Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уголечек, уголек
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Уголечек, уголек

Вестник Рэй [11] 
0
14 Января 2011 19:57:03
Уважаемые игроки, сообщаем вам, что уголь на Полях битв с 15.01.11 будет получаться не при добыче кристаллов, а при сдаче кристаллов в Пещерах на базах и при создании сферы в Храме.

Количество получаемого кристаллического угля за сдачу энергетических кристаллов в Пещерах и сфер в Храме увеличилось в сравнении с получением его ранее при добыче.

Желаем вам поскорее опробовать данное нововведение и, считаем, что оно благотворно скажется на подземных сражениях.
0
-АФРИКАНЕЦ- [10]  15 Января 2011 01:53:07 #172
Анастан
что ты понимаешь о одвигах?
0
ПрЫзрак [7]  15 Января 2011 01:55:09 #173
Позитив :cool:
0
-Феанор-
15 Января 2011 01:57:49 #174
Сразу видно кто есть кто))))
0
Гость
15 Января 2011 01:58:19 #175
-АФРИКАНЕЦ-
то, что они теперь нужны только таким как ты, кому есть что терять. а те, кто не сможет себе позволить их выполнить, плюнут и уйдут в мобобои.
0
mahabbat [6]  15 Января 2011 02:12:40 #176
Анастан
та пофигу)))))))) проса зачем ввадить то,шо изначальна имеит правал?)))))))) Ет ани щас ерничають))))старие абидки виплескивают)))))))))йа те па сикрету скажу, у них йесть списак чорний)))))и ани ф свабоднае время думают а том хто их абидил в матрице))))))))ни сделал им пабеду))))))))) а патом када ужо нечива буит прадавать и дом их буит казанский вакзал ани паймуть шо игра игрою, а жрать хоцца внатури)))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
РЯдОвОй МаЛинКоУ [4]  15 Января 2011 02:17:13 #177
не знаю как вы, а я этому рад!!! :biggrin:
меньше халявщиков будет, все будут сдавать, ну как все, не все конечно :biggrin:
можно даже будет тимы на уголь создавать))) :eek:
0
РЯдОвОй МаЛинКоУ [4]  15 Января 2011 02:19:03 #178
я не думаю что меньше людей будет жаждит добыть чёрное золото,
хоть добывать его они будут по делу...

Сила привычки халявщиков :rolleyes:
0
-АФРИКАНЕЦ- [10]  15 Января 2011 02:20:12 #179
Анастан
знаешь, мобобой 12 левла гораздо полезнее, иногда бывает, 10 доблестника)
0
Гость
15 Января 2011 02:20:32 #180
mahabbat
у них йесть списак чорний)))))и ани ф свабоднае время думают а том хто их абидил в матрице))))))))

пацталом :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
akulno [6]  15 Января 2011 02:22:20 #181
Нуу очень не простой вопрос. С одной стороны уголь не является основной целью инста и когда 6 из 9 игроков приходят копать а не играть а уж тем более побеждать это немного неприятно, особенно весело смотреть на то как они удивляются что им не дает укомплектованная команда противника этого сделать. По этой причине перестал ходить в пещеры на 5 - 6 уровнях ибо в хорошую команду меня не берут, средние игроки в инсты ходить боятся а с кожей бегать на моем уровне никаких шансов не то что на победу а просто на удовольствие не оставляет.

Но вся эта проблема очень глубокая на самом деле и состоит в том что гонка доблестников за званиями и доблестью с каждым разом увеличивает стоимость получения этих же званий и доблести для новых игроков, это как с ипотекой и кредитами, первые кто их взяли давным давно сильно выиграли на этом но остальные вынуждены за счет раздувания виртуальной массы денег переплачивать не в один два раза а в десять или даже сто.

Думаю что выше 4 уровня довольно много игроков которые ходили бы в пещеры и другие инсты но боятся этого делать напуганы и потеряны так как каждый раз заходя туда вынуждены или просто стоять на месте или же в пустую растратив все опять же куда нить встать и 2 часа ждать окончания инста.

Думаю попытка с углем косвенно с этим связанна, первое убрать из инста откровенных сливщиков, хочешь угля не бойся тогда опыта сдавай кристалы приноси пользу команде. Но нужен и второй момент нужно как нибудь мотивировать игроков среднего класа ходить в инсты.

Как идея например сделать массовый инст где будут ограничение на использование мутантов ЕЖ-ей которые в одиночку сносят пол команды противника и перекачку обкастами, впрочем это утопия, или же как нить мотивировать то что есть тогда просто масса средних игроков разбавит перекачаных ребят и у них будет шанс сталкиваться с равными себе или даже слабее соперниками а значит будет интерес ходить.

Данное изменение определенно приведет к повышению цен и удорожанию инстов на порядок. Теперь в очередь на пещеры наверное можно будет стоять не по два часа а куда больше. Только сегодняшняя картина встал в 10 утра в очередь в инст попал только к 12 на стороне магмар было только 7 игроков почти до конца инста, почти в конце зашлел 8, из 8 игроков что то сделать пытались против тимы которая готовилась как ударка на демонолога только трое остальные в коже с надеждой на уголь.

А жаль мне так нравились пещеры при чем не из за доблы и званий и не из за подвигов а просто из за самого по себе инста. Так приятно побится с сильным и умным соперником (не имеется в виду подавляющее превосходство).
0
-АФРИКАНЕЦ- [10]  15 Января 2011 02:23:07 #182
akulno
ты зачем так много пишешь? даже читать не буду
0
Гость
15 Января 2011 02:23:21 #183
-АФРИКАНЕЦ-
чё ж тогда все так за доблой-то гонятся? объясни нубу пожалуйста, для чего вобще доблесть? поправка - доблесть в игре, для чего?
0
-АФРИКАНЕЦ- [10]  15 Января 2011 02:25:05 #184
Анастан
объясню, до 10 уровня доблесть позволяет покупать дешевый шмот в арсенале и все вроде)
0
-АФРИКАНЕЦ- [10]  15 Января 2011 02:31:16 #185
Анастан
подвис?
0
akulno [6]  15 Января 2011 02:35:04 #186
-АФРИКАНЕЦ- писал(а):
akulno
ты зачем так много пишешь? даже читать не буду

Ваше на то право, а мое право писать то что я думаю по этому поводу. Я конечно мог бы написать в стиле Аски:

все тип топ ребят, заметано угольщикам и пещерам хана. ЛОЛ.

Но не в моем стиле так писать. Ибо не отражает оттенков богатого мира. :lol:
0
Гость
15 Января 2011 02:36:41 #187
-АФРИКАНЕЦ-
ну тогда это просто замаскированная ловушка для игроков, типа: качай доблу - будет пояс! вот только не учитываются финансовые затраты на сами подвиги (не говоря уже о времени!), да и починить этот пояс тоже не копейки стоит (про починку шмота не знаю) и попадают в этот капкан многие, те кому нужен престиж (я элитник - это круто!), те кто ещё не разобрался до конца в игре и слушает старших товарищей (качайте доблу - надо поднимать клан!)... да многие попали, я вобще чуть ноут в окно не выкинул, когда понял что пролетаю с элитой на 4лвл))
0
-АФРИКАНЕЦ- [10]  15 Января 2011 02:36:45 #188
akulno
а ты книги пишешь?
0
-АФРИКАНЕЦ- [10]  15 Января 2011 02:44:48 #189
Анастан
ну да, все это смешно, был топик от ваудачи, найди, очень интересно
0
_Марта_
15 Января 2011 02:45:33 #190
Анастан
akulno
-АФРИКАНЕЦ-
Пожалуйста, не увлекайтесь флудом и оффтопом
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.