Уважаемые игроки, сообщаем вам, что уголь на Полях битв с 15.01.11 будет получаться не при добыче кристаллов, а при сдаче кристаллов в Пещерах на базах и при создании сферы в Храме.
Количество получаемого кристаллического угля за сдачу энергетических кристаллов в Пещерах и сфер в Храме увеличилось в сравнении с получением его ранее при добыче.
Желаем вам поскорее опробовать данное нововведение и, считаем, что оно благотворно скажется на подземных сражениях.
Afina-Pallada
до угля мне и правда фиолетово),что нельзя сказать про тебя
триасы я смотрю тоже не всмятку),хоть и созвучны с другим,более им подходящим словом)
За 20 походов в пещеру при этом сделав 113 получила всего 2 угля!!! Лучше пусть капалки угля будут, за то и мне чаще попадатся будет, или в таком случае сделайте что-то типо события, отдельно на уголь!!! А большие уровни могли бы постесняться обвинять нас в нытье, ибо загляните в себя и вспомните как сами уголь капали (для поднятия репы подземников) Нам же остались только руки и зверь на арене). Я понимаю что игру переводят на реал, но не стоит слишком грубить, и так чтобы прокачать 1 из печатей надо заработать порядко 300- 500золотых (12 - 20тысяч рублей). Стоит посчитать во сколько выливается желание поиграть в игру!!!