|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
14 Января 2011 19:57:03
|
|
Уважаемые игроки, сообщаем вам, что уголь на Полях битв с 15.01.11 будет получаться не при добыче кристаллов, а при сдаче кристаллов в Пещерах на базах и при создании сферы в Храме.
Количество получаемого кристаллического угля за сдачу энергетических кристаллов в Пещерах и сфер в Храме увеличилось в сравнении с получением его ранее при добыче.
Желаем вам поскорее опробовать данное нововведение и, считаем, что оно благотворно скажется на подземных сражениях.
|
|
|
Гость
|
15 Января 2011 02:52:36
|
|
|
-АФРИКАНЕЦ-
спасибо, поищу, слышал про тот топик не раз уже, почитаю.
по теме: угольщики в пещере может и переведуться (не факт!), но есть ведь ещё и храм))
про себя: для меня копать уголь в инстах - просто трата времени, не такой уж с него доход, чтоб так за ним бегать, проще апнуться повыше и профы качать.
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
15 Января 2011 03:32:58
|
|
|
С удовольствием побегал бы за углем, но теперь вижу, что точно этого делать не буду :))) Жаль на угольщиков нашли расправу, а на халявщиков нет :))
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
15 Января 2011 03:49:02
|
|
|
РЯдОвОй МаЛинКоУ писал(а): не знаю как вы, а я этому рад!!!
меньше халявщиков будет, все будут сдавать, ну как все, не все конечно
можно даже будет тимы на уголь создавать)))
Не знаю,насчет халявщиков что их станет меньше это бред сивой кобылы, как сидели на базах так и будут сидеть. Хочеш победы иди с тимой на победу,а не с рандомной подборкой команды. Угольщика трудно назвать халявщиком потому как за инст он пару раз или больше займет противника, обкидают арсами или начнут выносить :) Так что не сказал бы что угольщик в инсте это полный халявщик. Посмотрим что запоют желающие подтянуть репу подземки, и чем им на это ответит аук :)
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Сагвер
|
15 Января 2011 04:52:03
|
|
|
А по теме...все эти изменения в топку...
И вот как терь сравнить элитного воина получившего свою доблесть на заре игры..
И тех,кто получил элиту сейчас...Вижу в будущем разборки типа : слышь,а ты элиту в каком году получил,а ?...Ну так и вот )))
|
|
|
ведъма [7]
|
15 Января 2011 04:58:20
|
|
|
Анастан писал(а): -АФРИКАНЕЦ-
ну тогда это просто замаскированная ловушка для игроков, типа: качай доблу - будет пояс! вот только не учитываются финансовые затраты на сами подвиги (не говоря уже о времени!), да и починить этот пояс тоже не копейки стоит (про починку шмота не знаю) и попадают в этот капкан многие, те кому нужен престиж (я элитник - это круто!), те кто ещё не разобрался до конца в игре и слушает старших товарищей (качайте доблу - надо поднимать клан!)... да многие попали, я вобще чуть ноут в окно не выкинул, когда понял что пролетаю с элитой на 4лвл))
какой бред ты пишешь в своих книгах
пояса с элитного уровня и стоимость взятия элиты на 4 уровне и на 5 добивание арены допустим- по карману любому игроку . времени занимает не так и много - что ты можешь без поясов на 4 уровне такого накаставаться и напиться? ничего - стоимость не превысит с арсами наверно 4зю - и то меньше - 25 серы магазин бесплатное благо добродетели и пара бесплатных города - ну арсы скока там стоют штук 20 . и всё...
остальные звания беруться афтоматом - и чем выше уровень тем просто ПБ дорогие
а они уже не обязательны
так что о каких финансовых затратах идёт речь на 4 уровне? -если ты не качал доблесть на 3-4 уровне то это твои проблеммы же. начинай заного ...
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Турбо Запеканка [4]
|
15 Января 2011 05:07:39
|
|
|
Ну что сказать.. то что не будет угольщиков-халявщиков, это с одной стороны хорошо, если зашел без группы в инст, то вроде как все должны идти на победу.. Все давно этого хотели, и вот оно пришло. И все рады (кроме угольщиков), судя по этому топу.
А теперь давайте рассмотрим повнимательнее, что же на самом деле произошло?
1. Если и сейчас в пещеры бегают многие за углем, то теперь такие бегать туда не будут. Не нужно тешить себя надеждами, что противник начнет кастоваться, одеваться, и из кожи вон лезть ради призрачного угля. Соответственно, первое что мы имеем - это меньшее, чем сейчас количество желающих зайти в инст с названием "пещеры".
2. Раз сокращается количество плохо прокачанных игроков - значит увеличивается стоимость похода в инст (кому это выгодно?). Тут мы теряем еще некоторое количество желающих в инст под названием "пещеры".
3. Раз сокращается количество желающих в инст - это значит, что увеличивается время на создание самого инста. То есть если вчера можно было собрать быстро группу и так же быстро найти соперника - то уже сегодня придется подожать поболее, чем вчера.
В общем, как результат - кому от этого новвоведения стало лучше? Поверьте, не будут вчерашние угольщики и мульты-угольщики одеваться в синь, кастоваться и вставать в очередь в инст под названием "пещеры"...НЕ будут!! Это экономически им не выгодно. А вот те, кто вчера заходил в инст ради того, чтобы постоять на базе и получить доблесть, которыми многие недовольны - они будут и сегодня)) Но от них вам не будет ни скальпа, ни доблести, так как заход на базу противника того не стоит...
Лично мне все равно, меня это не коснется никак - есть ли уголь, нету его - я зарабатываю нудизмом, профой и торговлей, по необходимости кладу реал. Да и редко я туда хожу. А вот сам инст станет теперь реже и затратнее. А сливщики как стояли на базе за доблестью в пещерах и тем более в храме - так и будут там стоять, портив своим присутствием кому то нервы))
Всем приятной игры
|
|
|
ведъма [7]
|
15 Января 2011 05:13:13
|
|
|
Турбо Запеканка
об этом я уже сто раз говорила вон в посольстве когда создавали темы про уголь)
но...)
посмотрим как будет ) я уже давно не хожу в пещеры и не тянет )
|
|
|
Гость
|
15 Января 2011 05:16:42
|
|
|
ведъма
яд, БТУ, тот же обкаст для пещер (фиол. мощи, вампирики, гиги), арсов полные рюкзаки всегда... да много чего надо, а заработать столько не реально. я сутками в игре сидел и крафтил на шмот, на яда, а ещё патрули, наёмы, на плато бегал.. бесплатно благо получил 3 раза за всю игру, остальные разы только за черепа. что касается поясов: били элитников только так и выигрывали пещеры даже тогда, когда ещё и крионов не было! элитники все опыта боятся как огня и могли только арсами кидаться и зверей спускать, а дрались еденицы! да и то просто пытались опытом накормить а потом слиться... то, что я не смог сделать арену - это только моя проблема и ничуть об этом не жалею, так же и о том, что не "купил" имонов! мне так интересней играть. захочу следующую медаль, волью денег и куплю уголь, а упрашивать о помощи в подвигах и тем более платить за них барыгам не буду никогда! потому что игра сделана для меня, а не я для игры!
|
|
|
Мой-Братишка [9]
|
15 Января 2011 05:26:00
|
|
|
За нововедение +10%
а что нащот сливщиков в пищерах так называемых висячих призраков , лутше не будет чем совместно нажать выкинуть чела с пищер
Все в этом Мире Прекрасно!!!! Будте здоровы и благоразумны!!!))) Любите себя и вы не полюбите Козла))))
|
|
|
ведъма [7]
|
15 Января 2011 05:26:45
|
|
|
Анастан
так всём проблемма? ссылку на терра банк дать?
у меня в типе красный топор имела тока я одна ) все остальные полусинь или чисто зелень а некоторые и не все части зелени - а счас многие уже гладиаторы) без реала без красных топоров) в чём проблема? я же говорю - что на 4 уровне стоимость пещер и арен достатоно дешёвая и любой может играть
или ты думаешь твои противники имеют больше денег и одеты лучше всегда чем ты и твоя тима)))?
как может наличее угля или его отсутствия повлиять на пещеры?
это же не прогулка в парк а Поля Битв - хочешь драться одевайся покупайся что доступно по уровню и иди - противник не всегда будет же мутант - а может и такойже как и ты и даже слабее)
уголь не влияет на это никак - тока возможно что пещер будет меньше и то пока не факт - сливщики голые за званиями постоянно будут ходить
|
|
|
Гость
|
15 Января 2011 05:42:48
|
|
|
ведъма
ага, а ещё раньше можно было 2 ежа вызвать и дроп падал с каждого 5-го моба... тогда всё так и было, как говоришь, но теперь уже другое время, в группу (а тем более в тиму) не берут слабаков. хочешь жить - умей вертеться, вот и ходят в пещеры поодиночке, а потом клянут кожу и угольщиков и не из-за того. что они слабые, а потому что слабы сами. я ни в коей мере не защищаю халявщиков, но пострадают от нововведения как раз не они, а доблестники, которые хотят отбить хотя бы часть денег углём, а теперь просто не смогут этого сделать, так как за это придётся платить опытом!
противник не всегда будет же мутант - а может и такойже как и ты и даже слабее)
противник будет сильнее ВСЕГДА! только этого и нужно ожидать, а не надеяться на халяву, поэтому и дорого в инсты ходить, так как затариваешься ВСЕГДА по полной.
|
|
|
Фамальгаут [6]
|
15 Января 2011 05:44:21
|
|
|
По Пещере (если кто то считает, что все останется как было -ошибаются, доблестники не обязаны тянуть на своих затратах халявщиков и сливщиков):
1. В случае если сойдутся тима на тиму - ничего не изменится (биться, таскать будут все).
2. В случае если сойдутся две полутимы (несколько доблесников и нубы с обоих сторон):
а) теперь доблесники вынуждены выбирать между боем (бои становятся вдвойне не выгодны) и тасканием кристалов (двойная выгода), а значит "нубы" чаще будут подвергаться нападениям (пока охрана относит кристалы).
б) руки делать станет намного труднее, т.к. на переке чаще будут появляться доблесники противника.
в) опыт у капателей (за уголек) станет рости быстрее, значит мультов в Пещере может стать больше.
3. В случае если сойдутся тима на нубов - ничего не изменится. Только доблесникам прийдется таскать по несколько кристалов (т.к. обычно они забиты морами), что не совсем удобно, а значит доблесники скорее всего станут брать меньше моров в Пещеру. Нападать первым, когда можно добывать и носить, становится не выгодным. Ну а команде нубов теперь нет смысла раздеваться, а значит бои на нубах не будут столь легкими.
Ходить меньше в Пещеру не станут: доблестникам нужна доблесть и уголь за разумные затраты, а нубам - только халява.
|
|
|
Buyer [5]
|
15 Января 2011 05:53:44
|
|
|
Фамальгаут
Да переформатируют инсты и все, я бы в тиму брал 2-х на 113 для скорейшего завершения инста. остальный прикрывают.
На 4-м как не носили так носить и не будут, а вот на 5-6 так это уже все равно, так как носят все ).
Замечательное нововведение.
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Нерожденный [4]
|
15 Января 2011 06:09:55
|
|
|
Было бы еще здорово, если бы соотношение опыт-доблесть за сданные крисы при рпр 3000 было 450-3500, я бы тоже поздавал чтоб быстрее на 5й, ато опыт пока 52% и долго еще торчать в пещах поэтому.
|
|
|
Black_Rain [4]
|
15 Января 2011 07:18:25
|
|
|
и чО?
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот. (С) Bash
|
|
|
Lacosta19 [6]
|
15 Января 2011 11:02:44
|
|
|
10:15 » Кристаллический уголь: Сдав энергетический кристалл, вы обнаружили лежащий рядом кристаллический уголь. Получено: Кристаллический уголь 1 шт.
обнаружила только в магазине...луня оголодал...
|
|
|
_Wagner_ [5]
|
15 Января 2011 11:18:55
|
|
|
Клюшкина писал(а): Глашатай Рэй
Молодцы! И каким душевным подвигом теперь будет 113
Да нормальным...ПОДВИГОМ!
Как пару-тройку лет назад-трудно, но интересно..))
Эхх.. [мечтательно].. еще бы сферы только в случае победы сделалиии..
|
|
|
Требовательный [7]
|
15 Января 2011 11:23:28
|
|
|
теперь они будут тупо стоять не вылазя с базы)
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
аЦкий тип 2
|
15 Января 2011 11:28:21
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|