Хомкин
Извини, конечно, но ты так говоришь, потому что у тебя нет Энди с Шанкой
Если бы тебе на Турнире надо было за Грума драться... я бы посмотрел, как бы ты тогда запел
P.S. ого, может я поэт? как-то в рифму получилось
Best Master
"Начали за здравие, а кончили..." (с)
Скатился до банального нытья...
Вот на 9-ом нужен будет эдик 13-ый, там грума маловато - возьму, приедтся)
А сейчас и без него не плохо обхожусь) Не забывай, каждый в свою игру тут играет)
Best Master
груму нужен масскаст - будь это какой нибудь эффект вампиризма в противовес усилению шанкары, топтанию эндарга - пусть бы кастовал с той же частотой вампиризм на 10 союзных целей
считаю надо вернуть еще и рюкзак агудара в награды
да и статы у перстней пересмотреть - на данный момент кольцо на 15ый уровень за 24 победы на турнире отличается от обыкновенного синего кольца 15го уровня только лишь шансом нанести стан) а дороже той же гномьей ювы в десять раз, про прочность молчу вообще, введут аналог ярмарочный с прочкой 5-7)) и тогда вообще смысла не пойму ювы как награды за турнир - 3-4 ярмарочных кольца пусть и за 8 месяцев будут куда как более дешевым и безболезненым вариантом. Более того кольцо за крась нежити апнутое 15ое уже по статам куда как сильнее - а уж анонсированное на введение гномье на 15ый будет так же сильнее думаю те же +12 к статам давать.
Вот и выходит что на данный момент крась РПР это +200 реп рейтинга, ездовое животное которое сомнительной силы - ни на замках ни на розе ни в боях особо не используют его) на розе эдики и шанкары, грумов юзают в основном на арене или те у кого других ездовых нет.
Так что нельзя сказать что крась РПР привлекает именно своими наградами и возможностями, хотя на данный момент объективно является самой дорогой красной медалью, труднодоступной и наиболее зрелищной для любых игроков переходя из разряда индивидуальных в разряж масштабных по форме своего получения.
Время для турнира какоето неочень.. В четверг все из центральной России с работы не успевают, в субботу спят...
В идеале было бы пятница с 19 до 21 и воскресенье 13-15. И еще бы среду 13-15, многоие просят в середине дня, дальневосточники и работающие.
Не турнир поклонения, а полное безобразие администрация игры вы хотите чего? что бы все бросили к черту играть? Почему именно перед турниром у вас идет баг, по которому я не могу выпить элик добрых намерений и вынужден на турнир идти без обкаста, потому, что не успеваю купить ахимсу? .....в лес всех админов, хамствои наглость в высшей степени
Инст 5-6. Сегодня ап у людей. Воли нет, но красные топоры и алка имеются.
Совсем непонятно, почему нет второго кольца (хоть бы серого - +8 статов) и усиления верки.