и соответственно выкладка пойдет полная.
Не знал, что ты такая наивная.
Во первых, мы не знакомы и мне не тыкать.
Во вторых, вы являетесь кожей. И вы не пойдете в инсты воевать с людьми которые играют с реальных денег, а не с угля таких же, как и вы.
В третьих, мне без разницы: есть уголь или нет. Бьем как собак на ПБ все равно, всех и так.
Далее, у меня нет желания дисскутировать с вами дальше по теме ПБ и всего что там происходит.
Я доступно выразилась, мальчик? А теперь к мамочке и спать.
|
|
|
-hemp- [7]
|
14 Января 2011 21:06:28
|
|
|
что по этому поводу думает Маххабат?
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Гость
|
14 Января 2011 21:07:21
|
|
|
Ну и глупое нововведение сливщики ето не углекопы (они хотябы травяят иногда моров на врага) Я говорю про елиту сливщиков которые просто снимают все и тусуют на базе отвратительое изменение!!! вот туда авторов!
|
|
|
_Plushevoe Zlo_ [4]
|
14 Января 2011 21:08:10
|
|
|
Сиб писал(а): ВЫ ещё не впешерах?
Вот только завтра не говорите и не ревите, к нам приезжает путешествие,что угля нету!!!
ГОУ,,, все в пешеры с 3лвл. по, а короче все, устроим ночь веселья)))).
обвалим сервак и кажим что так и було?)))
|
|
|
Decay [4]
|
14 Января 2011 21:08:53
|
|
|
Лопес Джо
Проспитесь мадам, вы, видимо, пьяны.
Уголь, этим персом, видел 3 раза. Уж не знаю, как я так прокачался на нём? Небось загнал по 15з за штуку.
Далее, можете кичиться своим людьми которые играют с реальных денег , мне пофигу. Мне и без реала неплохо играется.
Выпейте успокоительного, а то монитор забрызгаете желчью.
|
|
|
_DeNiK_ [3]
|
14 Января 2011 21:10:37
|
|
|
_DeNiK_ [3]
|
14 Января 2011 21:12:30
|
|
|
А нововедение супер.Спецом ждал этого так как знал что на данный момент уголя будет больше чем раньше при простой копке.Поэто 113 скоро и начну делать.
Всё логично.
И жизнь хорошо,когда играешь не спеша!!!Всему своё время!!!
|
|
|
Kanaloa [9]
|
14 Января 2011 21:14:17
|
|
|
_Plushevoe Zlo_
зря "ваша" сомневается) имоны делались именно на победе, я говорю за свой клан, как там делали остальные мало волнует)) сначала, как вы говорите "все заливается кровью", а потом за час делаются имоны, за одну пещеру))) Уголь статья дохода? 1-2 зю вас спасут?)) что вы будете делать дальше, когда поход в пещи на старших уровнях (не за углем), а на победу в полном обкасте будет обходится под 50 зю за пещеру) или зал по 10-20 зю))) это в случае если вы идете именно на победу, а не кусочек доблы урвать))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Гость
|
14 Января 2011 21:15:19
|
|
|
Не привильно назвали нововведение надо было назвать "Грохнем економику игры" или убем нереальщиков!
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
14 Января 2011 21:22:14
|
|
|
фрозер [12]
|
14 Января 2011 21:25:32
|
|
|
Цена будет зависеть от предложения, если с увеличенным количеством выпадания угля при сдаче, будет превышено предложение над спросом, то и цена будет приемлимой.
Сейчас в первое время, некоторым будет выгодно задрать цены, чтоб потом не прогадать.
Поэтому просто какое то время надо уголь с аука не брать и цены стабилизируються.
Ушел в реал.
|
|
|
ведъма [7]
|
14 Января 2011 21:28:22
|
|
|
Пахлава писал(а): Не привильно назвали нововведение надо было назвать "Грохнем економику игры" или убем нереальщиков!
вот выше Канаола уже ответила - как будто 1-2 зю вас спасёт? эти деньги легко за 2 часа собрать на профе любой
так что экономика никак не зависит от голых углекопщиков.
единственно что - может быть меньше пещер на маленьких уровнях - но в любом случае сливщики найдуться)
но меня это уже не касаеться маленькие уровни))
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Гость
|
14 Января 2011 21:29:47
|
|
|
Люк скаиуокер
Ты реальшик тебе легко говорить
|
|
|
ведъма [7]
|
14 Января 2011 21:31:22
|
|
|
Пахлава писал(а): Люк скаиуокер
Ты реальшик тебе легко говорить
он? реальщик? афтор опазорился)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Эзра
|
14 Января 2011 21:33:33
|
|
|
дурацкое, гнусное нововведение) лучше б доблу за проигрыш убрали и опыт за уголь))))
теперь войном в пещере только книги читать(
|
|
|
Ниа [7]
|
14 Января 2011 21:38:42
|
|
|
Эзра [3] 21:33 , 14 Янв 2011
дурацкое, гнусное нововведение) лучше б доблу за проигрыш убрали и опыт за уголь))))
теперь войном в пещере только книги читать(
Хорошее нововведение. Теперь сливщики не будут прятаться за оправдание - я копал, но меня убили.
Либо будут сдавать - помогая выиграть - либо будут висеть прозрачными на базе :)) что будет свидетельствовать о том, что они сливы.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|