Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уголечек, уголек
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Уголечек, уголек

Вестник Рэй [11] 
0
14 Января 2011 19:57:03
Уважаемые игроки, сообщаем вам, что уголь на Полях битв с 15.01.11 будет получаться не при добыче кристаллов, а при сдаче кристаллов в Пещерах на базах и при создании сферы в Храме.

Количество получаемого кристаллического угля за сдачу энергетических кристаллов в Пещерах и сфер в Храме увеличилось в сравнении с получением его ранее при добыче.

Желаем вам поскорее опробовать данное нововведение и, считаем, что оно благотворно скажется на подземных сражениях.
0
Гость
15 Января 2011 02:52:36 #191
-АФРИКАНЕЦ-
спасибо, поищу, слышал про тот топик не раз уже, почитаю.
по теме: угольщики в пещере может и переведуться (не факт!), но есть ведь ещё и храм))
про себя: для меня копать уголь в инстах - просто трата времени, не такой уж с него доход, чтоб так за ним бегать, проще апнуться повыше и профы качать.
0
Петя Васин брат [4]  15 Января 2011 03:32:58 #192
С удовольствием побегал бы за углем, но теперь вижу, что точно этого делать не буду :))) Жаль на угольщиков нашли расправу, а на халявщиков нет :))
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
Петя Васин брат [4]  15 Января 2011 03:49:02 #193
РЯдОвОй МаЛинКоУ писал(а):
не знаю как вы, а я этому рад!!! :biggrin:
меньше халявщиков будет, все будут сдавать, ну как все, не все конечно :biggrin:
можно даже будет тимы на уголь создавать))) :eek:

Не знаю,насчет халявщиков что их станет меньше это бред сивой кобылы, как сидели на базах так и будут сидеть. Хочеш победы иди с тимой на победу,а не с рандомной подборкой команды. Угольщика трудно назвать халявщиком потому как за инст он пару раз или больше займет противника, обкидают арсами или начнут выносить :) Так что не сказал бы что угольщик в инсте это полный халявщик. Посмотрим что запоют желающие подтянуть репу подземки, и чем им на это ответит аук :)
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
Сагвер
15 Января 2011 04:52:03 #194
А по теме...все эти изменения в топку...
И вот как терь сравнить элитного воина получившего свою доблесть на заре игры..
И тех,кто получил элиту сейчас...Вижу в будущем разборки типа : слышь,а ты элиту в каком году получил,а ?...Ну так и вот )))
0
ведъма [7]  15 Января 2011 04:58:20 #195
Анастан писал(а):
-АФРИКАНЕЦ-
ну тогда это просто замаскированная ловушка для игроков, типа: качай доблу - будет пояс! вот только не учитываются финансовые затраты на сами подвиги (не говоря уже о времени!), да и починить этот пояс тоже не копейки стоит (про починку шмота не знаю) и попадают в этот капкан многие, те кому нужен престиж (я элитник - это круто!), те кто ещё не разобрался до конца в игре и слушает старших товарищей (качайте доблу - надо поднимать клан!)... да многие попали, я вобще чуть ноут в окно не выкинул, когда понял что пролетаю с элитой на 4лвл))

какой бред ты пишешь в своих книгах

пояса с элитного уровня и стоимость взятия элиты на 4 уровне и на 5 добивание арены допустим- по карману любому игроку . времени занимает не так и много - что ты можешь без поясов на 4 уровне такого накаставаться и напиться? ничего - стоимость не превысит с арсами наверно 4зю - и то меньше - 25 серы магазин бесплатное благо добродетели и пара бесплатных города - ну арсы скока там стоют штук 20 . и всё...
остальные звания беруться афтоматом - и чем выше уровень тем просто ПБ дорогие
а они уже не обязательны

так что о каких финансовых затратах идёт речь на 4 уровне? -если ты не качал доблесть на 3-4 уровне то это твои проблеммы же. начинай заного ... :rolleyes:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Турбо Запеканка [4]  15 Января 2011 05:07:39 #196
Ну что сказать.. то что не будет угольщиков-халявщиков, это с одной стороны хорошо, если зашел без группы в инст, то вроде как все должны идти на победу.. Все давно этого хотели, и вот оно пришло. И все рады (кроме угольщиков), судя по этому топу.

А теперь давайте рассмотрим повнимательнее, что же на самом деле произошло?

1. Если и сейчас в пещеры бегают многие за углем, то теперь такие бегать туда не будут. Не нужно тешить себя надеждами, что противник начнет кастоваться, одеваться, и из кожи вон лезть ради призрачного угля. Соответственно, первое что мы имеем - это меньшее, чем сейчас количество желающих зайти в инст с названием "пещеры".
2. Раз сокращается количество плохо прокачанных игроков - значит увеличивается стоимость похода в инст (кому это выгодно?). Тут мы теряем еще некоторое количество желающих в инст под названием "пещеры".
3. Раз сокращается количество желающих в инст - это значит, что увеличивается время на создание самого инста. То есть если вчера можно было собрать быстро группу и так же быстро найти соперника - то уже сегодня придется подожать поболее, чем вчера.

В общем, как результат - кому от этого новвоведения стало лучше? Поверьте, не будут вчерашние угольщики и мульты-угольщики одеваться в синь, кастоваться и вставать в очередь в инст под названием "пещеры"...НЕ будут!! Это экономически им не выгодно. А вот те, кто вчера заходил в инст ради того, чтобы постоять на базе и получить доблесть, которыми многие недовольны - они будут и сегодня)) Но от них вам не будет ни скальпа, ни доблести, так как заход на базу противника того не стоит...

Лично мне все равно, меня это не коснется никак - есть ли уголь, нету его - я зарабатываю нудизмом, профой и торговлей, по необходимости кладу реал. Да и редко я туда хожу. А вот сам инст станет теперь реже и затратнее. А сливщики как стояли на базе за доблестью в пещерах и тем более в храме - так и будут там стоять, портив своим присутствием кому то нервы))

Всем приятной игры :lol:
0
ведъма [7]  15 Января 2011 05:13:13 #197
Турбо Запеканка
об этом я уже сто раз говорила вон в посольстве когда создавали темы про уголь)
но...)
посмотрим как будет ) я уже давно не хожу в пещеры и не тянет )
0
Гость
15 Января 2011 05:16:42 #198
ведъма
яд, БТУ, тот же обкаст для пещер (фиол. мощи, вампирики, гиги), арсов полные рюкзаки всегда... да много чего надо, а заработать столько не реально. я сутками в игре сидел и крафтил на шмот, на яда, а ещё патрули, наёмы, на плато бегал.. бесплатно благо получил 3 раза за всю игру, остальные разы только за черепа. что касается поясов: били элитников только так и выигрывали пещеры даже тогда, когда ещё и крионов не было! элитники все опыта боятся как огня и могли только арсами кидаться и зверей спускать, а дрались еденицы! да и то просто пытались опытом накормить а потом слиться... то, что я не смог сделать арену - это только моя проблема и ничуть об этом не жалею, так же и о том, что не "купил" имонов! мне так интересней играть. захочу следующую медаль, волью денег и куплю уголь, а упрашивать о помощи в подвигах и тем более платить за них барыгам не буду никогда! потому что игра сделана для меня, а не я для игры!
0
Мой-Братишка [9]  15 Января 2011 05:26:00 #199
За нововедение +10%
а что нащот сливщиков в пищерах так называемых висячих призраков , лутше не будет чем совместно нажать выкинуть чела с пищер :cool:
Все в этом Мире Прекрасно!!!! Будте здоровы и благоразумны!!!))) Любите себя и вы не полюбите Козла))))
0
ведъма [7]  15 Января 2011 05:26:45 #200
Анастан
так всём проблемма? ссылку на терра банк дать?
у меня в типе красный топор имела тока я одна ) все остальные полусинь или чисто зелень а некоторые и не все части зелени - а счас многие уже гладиаторы) без реала без красных топоров) в чём проблема? я же говорю - что на 4 уровне стоимость пещер и арен достатоно дешёвая и любой может играть
или ты думаешь твои противники имеют больше денег и одеты лучше всегда чем ты и твоя тима)))?
как может наличее угля или его отсутствия повлиять на пещеры?
это же не прогулка в парк а Поля Битв - хочешь драться одевайся покупайся что доступно по уровню и иди - противник не всегда будет же мутант - а может и такойже как и ты и даже слабее)

уголь не влияет на это никак - тока возможно что пещер будет меньше и то пока не факт - сливщики голые за званиями постоянно будут ходить
0
Гость
15 Января 2011 05:42:48 #201
ведъма
ага, а ещё раньше можно было 2 ежа вызвать и дроп падал с каждого 5-го моба... тогда всё так и было, как говоришь, но теперь уже другое время, в группу (а тем более в тиму) не берут слабаков. хочешь жить - умей вертеться, вот и ходят в пещеры поодиночке, а потом клянут кожу и угольщиков и не из-за того. что они слабые, а потому что слабы сами. я ни в коей мере не защищаю халявщиков, но пострадают от нововведения как раз не они, а доблестники, которые хотят отбить хотя бы часть денег углём, а теперь просто не смогут этого сделать, так как за это придётся платить опытом!
противник не всегда будет же мутант - а может и такойже как и ты и даже слабее)

противник будет сильнее ВСЕГДА! только этого и нужно ожидать, а не надеяться на халяву, поэтому и дорого в инсты ходить, так как затариваешься ВСЕГДА по полной.
0
Фамальгаут [6]  15 Января 2011 05:44:21 #202
По Пещере (если кто то считает, что все останется как было -ошибаются, доблестники не обязаны тянуть на своих затратах халявщиков и сливщиков):
1. В случае если сойдутся тима на тиму - ничего не изменится (биться, таскать будут все).
2. В случае если сойдутся две полутимы (несколько доблесников и нубы с обоих сторон):
а) теперь доблесники вынуждены выбирать между боем (бои становятся вдвойне не выгодны) и тасканием кристалов (двойная выгода), а значит "нубы" чаще будут подвергаться нападениям (пока охрана относит кристалы).
б) руки делать станет намного труднее, т.к. на переке чаще будут появляться доблесники противника.
в) опыт у капателей (за уголек) станет рости быстрее, значит мультов в Пещере может стать больше.
3. В случае если сойдутся тима на нубов - ничего не изменится. Только доблесникам прийдется таскать по несколько кристалов (т.к. обычно они забиты морами), что не совсем удобно, а значит доблесники скорее всего станут брать меньше моров в Пещеру. Нападать первым, когда можно добывать и носить, становится не выгодным. Ну а команде нубов теперь нет смысла раздеваться, а значит бои на нубах не будут столь легкими.
Ходить меньше в Пещеру не станут: доблестникам нужна доблесть и уголь за разумные затраты, а нубам - только халява.
0
Buyer [5]  15 Января 2011 05:53:44 #203
Фамальгаут
Да переформатируют инсты и все, я бы в тиму брал 2-х на 113 для скорейшего завершения инста. остальный прикрывают.
На 4-м как не носили так носить и не будут, а вот на 5-6 так это уже все равно, так как носят все ).

Замечательное нововведение. :smile:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
Нерожденный [4]  15 Января 2011 06:09:55 #204
Было бы еще здорово, если бы соотношение опыт-доблесть за сданные крисы при рпр 3000 было 450-3500, я бы тоже поздавал чтоб быстрее на 5й, ато опыт пока 52% и долго еще торчать в пещах поэтому.
0
Black_Rain [4]  15 Января 2011 07:18:25 #205
и чО?
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот. (С) Bash
0
Lacosta19 [6]  15 Января 2011 11:02:44 #206
10:15 » Кристаллический уголь: Сдав энергетический кристалл, вы обнаружили лежащий рядом кристаллический уголь. Получено: Кристаллический уголь 1 шт.
:rolleyes: обнаружила только в магазине...луня оголодал... :twisted:
0
_Wagner_ [5]  15 Января 2011 11:18:55 #207
Клюшкина писал(а):
Глашатай Рэй
Молодцы! И каким душевным подвигом теперь будет 113 :razz:

Да нормальным...ПОДВИГОМ! :lol:
Как пару-тройку лет назад-трудно, но интересно..))
Эхх.. [мечтательно].. еще бы сферы только в случае победы сделалиии.. :twisted:
0
Требовательный [7]  15 Января 2011 11:23:28 #208
теперь они будут тупо стоять не вылазя с базы)
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
0
аЦкий тип 2
15 Января 2011 11:28:21 #209
:lol: :lol: :lol: ураа)) наконецто)) давно я ждал)) даже запасик из 10 штук сделал)) :twisted: жаль конечно но уголь прощай)) продам этот втридорога и все :cool: а на вашем месте товарищи доблесники я бы так не радовался :biggrin: :biggrin:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.